ID работы: 14314086

Полюби меня снова

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
luluuu соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Эда сидела на подвесном кресле в саду своего дома, наслаждаясь мягким покачиванием. В руках у нее была книга про воспитание детей, которую она читала с большим интересом. Тихий шелест листьев и пение птиц создавали атмосферу покоя. На столе рядом с ней стоял стакан яблочного сока, который она периодически отпивала. Лучи солнца мягко касались ее лица, придавая особое тепло этому утру. Эда глубоко вдыхала свежий воздух, наслаждаясь моментом. Она перелистнула страницу, увлекаясь прочитанным. На заднем плане слышался тихий смех детей, играющих неподалеку. Эда улыбнулась, думая о своем будущем с детьми. Вокруг царила идиллическая атмосфера домашнего уюта и счастья. Эда повернула голову в сторону детской площадки и посмотрела на своих девочек. Асель и Гюль бегали и смеялись, наслаждаясь солнечным днем. Несмотря на то что они были близняшками, у них была одна отличительная черта: у Асель были коричневые волосы, а у Гюль рыжеватые. Недавно им исполнилось два года, и они уже проявляли удивительную смекалку для своего возраста. Они часто задавали своим нянькам вопросы, совсем не детские по содержанию. В первое время Эда была против нянь, полагая, что справится сама, но со временем осознала, что помощь необходима. Когда малышкам еще не было года, у них было четыре няни: две дневные и две ночные. Это позволило Эде спокойно спать и не беспокоиться о девочках. Она наблюдала за игрой дочерей, чувствуя глубокое удовлетворение и радость. Девочки росли здоровыми и счастливыми, а это было для Эды самым важным. Эда решила рожать в Турции. Изначально она хотела родить девочек в Италии или в Америке, думая, что там будет лучше медицинское обслуживание и условия. Однако, понимая все трудности, связанные с переездом и акклиматизацией в чужой стране, она изменила свои планы. Родной Стамбул казался более близким и безопасным выбором. Здесь были её семья и друзья, которые могли поддержать её в важный момент. Эда чувствовала, что в Турции ей будет комфортнее и спокойнее. Решение родить дома принесло ей душевное спокойствие и уверенность, что всё пройдёт хорошо. Эда рожала двое суток. Так как у нее была двойня, роды были особенно трудными и изнурительными. Ей не рекомендовалось делать кесарево сечение, поэтому она выбрала естественные роды. Партнерские роды стали для неё оптимальным решением, и Лейла всё это время была рядом, оказывая необходимую поддержку. Лейла держала Эду за руку, помогала ей дышать, утешала её в самые тяжелые моменты. Поддержка Лейлы значила для Эды очень многое, давая ей силы и уверенность. Несмотря на обстоятельства их знакомства, Лейла стала для Эды лучшей подругой, и эти совместные роды ещё больше укрепили их связь. — Любимая, я дома. Послышался голос Серкана за спиной. Эда повернула голову и увидела Серкана, к которому бежали Асель и Гюль. Он крепко обнял девочек, поднимая их на руки и вручил им подарки. Серкан был против сладостей, но почти каждый день после работы приносил разные игрушки, чтобы порадовать дочерей. У девочек появилась отдельная комната, где были только их игрушки, превращая её в настоящее царство детских радостей. Каждая новая игрушка вызывала бурю восторга у Асель и Гюль, и они радостно делились друг с другом своими находками. Серкан, видя счастье своих дочерей, сам чувствовал огромное удовлетворение и радость. Эта комната стала их любимым местом, где они могли фантазировать и играть. — Как ты. Спросил Серкан целуя Эду в лоб. — Нормально. Скоро придут Лейла с Атешом, ты ведь не забыл. — Нет, я сейчас переоденусь и выйду. Тебе помочь с готовкой. Спросил Серкан садясь напротив