Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14313231

Король

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук чиркает зажигалкой и затягивает сигаретный дым, зажигалка отправляется в карман черного пальто. На улице вечереет, теплый, весенний ветер сменяется на прохладный вечерний, даря желаемое расслабление. У него сегодня было два рейда, и теперь тело требует расслабления. Перевязанная правая рука дает о себе знать тянущей болью, эластичный черный бинт крепко охватывает пол ладони. Цепочка на бедре звенькнула, когда ударилась об кольца на пальцах. — Нужно быть аккуратным, в следующий раз в тебя вгонят двенадцать пуль, и тогда наш врач будет бессилен. Знакомый голос, как и его обладатель. Тэхён. — Волнуешься? — Чонгук ухмыльнулся и повернулся. Перед ним стоял Ким в своем привычном обличии. Белый вязаный свитер, заправленный в штаны, похожие на те, что на Чонгуке, с большим количеством карманов, только коричневого цвета, и кеды. Он безумно милый и красивый. И Чонгук чертовски влюблен. — Нет, я просто не хочу, чтобы Намджун грустил, он какого-то хрена дорожит тобой, — Тэхён закатывает глаза, пытаясь не показать свою улыбку. — Не будешь грустить без меня? Даже чуть-чуть? — Чон делает удивительно скорбное и обиженное лицо, что смешит Кима. — Если только чуть-чуть, — улыбается Техён. Чонгук благодарит жизнь за возможность видеть эту улыбку. Она потрясающая. — Чуть-чуть? — улыбается в ответ Чонгук. — Да. Не надумывай себе много, — Тэхён немного смущен. Они стоят молча, пока Чонгук докуривает свою сигарету, туша ее подошвой берцы. Прекрасный закат, который еле видно за лесом зеркальных многоэтажек. Но он все равно окрашивает все в нежно-розовый, сладкий, как сахарная вата. — У меня завтра нет ни одного задания. Как ты смотришь на то, чтобы посидеть в кафе на берегу реки, а после прогуляться? — Чонгук поворачивается корпусом к Тэхёну и пытается не показать, что очень взволнован. — Если ты купишь мне мороженое и подаришь букет лилий, — Тэхён обольстительно улыбался и кокетничал. — Так ты согласен? — Чонгук вот вот завизжит, ведь наконец Тэхён дал зеленый свет на его ухаживания. И ответом ему послужила улыбка и теплый взгляд. Свидание почти подходило к концу. Они уже около часа гуляли по парку и беседовали обо всем на свете. Их встреча прошла волшебно. Чонгук готов был свернуть горы ради Тэхёна, который улыбался и флиртовал с ним. Чон уже сейчас, идя по дорожке и слушая голос Кима, думает о том, как пройдут их следующие свидания. К слову сказать Чонгук сдержал обещание, ведь в одной руке Тэхён держал рожок ванильного мороженого, а другой милый букет белых лилий. — Спасибо, что проводил, — Тэхён смотрит на носки своих кед, улыбаясь.

***

— Не за что, — Чонгук смотрит на такого чертовски милого Тэхёна и умирает, в который раз. — Мне понравилось наше свидание. И… Я бы повторил, — поднимает глаза и хитро улыбается. Чонгук теряет последнюю щепотку терпения, делает шаг вперед, шепчет короткое «прости» и притягивает за шею, мягко целуя. Тэхён хватается рукой за руку на своей шее и отвечает. Они целуются, но им кажется, что попали в рай. Их чувства окрыляют. Они парят в воздухе, чувствуя бесконечную эйфорию и счастье. Минуты сливаются в часы, и они уже не понимают, как долго стоят и целуют друг друга. Никакой пошлости, только нежность и бесконечная привязанность. Вторая рука Чонгука опускается на талию и притягивает ближе. Они все целуюся, пока не заканчивается воздух, и им приходится отстранится. Смотрят в глаза друг другу и улыбаются влюбленно. — Встретимся завтра? — спрашивает Чонгук. — Конечно, — Тэхён оставляет последний поцелуй на губах Чонгука и убегает в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.