ID работы: 14314166

Глаза цвета неба

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Азалия

Настройки текста
Примечания:
Санзу Харучиё был известен, как бешеный пес Томана. Холодный, жестокий, который избавляться от предателей в одно мгновение. Одноклассники не рисковали подходить к нему. Но одна маленькая особа, всегда пыталась найти с ним общий язык с ним. Ее не смущает, что он состоит в банде, в которой его буквально считают сумасшедшим. Почему она хочет с ним общаться, было для него загадкой. Да, они общались в детстве, но сейчас не стоит продолжать. Поэтому Харучиё старается делать вид, что не знает ее. Но Ханагаки это не смущает, она продолжает с ним общаться. И сказать ей нет, будет сильном ударом для неё. Она слишком хрупкая для, такого как он. В какой-то степени он рад, ведь Такемичи не бросает его, как другие. В этом есть своя изюминка. Санзу может спокойно обратиться за помощью в учёбе, переступая через свою гордость, Ханагаки может угостить его домашней едой собственного приготовления. За хорошо сданные экзамены, получает домашние вкусности. Эти маленькие поступки, греют душу. Хоть он и понимает, что такого обращения он не достоин, Такемичи, пытается доказать ему обратное. Она ласково зовёт его «Хару-кун», а он не понимает, чем заслужил такое обращение. -Хару-кун, пойдем домой. Эта девочка с милой улыбкой, смотрит прямо на него, и протягивает руку, будто говоря " я не брошу тебя». Санзу в своё очередь аккуратно берет её. Такемичи стала улыбаться ещё сильнее, чем вызвала покраснение ушей. Если б не маска, то Ханагаки бы увидела красное лицо. -Перестань вести себя так, словно я ребенок. Такемичи на это лишь посмеялась. Полностью обхватив руку Санзу, Ханагаки отправилась на выход из класса. Харучиё спокойно шёл за ней, не пытаясь вырвать руку из захвата. Выйдя за пределы территории школы, они отправились в магазин. За прекрасно написанный тест, Такемичи обещала приготовить якисобу. Санзу понимает, что лучше домашней еды, ничего нет. Особенно если живешь один. -Есть ли, какие-нибудь предложения? Или будем готовить только якисобу? -Печенье. Харучиё сказал первое, что пришло ему в голову, при этом даже не подумав. Уши снова стали красными. Такемичи продолжает смотреть на него с улыбкой. Подойдя до нужных полок, Ханагаки стала класть все нужные ингредиенты в корзину, которую держал Санзу. Взяв всё нужное, они отправились на кассу. Оплатив покупки, ребята отправились домой к Такемичи. Чтобы не идти в тишине, девушка стала рассказывать о том, что ее подруга по имени Хината, стала ходить на дополнительные занятия. Моментами пытаясь хоть немного рассмешит парня. Иногда Харучиё позволял себе улыбку, что очень радовала Ханагаки. Прейдя домой к девушке, Санзу помог, вытащить продукты и поставить на стол. Когда Такемичи приступила к готовке, она попросила Харучиё посидеть в зале, и подождать немного. Спустя некоторое время якисоба была готова, и Ханагаки пригласила Санзу на кухню. Запах еды, определенно старался стать его любимым. Смотря на то, что перед ним, слюна стала собираться во рту. Идеальное соотношение приправы с основным блюдом. Но Харучиё стал ждать Такемичи, чтобы начать есть вместе с ней. Ждать пришлось не долго, поэтому они приступили к трапезу. Спустя 10 минут, в дверь постучали, Такемичи встала чтобы посмотреть, кто там пришёл. Ясухиро Муто стал внезапным гостем в доме Ханагаки. Да он приходил пару раз, но не часто. — Ясухиро-сан, что-то случилось? Вы не часто здесь бываете. -Такемичи, скажи пожалуйста, Санзу у тебя? -Да. Он кушает якисобу. Ясухиро-сан, может и вы поедите? -Спасибо за беспокойство, но я пожалуй откажусь. -Может вы будете печенье? Оно скоро будет готово. Муто вздохнул. Ханагаки была очень милая, но чересчур заботлива по отношению к ним. Дойдя до кухни, Ясухиро застал картину, Санзу ел с большим аппетитом свою порцию якисоба. Такемичи увидев это немного посмеялась. Муто попытался изобразить кашель, но вышел лишь смех. Харучиё замер, и медленно повернул голову в сторону смеха. Ясухиро помахал рукой. Санзу не ожидал увидеть своего капитана здесь. -Капитан, что вы здесь делаете? Санзу встал из-за стола и подошел к Муто. При этом смотря ему в глаза, ведь его оторвали от еды, которую он ждал. -Майки собирает капитанов и, их замов по раньше. Я звонил тебе, но ты не брал трубку. Поэтому, я и подумал, что возможно ты у Ханагаки дома. -Ясухиро-сан, если у вас есть немного времени, подождите пока печенье будет готово? Оно уже приготовиться через десять минут. Харучиё посмотрел на Муто. Последний в свою очередь вздохнул, и сказал, что они подождут. Такемичи улыбнулась. Капитан и зам прошли в зал. Забрав печень, ребята попрощались с девушкой. Муто и Санзу сели на байки и уехали. Такемичи осталась на крыльце. Вздохнув, она взяла небольшую леечку, и начала поливать цветы. Гортензия цвела в этом году цвела очень сильно, запах приманивал мелких насекомых, которые прятались от птиц. Желание жить, всегда будет в природе. В жизни точно так же. Ведь без желания жить, будет очень скучно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.