ID работы: 14314086

Полюби меня снова

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
luluuu соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
Эда встретила Серкана смешанными чувствами страха и удивления, и внезапная волна эмоций переполнила ее. Словно устойчивость ее ног подкосилась, она вдруг побледнела и потеряла сознание. Серкан мгновенно реагирует, ловит ее на руках, беспокойство отражено в его глазах. Сердце Серкана колотится от тревоги, когда он несет Эду к своей машине, каждый его шаг наполнен решимостью доставить ее в безопасное место. Его руки крепко держат ее тело, а лицо выражает смешанные чувства – беспокойство, заботу, страх. Прибыв в больницу, Серкан спешит внутрь, несет Эду на руках. Медицинский персонал мгновенно реагирует, принимая ее в свою заботу. Взгляд Серкана следит за каждым движением, пока его возлюбленную наводняют заботой и вниманием. Серкан, пока ожидает в больнице, держит свои мысли в страхе и надежде. Время тянется, и каждая секунда напоминает о хрупкости жизни. Наконец, врачи подходят с рассказом о состоянии Эды, и Серкан чувствует, как облегчение смешивается с глубокой тревогой о том, что может произойти дальше. —Господин Серкан: Госпожа Эда в порядке. С ее состоянием все хорошо сказал Доктор. —Спасибо, Богу. А как насчет ребенка? —Ребенок не пострадал физически, но, увы, из-за стресса и переживаний, существует риск выкидыша. —Что мы можем сделать? Как помочь? — На данный момент, главное – обеспечить ей спокойствие и поддержку. Важно, чтобы она избегала стрессовых ситуаций. —Конечно, я сделаю все возможное. Есть ли какие-то медикаменты или рекомендации? — Когда, она проснется доктор и сколько она будет в больнице? Спросил Серкан. — Она проснется и вы сможете ехать, а пока я вас оставляю Эда провела еще четыре часа в глубоком сне, погруженная в безмолвный мир снов. В это время Серкан терпеливо присутствовал у ее кровати, стражем сна , наполненной тяжелыми раздумьями. Когда Эда проснулась, глаза ее открылись на незнакомую картину – Серкан стоял рядом. Ее разум погружен в утреннюю дрему, но сознание окуталось тенью неопределенности. Она не помнила, почему он здесь. Серкан молча наблюдал за ее пробуждением, видя в ее глазах изумление и недопонимание. Его душа, казалось, висела на волоске, ожидая реакции, которая могла бы обрушиться как буря. Эда, осматривая его взглядом, запутанно пыталась вспомнить, но воспоминания казались блеклыми, как кадры сгоревшей пленки. В ее голове смешались фрагменты прошлой ночи и звук телефонного разговора, где Серкан дал понять , что ребенок ему не нужен. Эда медленно поднималась, ее внутренний мир кружился, словно заметая следы ночных кошмаров. Вопрос, почему Серкан рядом, висел в воздухе, словно невидимая тень их неудавшегося прошлого. —Серкан? Почему... почему ты здесь? —Ты проснулась. Я тут все это время. Как ты себя чувствуешь? —Но... я не помню, что ты здесь говорил, я... что происходит? Ты потеряла сознание. Был момент... ты упала. Мы в больнице." Больница? Я... не помню. Почему ты тут? —Я решил приехать, увидеть, как ты. Мы ведь все еще заботимся друг о друге, несмотря на все. —Но ты же... в телефонном разговоре... ты сказал... —Забудь об этом сейчас. Важно, чтобы ты была в порядке. Мы все переживаем это вместе. Эда, смущенно пытаясь вспомнить, в ее глазах мелькают смешанные эмоции – удивление, страх, и потребность разгадать головоломку того, что произошло. —Как ты себя чувствуешь, Эда? Ничего не болит? —Вроде бы все хорошо. Ты здесь все это время? —Да, я решил остаться рядом. Мы можем идти домой, если ты готова. —Да, давай уходить. Их выход из больницы становится неожиданным испытанием – репортеры окружают их, стремясь получить комментарии. —Господин Серкан, Госпожа Эда, это правда, что вы вновь вместе ? —Мы слышали, что вы расстались 5 месяцев назад. Это правда? Серкан и Эда молчат, пытаясь маневрировать среди настырных вопросов. —И что насчет беременности, Госпожа Эда? Это правда? Толпа репортеров увеличивается, создавая напряженную обстановку. —Мы хотим комментарии об этой неожиданной встрече! Серкан старается сохранить спокойствие и молчит, направляясь к своей машине. Эда, за ним, чувствует на себе настойчивость журналистов, и каждый их шаг сопровождается потоком вопросов Серкан и Эда молча садятся в автомобиль, вижуя усталость в их глазах. Мотор заводится, машина плавно тронулась, унося их от толпы журналистов. В салоне царит напряженное молчание, прерываемое лишь шумом уличных фонарей, мерцавших в прохладной ночной тьме. Спустя некоторое время, Эда прерывает тишину —Серкан, зачем ты приехал? Ты ведь ясно дал понять, что тебе все равно. —Эда, я не мог оставить тебя одну. И несмотря на все, я здесь, чтобы поддержать тебя. Эда, с сомнением в голосе Поддержать? После всего? После того, что ты мне сказал? —Я понимаю, что это непросто. Но ты не одна в этом, Эда. Не хочу, чтобы ты проходила через это в одиночестве. —Тогда зачем? Если тебе все равно на меня и на ребенка, зачем ты здесь? —Не так, Эда. Мне не все равно. Я не оставлю тебя. Я буду рядом, каким бы сложным ни было будущее. —Ты несерьезен? После всего? —Эда, иногда слова не могут передать чувства. Я здесь, чтобы с тобой. Эда, с недоумением: Ты меня путаешь, Серкан. Что ты на самом деле хочешь? —Я хочу быть с тобой. Помочь тебе. И я имею в виду каждое слово. Эда, глядя в его глаза, еще не понимая: Почему, Серкан? Почему ты тут? —Потому что, Эда, ты никогда не будешь одна. Независимо от того, что будет. Может быть, давай начнем все сначала, Эда. Дашь второй шанс? —Нет, Серкан. Ты меня прогнал из-за своей работы. Я не хочу наступать на те же грабли. —Просто дай мне шанс исправить все. —Нет, Серкан. Давно все кончено. —Но, почему тогда ты рассказала мне о ребенке? Зачем? —Потому что ребенок - это наш, Серкан. Я не могла не поставить тебя в известность. —Может быть, это наше новое начало. Дай мне шанс быть с тобой и нашим ребенком. —Серкан, ты не понимаешь. Это уже не имеет значения. Мы с тобой – это прошлое. Серкан и Эда едут в машине, напряженная тишина застилает салон после их разговора. Машина медленно движется по улицам, окруженным ночными огнями, но внутри автомобиля вроде бы стоит пустота. Серкан, останавливая машину у дома Эды, смотрит на нее с вопросительным взглядом. Могу я провести тебя? Эда, отрицательно кивая головой, молчит. Серкан, садясь обратно за руль, чувствует, как внутри него что-то меняется. Он дает себе тихий обет – добиться ее, вернуть ее доверие, несмотря на трудности. Машина плавно уходит в ночь, и в глазах Серкана сверкает решимость изменить свое будущее с Эдой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.