ID работы: 14314284

Повсаээ

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Никита сидел на кровати и залипал в социальных сетях, а точнее в тик токе. Рядом с парнем сидел его элдешка — Давид, что тоже залипал в телефоне. Так как младший был в наушниках, то Давиду не было слышно звуков из телефона друга. И вот спустя немного видеороликов, ему в ленте попался видеоролик с очень интересным звуком, послушав несколько раз, он посмотрел на друга, что никак не отреагировал, продолжая втыкать в телефон. Отложив свой телефон, Никита полез к Давиду, тот не сразу понял что от него хотят. — Алёнушка, где же твои очки? — Нежно пропел гетерохромный, на что получил непонимающий взгляд янтарных глаз. — Чего? Никит, с тобой все хор. — Не успел договорить шатен, так как его заткнули поцелуем. Что был хоть не долгим, но приятным для обоих, и Давид ответил на него. Через несколько секунд, что показались для них вечностью, они отодвинулись друг от друга. В тишине они просидели несколько минут. — И что это было? — Первым решил прервать тишину Давид. — А тебе не понравилось?) — Самодовольно съехидничал Никита, смотря на заливающегося краской старшего. Тот только слегка отвернулся пытаясь успокоиться, так как сердца бились с бешеной скоростью у обоих. — Ну а все-же, почему ты назнал меня Алёной? — Через время спросил шатен. — Хехех, а тебе все покажи, да расскажи. — Посмеялся младший и вручил тому наушник, после чего включил музыку, попутно наблюдая за реакцией парня. Тот снова постепенно заливался краской, пытаясь сохранять спокойное лицо, что не слишком и получалось. — Взяв лицо старшего в свои ладони, Никита притянул старшего к себе, и шепнул на ушко: — Что там у тебя с твоей, у вас же вроде свободные? — Снова смущая Давида проговорил младший. — Да, свободные, а что, хотел бы прибрать себе такого красавца?) — Мило съехидничал Давид. — Нуу, может и хочу. — Парни вместе посмеялись. Через время, парни собрались и пошли гулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.