ID работы: 14314489

Коралловые рифы

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
188 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 38 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 34♡

Настройки текста

☆. ☪.☆

А ведь все равно будет человек, который будет любить тебя просто за то, что ты есть, будет любить такой какая ты есть. Ему будет хватать твоих нежных поцелуев в щеку, он будет радоваться твоей улыбке, а зимой он будет заставлять носить тебя теплый шарф. Он будет дорожить тобой, дорожить каждым сантиметром на твоем теле. А на следующий день он не пойдет рассказывать друзьям какой у тебя размер лифчика. Он будет просто любить тебя. Он не будет ссылаться на то, что опоздал на автобус, он всегда найдет выход. Лишь потому что ты будешь дорога ему, по-настоящему…

Музыкальная рекомендация к главе: Ed Sheeran — Perfect Justin Bieber — As Long As You Love Me OneRepublic & Peter Gabriel — A. I.        — Чонгук-а, зачем мы здесь? — немного напугано спросил омега, сжав руку мужчины в своей. — Ты не говорил, что мы поедем к твоим родителям! — видя заговорщическую улыбку на лице Чонгука, с нотками возмущения воскликнул Ким, сжавшись на переднем сидении автомобиля. — Я не вылезу! Даже не мечтай! — дело в том, что Чон под предлогом безобидной прогулки по городу тайно привез его к отцовскому дому, и теперь его будущий муж («вы можете себе представить? муж!» пищал в душе он.) таращился на особняк как на восьмое чудо света и с видом напуганного котенка вжимал лицо в плечи. — Я повторяю, Чон, что мы тут делаем?        — Мы здесь… чтобы сообщить радостную новость, — делая паузы, чтобы окончательно заинтриговать брюнета, произнес альфа, вертя между пальцев связку ключей иномарки и бросая в сторону любимого неуверенные взгляды, и прикусил нижнюю губу. Его ответ заставил Тэхена напрячься и нахмурить ровные угольные брови, но он молчал, сжав губы в тонкую полоску. — Милый, — ободренный, осторожно продолжил, боясь волнения беременного и беря его руки в свои. — Мы не можем скрывать вечно. Они должны узнать о нас и о нашем ребенке, — погладил его по животу, продолжая держать в другой руке хрупкую ладонь. — Будет лучше, если они узнают это от нас, а не от прессы.        — Я… не думаю, что они спокойно отреагируют на это. К тому же, отец будет в шоке, ведь я никогда не знакомил его со своими парнями. А тут, на тебе, я сразу представляю ему своего жениха, — он заерзал на сидении, потирая пальцами обручальное кольцо. — Мне, честно говоря, все еще непривычно испытывать подобное, — признался Ким-почти-Чон, указывая взглядом на правую ладонь, которую мужчина тут же взял в руки и поцеловал во все участки кожи.        — Все будет хорошо, Тэ. Они полюбят тебя как будущего зятя-омегу, в этом сомневаться нельзя. Как ты себя чувствуешь?        — Очень волнительно.        — Тогда ты пока побудь здесь еще пятнадцать минут, в салоне, а я должен их подготовить, — ободряюще улыбнулся и хлопнул дверью автомобиля, идя вверх по лестнице. — Все-таки не каждый день бросаешь своего жениха, чтобы через неделю познакомить семью с другим, — пробормотал, пересекая порог дома, проходя в гостиную и тут же оказываясь в радушных объятиях красавца-папы и отца.        — Сыночек! — горячо воскликнул Чон Хенсу, зацеловывая лицо. Хенджун похлопал сына по плечу, стальным захватом прижимая к себе. Чонгук поморщился. Тэхену-то хоть оставьте…        — Братик! Какой сюрприз! Я так соскучилась! — услышал восторженный визг, а вскоре и топот хрупких ножек ненаглядной сестрички, быстро спускающейся с лестницы.        — Иди ко мне, моя фурия! — альфа раскрыл руки для объятий, и Лиен с криками прыгнула на него, чуть ли не сбивая с ног.        — Странно, — начал отец с ухмылкой на лице. — Сначала он бросает жениха всего за пару часов до свадьбы, затем залегает на дно и внезапно возвращается прямиком в особняк. Тебе не кажется это подозрительным, Хенсу?        — Абсолютно согласен с тобой, дорогой муж! Должно быть, у Чонгука должен быть веский повод, чтобы навестить родителей, не так ли?        — Да, папочка, я тоже скучал, и да, вы правы, повод есть, — произнес с загадочной улыбкой на устах, которая, как и планировалось, заставила домашних напрячься. — Отец, папа, сестра, поздравляю вас всех.        — С чем это, интересно? — прищурился отец. — Дня рождений не намечалось, Рождество еще не скоро, а годовщина свадьбы была лишь месяца четыре назад. Так с чем же ты нас поздравляешь, сын мой?        — Скоро появится новый член семьи. Проще говоря, у вас будет внук.        — Что?! — воскликнули в один голос все трое.        — От Сону? — на лице Лиен был неподдельный ужас от такого предположения, она аж сморщилась, будто проглотила лимон. По телу Чона пробежал холодок, стоило ему самому представить нечто подобное. Сплюнь, сестра. — Брат, да ты сошел с ума. Мой племянник не может быть от этой стервы, — затараторила она. — Это же настоящий кошмар! Да я сейчас же…       Скрипнули половицы, и домочадцы машинально повернули головы в сторону входной двери. Придерживая одну руку на животе, а второй опираясь о дверной косяк, Тэхен пересек порог особняка, осматриваясь по сторонам. Не вытерпел, наверно. Почувствовав на себе заинтересованные и даже немного изумленные взгляды, он поднял глаза и смутился.        — Здравствуйте, я…       Гость не успел договорить — сестра взвизгнула то ли от настоящего восторга, то ли от высшей степени восхищения и, подбежав в сторону миниатюрного парня, прыгнула на него с разбега, крича от радости. Брюнет охнул от неожиданности и, придерживая будущую золовку, слегка ссутулился.        — Женишок пришел! Да-а-а!       Чонгук закрыл глаза и провел по ним ладонями, критично покачивая головой и фыркая. Она такими «приветствиями» раздавит их еще не рожденного малыша.        — А я знала, брат! — громко заявила младшая Чон, продолжая висеть на будущем папе. — Я знала, что вы что-то скрываете!        — Для начала отпусти Тэ и уж только потом говори. Он все-таки беременный, и ты доставляешь ему дискомфорт, не говоря уже о том, что можешь раздавить нашего малыша, — словно читая очередную лекцию, осуждающим голосом проговорил шатен.        — О, да, точно, извини, — она запнулась и отстранилась от омеги, который успел вдохнуть, но тут же принялась тормошить его: — Так о чем это я? Ах, да! Когда пришла к тебе, братец, в квартиру тем утром и пахло омежьим ненавязчивым парфюмом, я еще тогда поняла, что это духи Господина Кима! Божечки, я так рада! Вы не представляете!        — Ну, судя по твоему поведению, представляем, — хмыкнув, мужчина бросил взор на отрешенных родителей. Те стояли, разинув рты, обменивались взглядами, которые понятны были только им. Альфа подошел к брюнету и, по-хозяйски положив руку на его талию, притянул к себе и легонько поцеловал в губы.        — На ваших пальцах блестят кольца, все очень серьезно, — Лиен театрально приложила ладони к лицу и, взяв руку Тэхена в свою, принялась рассматривать его, как ценный экспонат. — Ты подарил Тэхену очень дорогое и бесценное кольцо, на Лима ты так не тратился. Не могу поверить! — закричала сестра и прижала парня в своих объятиях. — У меня будет самый лучший зятек!       К тому времени со своей комнаты уже успел спуститься Хенсок, и он с торжествующей ухмылкой разглядывал собравшихся. Чонгук сжал ладони в кулаки до хруста костяшек. После его выходки на фирме он предпочел больше с ним не видеться. Брат приблизился к папе и привычно чмокнул его в щечку, судя по всему, он успел вздремнуть, и тут младший из братьев попытался скрыть смешок кашлем: на щеке Хенсока красовался темно-фиолетовый синяк с отпечатками пальцев, который сам альфа по рассеянности сначала не заметил. Он тихо свистнул. Рюджин явно постаралась.        — Надо же, почти все семейство в сборе, — надменно произнес старший, окинув всех присутствующих взглядом. — Не хватает только будущего зятя Хулио и моей девушки Рюджин. Нам, Чонам, безумно повезло! И невестка и зять из старинной и весьма богатой семьи Ким!        — Стой, что ты только что сказал? — отец, кое-как подняв челюсть с пола, в очередной раз уронил ее. — И ты собираешься породниться с одним из детей Минхека?        — Ну, не только брату все самое лучшее же, — блондин озорно подмигнул.        — Погодите, — в разговор встрял старший омега. — Чонгук, ты поэтому разорвал помолвку? Из-за беременности?        — Ты ошибаешься, пап, вы не знали этого, но мы с Тэхеном встречались четыре года назад и собирались обручиться, но произошел один неприятный инцидент, и мы только недавно узнали все подробности. А когда мы помирились, и не подозревали что станем родителями. Так что ребенок тут совершенно не причем.        — Получается, что ты публично сделал предложение Лим Сону, чтобы вызвать ревность своего бывшего? — Чон неопределенно пожал плечами, соглашаясь со словами Хенсу. — Эти дети сведут меня в могилу! — он развел руками в стороны и глубоко вздохнул.        — Не говори так, Хенсу. Мы должны желать им счастья, и совсем не важно, какими путями они его добились. Добро пожаловать в семью, сынок, — Чон, благослови его, Хенджун подошел к паре и улыбнулся. Счастливая чета родителей по очереди целовали ему руку, а потом оказывались в его крепких объятиях. — Мы очень за вас рады.        — И когда же мы будем знакомиться со сватами? — папа вмиг поменялся в лице, незаметные морщинки разгладились, и на смену угрюмости пришла дружелюбность.        — Тебе не терпится познакомиться с родителями зятя, папочка? — весело произнес альфа.        — Я не хочу ничего слышать о матери Тэхена, — отмахнулся пожилой мужчина. — Стыдно назвать матерью ту, что бросила своего ребенка на попечительство отца и за все годы так и не поинтересовалась жизнью сына-омеги! — брюнет опустил голову и вжался лицом в плечо Чонгука. Последний погладил его по шелковистым волосам и поцеловал в макушку. — Нет, я не имею ничего против зятя, сынок, напротив — он мне очень даже нравится, и его отец — очень благородный человек. Он прекрасно воспитал его, возможно, лучше, чем некоторые матери-омеги, но у меня есть одна просьба… Я не буду знакомиться с Венерой — она отвратительна — прости меня, Тэхен! И называть его сватьей, уж извините, не намерен!        — Не вопрос, — улыбнулся Ким. — Вместо нее вы можете познакомиться с моей тетей и кузиной.        — Прекрасно!        — Только для начала нужно сообщить им, — альфа положил руки в карманы брюк и слегка покачнулся. Комната утонула в веселом смехе.        — Чонгук-а, может, мы повременим со знакомством отца с тобой? — пискнул брюнет, сидя уже в машине и сжимая его руку в своей.        — Почему? — поворачивая на перекрестке, удивившись, мужчина недоуменно взглянул на него. Тэ напряженно ерзал на месте и постоянно бросал взгляды в окно. — Боишься его реакции, да? — омега тяжело вздохнул и, закрыв глаза, кивнул. Чон переплел пальцы и ободряюще улыбнулся. — Все будет хорошо, милый. Вот увидишь, он полюбит меня.        — А как же тетя и кузина?        — И тетя Сакура и Лана полюбят меня. Думаешь, пленив сердце тестя, не смогу покорить другие вершины? — задорно подмигнул.        — Я надеюсь, под этим ты подразумеваешь меня и не собираешься изменять мне, — брюнет нахмурился и, оскалившись, гневно посмотрел на Чонгука, угрожающе фырча. Тот поднял бровь, хитро улыбаясь. — Гук! — парень в ярости ударила его кулаком по плечу.        — Да я шучу, любимая! Шучу! — тормозя возле особняка Ким, весело смеется, закрывая лицо руками, чтобы спастись от гнева будущего мужа. — Пощади, — молит, пытаясь спрятаться от его нехилых ударов. Да, тяжело справляться с беременным омегой. — Мы ведь уже приехали, — произносит, цепляясь за этот факт как за последнюю соломинку, и Ким тут же поворачивает голову в сторону лобового стекла, меняясь в лице и разжимая руки. Чонгук находит его ладонь и мягко поглаживает тыльную сторону, целуя фаланги пальцев. — Успокойся, милый, это вредно для малыша, сделай глубокий вдох и медленно выдохни, — брюнет расслабляется и послушно выполняет указания своего альфы, прижимаясь своим лбом к его. — Это просто знакомство семьи с женихом, что в этом такого? Ты ведь видел, как понравился моим родителям, так чем твоим я могу не угодить?        — Я не знаю, Чонгук-а, — признается, прикрывая глаза. — Мы ведь встречались ранее, но никто из семей об этом не знал, все думали, что ты узаконишь свои отношения с Сону, но… Все очень запуталось, Гук, и меня пугает все это. Вдруг что-то пойдет не по плану? Вдруг они тебя не примут?        — Если будет что-то подобное, родной, знай, что у тебя всегда есть я, Тэ. Даже если весь мир будет против тебя, я буду рядом с тобой, — он нежно касается губами его лба и переплетает пальцы. — Я буду с тобой.       Омега улыбнулся и кивнул, и они под руку покинули автомобиль. Соединив ладони в прочный замок, переступили порог дома. Прямо сейчас начнется новый этап их жизни. Когда семейство Ким одобрит их отношения, их любовь и малыша в утробе любимого, они будут вместе и уже никто не сможет их разлучить.        — Господи, сестра, такими темпами вы сведете меня в могилу раньше времени! — кажется, они немного поспешили, наивно полагая, что близкие Тэхена отреагируют на это спокойно. Глава семьи, Ким Минхек, нервно мерил шагами гостиную, сжимая воротник рубашки и нервно взъерошивая волосы. Тетя Сакура взволнованно следила за его действиями, в любой момент готовая подхватить «больного» и успокоить. — Я так и не смог угомонить младшего омегу и позволил ей распустить себя, мысленно благодаря Всевышнего за то, что старший еще не тронулся умом, и тут, на тебе, гроза в начале мая!        — Братец, успокойся, дорогой, тебе нельзя напрягаться, врач запретил тебе духовно пытать себя.        — Нет, ты слышала его, Сакура? Он ждет ребенка! Ребенка! Мой сын, моя гордость, мой первенец, который, как я всегда считал, ни с кем не встречался, ни с того ни с сего забеременел и, оказывается, чуть ли не под венец пошел! И от кого? От своего бывшего парня, который совсем недавно сделал предложение другому омеге и бросил его — он всплеснул руками. — И этого мало, так еще и Чон Чонгук — отец моего внука! Просто новость года! Поразительно! — воскликнул он. — Полагаю, ты уже руки и сердца Тэхена без моего благословения и ведома попросил?        — Господин Ким, я понимаю вашу тревогу, но будьте уверены, я никогда не причиню боль вашему сыну, потому что я люблю его, — Тэхен смотрит влюбленными глазами на столь громогласное заявление.       Пара сидела в обнимку на диване, омега сидел на коленях Чона и, утопая в его объятиях, мурлыча, прижимался к нему. Сам Чонгук гладил его по волосам и вдыхал аромат его волос.        — Тэхен в надежных руках.        — Я надеюсь на это, зять, — процедил сквозь зубы мужчина, тяжело вдыхая и плюхаясь в кресло напротив. — Потому что, если с его прекрасных глаз скатится хотя бы одна слезинка, ты больше моего сына не увидишь. Я внятно объяснил?        — Да, будущий тесть, — альфа обескураживающе улыбнулся, обнажив белоснежные зубы, и поцеловал брюнета в макушку.        — Когда будет УЗИ, не забудьте сообщить об этом мне.        — Господа, — торжественно произнес Чонгук, восседая на стуле, осматривая деловых партнеров и директоров, которым не так давно поручил новые обязанности. — Рад, что вы пришли. Мы собрались здесь сегодня, чтобы обсудить дела, связанные с иностранной компанией, и понять, нужен ли нам этот филиал или все же в состоянии справиться с этим сами. Итак, что вы думаете по этому поводу, Лихен?        — Нам нужно начать эту работу как можно скорее, господин Чон. Если мы согласимся сотрудничать с корпорацией в Сан-Диего, разумеется, это понесет за собой огромные расходы и вклады в капитал, ведь, как нам известно, главное, чего хочет от нас генеральный директор Диего Сандоваль, так это стать поставщиком и обеспечивать их нефтяные вышки. В ответ на это они оборудуют нас всем необходимым, но нам придется работать еще усерднее, чтобы продвигать фирму.        — Что вы скажите, господин Чоль? — мужчина обратился к директору по финансам, задумчиво вертя в руках ручку и проверяя проект. — Как считаете, во сколько примерно нам обойдется это сотрудничество?        — Деньги уйдут немалые, но мы должны согласиться, это весьма выгодное предложение и…        — А что вы думаете насчет их репутации? — Чон взмахнул ладонью и, неожиданно для всех, ударил по столу. Собравшиеся испуганно вздрогнули и затихли. — Вы тщательно осмотрели их черную документацию? Правильно — нет! Откуда нам быть уверенными в том, что они не подставят нас и не оставят без единого гроша? Где вы можете дать мне гарантию того, что компания не разорится? — горячо продолжил, взбудоражено повышая голос на сотрудников. Те молчали и сидели, понуро опустив головы, словно провинившиеся школьники. — Вы ищете легкие пути заработка, но совсем лишились остатков холодного разума! Разве так можно?        — Чонгук, братишка, успокойся, что на тебя вообще нашло? — молчавший до этого Хенсок, не выдержав, решил показать зубки, встал со своего места и, приблизившись к главному, положил ладонь на плечо, но Чон тут же скинул его руку и возбужденно вскочил на ноги.       Сотрудники вжались в кресла, а блондин с опаской попятился назад, вытянув кисть вперед и открыв рот, чтобы что-то ответить, но его «многообещающую» речь прервал неожиданный звонок телефона. Чонгук устало вздохнул, опускаясь на кресло и отвечая на домашний.        — Слушаю, Мина, — процедил сквозь зубы, стараясь сохранить хладнокровие и не вымесить злость на секретаре. — Надеюсь, это что-то важное, потому что в противном случае тебе придется отменить все деловые встречи и… — он снова начал закипать и мысленно считал до десяти, чтобы не выйти из себя.        — Господин Чон, с вами хочет поговорить Ким Тэхен.       Мужчина встрепенулся, услышав имя любимого омеги, и выпрямился, сжимая трубку во вспотевших от волнения ладонях. Сквозь белый шум в ушах он не услышал дальнейшего: «Я вас соединю, ведь, как вы нам говорили, все, что связано с господином Кимом, всегда важно.»        — Чонгук-и! — нежно пролепетал Тэхен, и альфа, не в силах совладать с собой, расплылся в невольной легкой улыбке. — Доброго дня, родной, — Чонгук бьется об заклад, что и сейчас он улыбается.        — Ты не представляешь, как я рад слышать твой голос, милый, — он махнул рукой директорам, и те, облегченно вздохнув и расслабившись, начали тихо собираться. — И как вы там, мои любимые?        — Прекрасно, — он услышал звуки автомобильных гудков и нахмурился. — Чонгук, родной, я иду на второе УЗИ, меня не теряй, — радостно защебетал Ким, и мужчина даже сквозь трубку почувствовал, как любимый гладит уже достаточно большой живот и не может скрыть слез счастья на лице. — Все-таки мне нужно выполнить обещание, данное отцу, — со дня их официального знакомства с родителями прошло больше двух месяцев, и с тех пор близкие часто навещают «молодоженов», как их окрестили, задаривая подарками и интересуясь состоянием беременного. О Лиме пара больше не слышала. — Мне не терпится узнать пол малыша…        — Сегодня, что, уже? — Чон даже привстал от неожиданности. Как он мог забыть этот день? Он ведь его даже пометил красным цветом в календаре. Помнит, как не смог прийти на первое УЗИ и как в тот день расстроился Тэхен, но он понимал, что эти командировки и совещания — все это ради их пары и их семьи. — Господи, милый, прости, из головы вылетело!        — Ты можешь не отвлекаться от работы, я и один могу пойти, — тяжело вздохнул брюнет и на секунду замолчал, звуча не так уверенно, как в начале разговора. Альфа слышал шум ветра на заднем фоне и почувствовал себя неуютно. — Я принесу черно-белый снимок, и мы узнаем пол нашего маленького. Что скажешь?        — Да, любимый, так и сделаем, — поспешно воскликнул Чон, хватая на ходу куртку и натягивая ее на плечи под недоуменные взгляды работников, которые почему-то все еще находились в кабинете.        — Люблю тебя.        — Я тебя больше. Целую, — улыбнувшись, отключил телефон и невзирая на ошеломленных сотрудников выбежал из офиса, садясь в автомобиль и мчась в сторону клиники. Когда он добрался туда и бесцеремонно вошел в уже привычный кабинет врача, Тэхен лежал на кушетке, но, завидев возлюбленного, привстал на локтях, и мужчина увидел удивление и проблеск надежды в его глазах.        — Чонгук-а? Родной? Ты же на работе?        — Ты правда поверил, что я пропущу столь важное событие и оставлю своего любимого одного? Никогда, — мотнул головой и, подойдя ближе, встал по краям кровати, опираясь руками о решетчатые концы и бросая на врача уверенный и решительный взгляд. — Доктор Ван, можем начинать.        — Вам так повезло с мужем, господин Ким.       Брюнет после ее слов смутился и опустил взгляд на обручальное кольцо, красовавшееся на правой руке. «Я знаю, о чем ты думаешь, милый, и поверь, я организовал для нас самый романтичный и сказочный сюрприз на свете.» — Итак, господин, вы не могли бы приподнять кофту, чтобы я могла воспользоваться аппаратом и вывести все на экран? — Ким прикусил губу и странно посмотрел на альфу.        — Что-то не так?        — Отвернись.        — Что? Ты сейчас серьезно? — Чонгук улыбнулся и покачал головой, прикрывая глаза. Неужели снова гормональные всплески? На этот раз он смущается своего альфу? Что дальше? — Тэ, прошу тебя, не делай. Не начинай, пожалуйста.        — Прости, — он моргнул, отгоняя накопившиеся слезы прочь и всхлипывая. — Ничего не могу с собой поделать.       Мужчина присел на край койки и торопливо взял его за руку, сжав ладонь в своей, улыбнувшись и кивнув врачу. Ван умилялась с них и параллельно вела аппаратом по животу Кима, настраивая экран. Через какое-то мгновение на мониторе высветилось расплывчатое изображение, которое с каждой секундой становилось все отчетливее. Чон прищурился, пытаясь разглядеть, в каком положении находится малыш и с какой стороны находится его крохотная голова. После объяснений доктора он все понял и улыбнулся, чувствуя влагу на своих щеках.        — Чонгук? Ты чего?        — Это мой ребенок? Я словно во сне.        — Плакать ведь совершенно не в твоем стиле. Что не так? — Тэхен заулыбался, слегка подтрунивая над ним.        — Просто до сих пор не могу поверить в происходящее, — он пожал плечами и наклонился к животу омеги, покрывая его поцелуями. — Спасибо тебе, родной, — отстраняясь, прошептал ему в губы и в ту же секунду коснулся их своими. — Ты меня сделал самым счастливым мужчиной.        — А ты меня, — произнес парень, поглаживая его лицо и целуя в щеки. — Я очень люблю тебя.        — Поздравляю, господин Ким и госпожа Чон, у вас мальчик!       Пара мгновенно повернула головы в сторону монитора, и Чонгук начал покрывать лицо любимого поцелуями под его искренний радостный смех.        — Мальчик! У нас будет мальчик! Да! — Тэ продолжал смеяться и морщить нос. Это был действительно самый лучший момент в Чонгуковой жизни.

☆. ☪.☆

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.