ID работы: 14314521

Девятихвостая лисица

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Риэль *Экстра 1*

Настройки текста
Примечания:
*Повествование пойдет от 3 лица* 1911 год. Лондон. - Поздравляю у вас мальчик! Сказала врач передавая ребенка в руки матери. Женщина лет 27 смотрела на своё дитя, нежными серыми глазами. 23 августа 1914 года. - Почему ты мне ничего не рассказывала!! Кричал мужчина лет 32,с тёмными короткими волосами и бледной как смерть кожой. - Как я могла тебе такое рассказать?! Если даже ты сейчас на меня кричишь! - Если бы я тебе это сказала раньше, ты бы уж точно меня сдал или же убил! - Я надеялась что в будущем, ты будешь любить меня настолько что тебе будет плевать! Кричала женщина чуть ли не срывая голоса. - А ты оказался таким же трусом! Который верит не пойми кому! - Ты только что был готов убить нашего сына! Насколько же ты оказывается гнилой! Монстр! "УДАР" - Как ты смеешь так говорить. Это кто из нас ещё монстр? * говорил мужчина уже без криков, но его взгляд и тон голоса напоминала стиль жестокого маньяка. * За всем этим наблюдал маленький мальчик, обнимая мягкую игрушку тигренка. Ему хотелось закричать на отца, но не мог. Страх за себя и мать сковал его и тот не мог и пошевелиться. Любящий отец которого он видел на протяжении 3 лет, резко пропал. И перед ним стоял лишь жестокий зверь. По другому его нельзя было назвать. - Такие существа как ВЫ - Не должны существовать, вы хуже тех же оборотней. Они хотя бы сначала были людьми. - А такие как вы с самого начала не люди, вы стремились стать такими. - Вы хуже любого монстра. Хотя вы и есть монстры. - Ах вот значит как. Наконец-то вновь посмотрев на мужчину после удара начала девушка. Быстро схватив ребенка, они побежали к выходу. Взяв в руки зонтик нежно розового цвета с вышивкой цветов. Такого же розового цвета. - Иммобулюс! Успев раскрыть зонт, женщина сумела отразить атаку и заклинание попала в мужчину. Мужчина лежал на полу весь парализован, подойдя ближе женщина взяла палочку и произнела. - Обливеэйт 1929 год. Париж - Ты уже такой взрослый. Смотрела девушка нежными серыми глазами на своего сына. - По человечным меркам да. А для мифических существ я еще ребенок. - Ты так говоришь будто ты не человек. Подойдя ближе к сыну и положив свои руки на его плечи, она продолжила. - Руки, ноги, голова, глаза, уши, пальцы, волосы, мозг. Все это у тебя есть, мы все люди. Просто кто-то отличается. - И не важно как именно. Улыбнувшись закончила женщина. - Ты как всегда права мам. - Мама всегда права! Хлопнул парня по плечу произнесла женщина. - Сынок, ты точно хочешь вернуться в Лондон. - Да мам. Я не считаюсь волшебником. Я закончил самую обычную людскую школу. А не школу волшебства. - Я не прописан в мире магии. Так что не волнуйся за меня. - Я все же необычный человек. Улыбнувшись, сказал парень на последок. 1945 год. Лондон. Спустя несколько лет Риэль все же смог войти в доверие в волшебном мире. Хоть и не так масштабно, парень и сам не мог подумать что так хорошо умеет внушать. Он смог убедить множество волшебников что тот учился заграницей вдали от Европы. - Господин Годлин! Парень повернулся на голос и увидел молодого парня. Это был сын из знатного волшебного рода Ритер. - Томас, рад тебя видеть. Что то случилось? - Ты прям весь взволнован. Риэль хоть и не заводил друзей, тем более с волшебниками, но хорошие отношения были со многими. - Господин Годлин, вы не представляете что произошло. Господин Ритер был младше Риэля поэтому обращался с ним на вы, хоть в этом и не было нужды. - Я только что узнал что Геллерт Грин-де-Вальд был повержен! - * Грин-де-Вальд повержен? * - Вот это новость, они все же победили этого волшебника. - Да, наконец-то! Риэль не любил Грин-де-Вальда, для него идея того чтобы всем миром правили волшебники абсурд. Он не любит когда волшебники возвышались на "магглами". Как же тот не любит это название, для него это звучит как насмешка над обычными людьми. Риэлю всегда смешно когда те считают себя выше, по сути волшебники не должны существовать. Изначально были обычные люди, это фактически мутация, они даже пользуются приборами которые создали "магглы". Для него такое неуважение неприемлемо, по его мнению раз вы имеете такую силу. Так защищайте вы тех кто так не может, вместе того чтобы хотеть их уничтожить. Риэль также ненавидел когда призерали так называемых "грязнокровок" . Мол по их мнению они портят их мир чистых кровей. Для него же это было чудом, что до сих пор в семье обычных людей просыпается магия, и у них рождается такой ребенок. И многие волшебники не понимают даже такого факта что их род начился точно так же, в обычной "маггловской" семье родился волшебник. И его злило высокомерие многих волшебников. - Да и правда здорово Улыбнувшись, закончил новость короткой фразой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.