ID работы: 14314075

how to be the one that you love?

LP
Другие виды отношений
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
Конец августа. Остались последние недели долгожданного лета. Природа и все вокруг будто начинает груснеть, уже предвидя дождливую и достаточно холодную осень. Не смотря на то, что радостное солнце еще согревало население оживленной Италии, кто-то уже кутался в пальто и надевал теплые свитера, кто-то бежал в кофейню за 10 кружкой лате с корицей, чтобы хоть как то согреться. Каждый пытается максимально насытить свой день какими либо делами и приключениями, ведь с началом сентября явно такой возможности не представиться. черноглазая брюнетка так же чувствует эти перепады климата и поскорее кутается в свое пальто. Италия была ей лишь не так давно знакома, но уже своими когтями впилась в душу. Эта неземная местность настолько прекрасна, что душа сама рветься в танец, будто то оживленный акт из балета "Жизель", только в осенней интерпретации. да, балет уже давно стал частью ее жизни. еще лет с 5, мать отдала ее в это искусство и это стало неотъемлемой частью жизни Лили Суон. много было попыток бросить эту затею из-за всякого рода травм, как физических так и моральных. стертые в кровь ноги и постоянные слезы на щеках никак не давли покоя девушке в юнешеские годы. но в итоге она добилась своего. балет воспитал в Лили сильную и непробиваемую машину. когда умирала её мать она пустила лишь одну слезу. сейчас её душу согревало только искусство, балетный зал и музыка. классическая музыка стала основой её жизни, но было ещё кое что. это произведения LP. ещё в подростковом возрасте девочка не могла оторваться от прослушивания любимой музыки. Лишь когда она немного подрасла, стала понимать истинный смысл песен. она пропускала их через себя, проживала определённый жизненный опыт, искала душевное лекарство в каждой строчке. прогуливаясь по Италии день медленно подбирался к концу. миледи прогуливалась по живописный дорожкам вокруг озера. природа будто застывала на глазах. это завораживало. остановившись на мостике, перекинутого через озеро девушка достала пачку Ричмонда и ловко вытащив зажигалку закурила. как не странно, многие танцоры увлекаются такими вещами, зашивают внутренние раны. солнце медленно уходило за горизонт, вечер медленно крался на цыпочках и пачка медленно подходила к концу. мысли в голове немного путались. все шло как то однообразно, безвкусно, будто бы жизнь стала медленно выцветать. тяжело вздохнув девушка выкинула окурок и закрыла усталое лицо ладонями. в последнее время навалилась куча всего: будующие спектакли, репетиции, конфликты с педагогами. все это предстояло ей перенести. хотелось провалиться сквозь землю, скрыться от окружающего быта и забыть про это все. мыслей куча и как бы это все разобрать. вдруг на хрупкое плече легла чья-то ладонь, вся в массивных, серебристых и причудливых кольцах. Ли не сразу сообразила что произошло и немного одернулась. перед ее взором оказалась девушка примерно такого же роста как и она сама. черное пальто, кожанный жакет и темно синяя рубаха, поверх которой красовались много серебряных цепочек. кудри, поверх которых была повязана черная бандана, а глаза скрывали черные очки. ее можно было узнать из миллионов. девушка завороженно вглядывалась в силуэт, пытаясь развеять свои предположения о том, кто на самом деле сейчас стоит перед ней. немного помявшись стоявшая перед ней все же среагировала - извините, у вас не найдется сигареты для меня? это она! это точно ее голос. такой с легка грубоватый и с фирменной хрипотцой. да не может просто такого быть. неужели мир настолько мал? не уж то перед ней сейчас стоит кумир всей ее жизни. это знаете, как словить джек пот в лотерее , в которой никто и никогда не побеждал. почему здесь и сейчас? удивлению и восторгу у девушки просто не было предела. это чувство даже показалось ей весьма странным и забытым. ну и все же потупив пару секунд последовал ответ - да... да, конечно, держи девушка явно стала немного нервничать. тело стало немного потряхивать. нервно и немного неуклюже девушка полезла в карман пальто за пачкой и тут же протянула её певице. заметив состояние девушки певица улыбнулась краем губ и вытащила сигару из пачки и попутно запалила её зажигалкой. последовало тихое "спасибо", на что брюнетка любезно кивнула головой. девушка и сама достала одну и закурила, не смотря что это была уже четвёртая за один присест. два силуэта стояли на мосту и курили. обоих настигло молчание, но оно было каким то другим. оно не было каким то нелепым или некомфортным, а лишь наоборот. душа как будто считывалась без слов. девушка наблюдала за рядом стоящей краем глаза. даже этого было достаточно. - закат такой необычный сегодня. указала пальцем на уходящее солнце артистка. - это правда на самом деле это было так. небо будто решило отразить все чудесные краски света на одном полотне. кудрявая решила завести небольшой разговор - ты ведь не местная, так ведь? - по мне так видно? - ну так скажем, у тебя немного другой акцент. - неужели? - мне кажется так и есть. - это правда. приехала развеяться, скрыться от проблем, да и чего уж, по делу одному - мх... а что за дело если не секрет? - ты мне не поверишь - уже звучит устрашающе - я приехала на концерт - вот как. он случайно не после завтра? - догадлива ты - девушка растворилась в подулыбке все ещё вверяя в себя, что это реальность, а не какие-то её дурные фантазии - неужели? тогда мне все ясно. хочу спросить, что за сигареты, я раньше ничего подобного не видяла - о это обыкновенный Ричмонд. не самый лучший сорт, но все же тоже не плохо и вновь молчание. вдруг в голове прояснилось, что сигарета вот вот закончится и их небольшие мгновения вот вот закончатся. - ну что ж, мне пора.- сказала Эл спасибо за это времяпровождение - постой. робко и неуверенно проговорила Ли. она достала пачку с оставшимися сигаретами и протянула их Эл - считай это как маленький подарок для тебя - ох, благодарю. спасибо большое певица улыбается своей фирменной улыбкой. и о да... в ней действительно можно утонуть, кто бы что не говорил, это действительно так. - спасибо тебе, надеюсь на ближайшую встречу. как жаль что девушка не смогла побольше разглядеть её глаза из-за очков. как бы этого не хотелось обе улыбнулись друг другу на прощание и разошлись по своим дорогам. путь до отеля пошёл в раздумьях. девушка обдумывала и вспомнила каждое слово, сказанное её товарищем, а на душе разливалось приятное и хорошо забытое тепло. этот вечер действительно удался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.