ID работы: 14313341

Боевая пара

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Закипающие отношения.

Настройки текста
Примечания:
Тв мен сидел дома, грустил, и думал о Камеравумен. Он представлял, как они сидят на скамейке, где-нибудь в прекрасном месте, где нет никого кроме них двоих, и сжимают друг друга в страстном, жарком поцелуе... Или как они у него или у неё дома просто обнимаются. Тв мену всё больше и больше хотелось овладеть Камеравумен... Он сгорал изнутри от чувств... Тв мен захотел телепортнуться к Кв и рассказать ей о своих раскалённых чувствах... Может, она хотя бы согласиться погулять или просто побыть с ним?... Камеравумен встала около стены, и как раз в этот момент недалеко от неё телепортнулся Тв мен. Он заметил её. Подойдя поближе, Камеравумен почувствовала, что сзади неё кто-то стоит... Обернувшись, она увидела Тв мена. - Привет, моя Любимка)... - Сладко сказал Тм. - Привет, хороший... Ты меня напугал! - Слегка покраснев ответила Кв. Тм - Извини... Может, побудем вместе? Кв - Хм, давай... Как скажешь...) И наши герои начали общаться, как только Тв мен стал рассказывать Кв о своей любви к ней, как вдруг... Их обоих позвали на задание другие агенты. Надо было перебить кучу скибиди туалетов. Камеравумен и Тв мен согласились. Всё же они - агенты, и должны защищать мир и других от этих ёбаных поющих толчков. Любви пришлось немного подождать, как понимаете... ¯\_(ツ)_/¯ Пришли они на поле боя, (кругом были трупы, кровь, осколки, полуразрушенные здания, горящие машины, не правда ли, эпичное место для сражений? ᕦ(ò_óˇ)ᕤ ) Тв мен гипнотизировал толчков, Камеравумен их смывала. (Дальше лень описывать побоище) Вообщем, перебили они таким образом много скибидишников. После боя все разошлись по домам. Но... Тв мену не спалось... После совместного сражения с Камеравумен, его любовь раскалилась ещё больше и снова он думал лишь только о ней... Тм страдал, что не может её обнять, поговорить, и он решил... Телепортнуться к ней домой... >)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.