ID работы: 14313583

Бред горячей птички.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бред горячей птички. Почему так психовал Кайл, когда он остался наедине с Айоном во время его отравление ядом комариной змеи? Никого из группы спасшихся не было около четырех часов. Айон метался в горячке и в бреду. Что-же он мог наговорить Кайлу в бессознательном состоянии кроме того, что он птичка? Внешность принца сразу привлекла внимание Кайла, как только он увидел молодого человека на пристани. Дорогая одежда, идеальная осанка, оружие. Объятия с королевой, явно подтверждали его догадку о происхождении парня, спустя несколько минут поднимающегося на борт. Невысокий рост, светящиеся глаза, наивное молодое лицо юноши, двадцати лун от роду. Взгляд невольно падал на грудь, что не двигалась, как у всех живых существ. Парень был красив. Моряк ненавидел королевскую семью за произошедшее ранее, и принц не был исключением, только вот приказ был спасти его, даже ценой собственной жизни. Однако, «Королевская задница» поражала его своими поступками. Сначала принц отдал приказ идти на таран кракена, в попытке спасти хотя бы один корабль, теперь вот это происшествие с комариной змеёй. Королевский отпрыск не побоялся и заслонил собой, прикрывающего его самого, моряка. Перед этим, во время их совместной рыбалки, «подарил» жемчужину… Неужели даже их словесные перебранки не оттолкнули его? Когда Айон схватил Кайла за руку, а потом потерял сознание, Кайл принял решение, что понесет его на руках сам, без посторонней помощи. С Айоном было не так всё с самого начала. Он не был похож на свою семью, его хотелось защищать. Кайл, несмотря на свою усталость, заботился о самом молодом члене их компании, когда остальные из их команды убежали собирать ингредиенты для противоядия. Парень чувствовал вину за то, что намазал принца травой и навлек на них, хоть и ненароком, злосчастную змею. Вернувшись из океана, после охлаждения температуры тела Айона, Непотопляемый принялся за разжигание костра. Не хватало ещё, чтобы принц простудился. Тогда его лихорадка не кончится никогда. Кайл обнял Айона, пока костер не разгорелся достаточно, чтобы ощущать его тепло на том расстоянии, где находились парни. Принц бредил и нес околесицу про непонятную синюю лошадь и говорил, что он птичка. И это было не самое пугающее. После этого его бред приобрел весьма специфический характер: сначала он выговаривал Кайлу за свое прозвище, и что ему ненавистно, что его называют Мертвецом, после – что Кайл придурок и никакой ни Непотопляемый, а самое настоящее бревно. После этих высказываний все стало ещё интереснее. Принц назвал Кайла красивым и хорошим. Причем красивым настолько, что вечная красота и молодость Азеля не шла с его красотой ни в какое сравнение. Темноволосый матрос перестал обнимать и уложил разговорчивого принца на землю, когда температура королевской персоны снова стала высокой. Обтирание принца его же рубашкой, смоченной в прохладном ручье, не особо помогала. Но как еще спасать этого красавчика? Мокрая ткань в руках моряка скользила по обнаженному телу, шее, лбу Айона. Кайл был вымотан, зол на всю эту ситуацию, но не мог не любоваться. Принц не был хлюпиком, но его тело было стройным. Даже имелись кубики пресса. Снова вернулся бред про птичку, а экспедиция, отправившаяся на поиски противоядия, никак не возвращалась. Спустя ещё около получаса, наконец-то принесли солнцецветик, рыбу, папоротник и королеву болот. Честь скормить все это принцу опять же выпала на долю валящегося с ног Кайлу, а ведь его мозг уже кипел. - Так, Айон, открывай рот. Это должно помочь. На просьбу Кайла принц замотал головой. Непотопляемый зарычал и заговорил сквозь зубы: - Все. Птички. Едят. Этот. Цветок. - Так, я не пойму, кто из них сошел с ума? – задал Азель интересующий всех вопрос. Кайл злобно посмотрел на него, и почти все быстро разбрелись по своим местам, чтобы избежать возможных стычек. После того, как Айон съел цветы, сырую рыбу, его сознание начало возвращаться в норму, а после папоротника взгляд наконец-то стал осознанным. - Прости.- произнес он. - За что? – у Кайла уже не осталось сил злиться на глупые вопросы. - Ну валяюсь тут. Нес бред, который не помню… - Ты настолько устал, что не хочешь спорить? - Снова спросил Айон. - Смертельно. - Так почему же ты не ложишься спать? - Да надо тут одному герою цветок последний скормить, а он вряд ли сможет подняться. - Ох, неси его. Давай разделаемся с этим. Кайл поднялся и вразвалку дошел до королевы болот и обратно к принцу. Они обменялись взглядами. Хорошо, что последнюю траву принц съел уже сам, и обошлось без применения силы. Пока он ее жевал – скривился от противного вкуса. Кайл похлопал его по плечу, ехидно улыбаясь, и пошел к костру. Улегся на свое спальное место и посмотрел на небо. Несмотря на ворох тревожащих его мыслей, самая отчетливая была о той самой красивой королевской заднице. Уже почти засыпая, он услышал тихий голос: - Спокойной ночи, Кайл. - Ночи – одними губами ответил тот, проваливаясь во тьму.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.