ID работы: 14314489

Коралловые рифы

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
188 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 38 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1♡

Настройки текста
Примечания:

☆. ☪.☆

Ещё в самолёте Спенсер подумала о том, как ей нравится возвращаться домой, никого не предупредив. Именно такими бывают настоящие сюрпризы, когда вдруг на пороге появляется дорогой и любимый человек, который по твоим представлениям находится сейчас на другом конце земного шара. Джорди Риверс Уимблдон

Музыкальная рекомендация к главе: Lana Del Rey — Art Deco Machine Gun Kelly & Bebe Rexha & Ambassadors — Home Selena Gomez — When The Sun Goes Down       За окном иллюминатора проносятся земли Кореи — личный самолёт богатой и влиятельной семьи Ким начинает значительно снижать скорость и готовиться к посадке. Внутри салона суетятся стюардессы и скрываются в комнате для персонала. Они стараются не издавать лишнего шума и говорить достаточно тихо, чтобы не тревожить одного единственного пассажира — Ким Тэхена, сына и наследника корпорации Ким. Несмотря на то, что он сидит в полноразмерных наушниках и слушает любимых исполнителей из своего плейлиста, он чётко слышит каждое слово, слетающее из уст бортпроводниц.       Неожиданно планшет взрывается громкой мелодией и вибрирует у омеги на коленях. Вспыхнувший экран бьёт ему в лицо ярким светом. Наверно, очередные сплетни журналистов. Что, интересно, на этот раз? Может, они как-то пронюхали про его приезд? Недовольно открывая глаза и откладывая наушники в дорожный рюкзак, который сопровождает его в путешествиях уже на протяжении трех лет. Тэхен хмурится и включает планшет, ожидая увидеть очередной заголовок с ним в главной роли, ведь пресса не сидит на месте. Только и ждёт подходящего момента, чтобы выставить на всеобщее обозрение жизнь публичных личностей. И сегодня не исключение.       «Сегодня один из самых влиятельных и известных людей Кореи, владелец крупной нефтяной корпорации «Ким Холдинг» господин Ким Минхек, на заседании директоров публично объявил о предстоящей помолвке своей младшей дочери Ли Рюджин с наследником процветающей авиакомпании Хва Соджином. Напоминаем, что после развода мужчина не принимал особого участия в воспитании сына и дочери. Госпожа Ли Чорин категорически отказалась от интервью…»       Тэхен раскрыл от удивления рот, и его брови непроизвольно поползли вверх. Сказать, что такая новость привела его в шок — ничего не сказать. Все еще находясь в состоянии прострации, он открыл комментарии под постом — как и ожидалось, всё высшее общество уже было в курсе происходящего. Что, впрочем, неудивительно. Теперь это точно одна из самых горячо обсуждаемых тем на ближайшие недели. Но омегу поразило совсем другое.       Замуж? Отец решил выдать своего нерадивого ребенка замуж? Неужели он увидел в ней потенциал? Или очередной рычаг давления, с помощью которого он бы смог расширить свой бизнес? Нет, Ким Минхек безусловно любит всех своих детей — в этом сомневаться не стоит. Просто по-разному. Но, в отличие от старшего и любимого сына, Рюджин и Сокмин не жили в роскошном особняке и не ездили на курорты каждые три месяца. Обделял ли он их? Ничего нельзя сказать наверняка. Их отец никогда не запрещал навещать семью, и двери особняка всегда были открыты для них. Однако они были редкими гостями в родовом поместье.       В отличие от их матери. Она не участвовала в жизни Тэхена и не проявляла должного внимания, предпочитая вместо сына свою карьеру. Отец был его опорой и каменной стеной, пытаясь тем самым заполнить нехватку материнской любви. Он всегда защищал омегу от нападок Ли Венеры и никому не давал в обиду. К младшим детям он относился холоднее – те были полной копией равнодушной жены, которая по какой-то причине больше любила младших детей.       Но Тэхен привык. Ему не больно. Ему уже не больно.       Его родители развелись, когда ему было 7 лет. Воспоминания довольно размытые. Нечёткие. Обрывками. Целых и ярких нет, и не из чего соединить пазл. Но какие-то фрагменты всё же сохранились в его памяти, включая день, когда их семья распалась. Он как сегодня помнит их ссору на почве недопонимания и усталости отца за незаслуженное обращение с Тэхеном — конфликты в доме были чуть ли не каждый день. Разбитые вдребезги вазы и рамки с семейными фотографиями. Разговор, быстро превратившийся в ссору на повышенных тонах, и как следствие — в документ о разводе. Этот день врезается в память так, словно это было только вчера.       Сейчас Тэхену 24 года, и он уже как два года живет в Испании. Работает в юридическом филиале адвокатом и весьма успешным. Вчера получил долгожданный отпуск и, наконец, решился вернуться домой после долгого отсутствия. Не смог побороть непреодолимое желание побыть в кругу семьи и почувствовать радость встречи. Увидеть отца, тетю и кузину. Возможно даже поговорить с сестрой и братом. Кто знает, что его ждет дома. Особенно если учесть то, что возращение было незапланированным и он не предупредил никого из домашних.       С этими мыслями Тэхен запрокидывает голову назад и утопает в мягком сидении, смотря в иллюминатор. Представляет лица родных от внезапной встречи. Квадратная улыбка распространяется по его лицу, обнажая зубы. Он закрывает глаза и чувствует небольшой холодок от кондиционера. Кутается в меховое пальто и зарывается в него носом.       Омега берет в руки термокружку и пьет сохранившее тепло ванильное капучино, размешивая не до конца растворившийся сахар на донышке. В нос ударяет пряный аромат корицы, и он выжидающе смотрит в окно.       В динамиках слышится голос капитана о посадке самолета.       Ну что ж, Корея, встречай! Ким Тэхен вернулся!

☆. ☪.☆

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.