Эды. — Нет, повар приготовит все сам. Эда посмотрела на кольцо. Оно было таким же превосходным, как в тот день, когда она его впервые увидела. Розовый цветочек на кольце символизировал женственность Эды. Смотря на кольцо, Эда вспоминала, как они поженились с Серканом. Спустя год после рождения дочерей они вчетвером полетели в Майами на отдых. Там Серкан сделал Эде предложение. Спустя пару недель состоялась свадьба. Со стороны Эды, как свидетель и подружка невесты, была Лейла. Несмотря на то что Мело обиделась на Эду, она не смогла выбрать никого, кроме Лейлы. Свадьба прошла в Париже, городе любви. Серкан одарил Эду множеством подарков: огромное количество украшений, машину, квартиру, дом, и это была лишь малая часть того, что он ей подарил. Свадьба была сказочной, и каждый момент оставался в памяти Эды, как самое прекрасное воспоминание. Серкан и Эда обменялись клятвами в окружении близких и родных, обещая любить друг друга вечно. Весь день был наполнен радостью, смехом и слезами счастья. — Мама,папа. Озорные девочки подбежали к родителям, их глаза светились от возбуждения. Они что-то бурно обсуждали и явно хотели поделиться новостями. — Что то случилось. Спросила Эда. — Пап, а можно мы завтра поедем в батутный парк. Там же там весело. Радостным голоском сказала Гюль. — Мы завтра идем к бабушке. Вы надеюсь не забыли. Сказала Эда. — Аселя, мы попросим бабушку и она нас сводит в батутный парк. Радостно сказала Гюль. — Мам, а Айлин сегодня придет. Спросила Асель у матери. Она такая маленькая и милая. — Айлин будет с няней. Год назад у Лейлы и Атеша родилась девочка. Они назвали её Айлин. Недавно Айлин исполнился год, и она уже начала делать свои первые неуверенные шаги. С каждым днём она всё больше походила на Лейлу. У неё были такие же яркие глаза и озорная улыбка, как у мамы. Айлин уже начала лепетать свои первые слова, смешно произнося "мама" и "папа". Её волосы, такие же тёмные и густые, как у Лейлы, всегда были аккуратно заплетены. Родители не могли нарадоваться на свою маленькую копию. — А дядя Атеш. Спросили в один голос девочки Так как девочки редко ели сладости, каждое появление их любимого дяди превращалось в настоящий праздник. Атеш всегда приносил что-то вкусное и интересное, и девочки с нетерпением ждали его прихода. В их глазах он был самым желанным гостем, который всегда радовал их новыми игрушками и лакомствами. — Конечно, они придут буквально через час. А сейчас вы пойдете в душ и переоденетесь. — Пап, а можно мы сегодня вместо книжки на ночь посмотрим фильм. Сделали собачьи глазки девочки. — Можно, но недолго. — Ура, спасибо. Крикнули девочки, побежав в сторону нянь. — Серкан, может переедем. Спросила Эда у Серкана. — Что случилось. — Не знаю. Я давно хотела переехать куда нибудь. Можно в Америку. Там образование хорошое и работа всегда есть. — Нужно сначала определится с городом, домом, найти им сад, а потом уже переезжать. — Ну можно в Лос- Анджелес, дом я уже нашла, он в 20 минутах езды от центра. Садик и даже школу уже нашла. — Ты ведь, уже все решила. Правда ведь. Ты лучше скажи мне почему решала переехать. — Ну не знаю. Хочется попутешествовать. — И это никак не связано с переездом семьи Арджалы, верно. Нахмурив брови спросил Серкан. — Ну, да. Ты меня раскусил. Мы с Лейлой уже нашли школу, где будут учится девочки. И к тому же их дом будет по соседству. — Мне Атеш уже все рассказал, еще на прошлой недели. Не могу поверить ,что ты так долго оттягивала разговор, но Пырыл с Энгином уже там. Ищут подходящий офис. — Это значит, что мы переезжаем. Радостна сказала Эда. — Да. Улыбнулся Серкан. Эда встала со своего кресла и села на колени к Серкану и поцеловала его. — Ты самый лучший муж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.