ID работы: 14313210

Неизбежное

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История двух мужчин с элементами яиц

Настройки текста
      Александр Шепс протягивает небольшой фирменный мешочек с неизвестным содержимым. На фоне Марьяна что-то говорит про яйца, но её не слышат за музыкальной стеной в виде наушников. Гецати забирает подарок и с любопытством крутит его в руке, разглядывая бархатную ткань, приглаживая кожаный логотип. Невероятно приятные ощущение от тактильности с поверхностью мешочка, но ещё приятнее ощущать трение между тобой и любимым человеком, когда стараешься больше касаться, когда хочешь быть ближе, чуть ли не слиться с объектом обожания. Константин махнул головой, отгоняя мысли, сейчас финал, а значит нужно настроиться, сосредоточиться и придумать речь. Придумать оправдания и полностью уйти в съёмки "Невеста. Экстра любовь", а ведь не хотелось, очень не хотелось, ни сколько оправдываться, сколько не хотелось учавствовать в новом шоу. Ну не мог же Гецати предугадать, что беспросветно влюбится в ведущего, хотя почему не мог? Он же экстрасенс. Анонс нового шоу был, реакцию Андрея на собственные чувства Гецати не знал до сих пор.       Мужчина весь вечер старался побольше находиться возле Андрея, общался с ним спокойно, хотя внутри всё крутилось, словно бельё в стиральной машине. Почему Кислицин ничего не говорит? Может он не видел анонса, а может просто не хочет портить праздничное настроение?       Торжество закончилось. Аланского провидца утащили в укромную часть готического зала. – Ты весь вечер хочешь о чём-то поговорить, я тебя внимательно слушаю, Кость, – благо Ларионов подсказал, что экстрасенс подозрительно себя ведёт, иначе вечер бы ни к чему не привёл. – Кхм. С чего бы начать? – практик вздохнул, заглядывая в глаза ведущего, – У меня произошла дилемма, я буду участвовать в шоу, где мне выберут невесту.. – Так это же замечательно, поздравляю! – притворная радость артиста. – Не совсем.. – пытается подобрать слова, – Я недавно, до шоу, понял кое-что.. Мне нравится один человек и.. Я не знаю, что он чувствует ко мне, и есть ли взаимность вообще, но я не могу уже отказаться от шоу. Мне нужен совет, думаю ты вполне способен мне его дать, – мужчина нервно крутил браслеты на запястье. – Да уж, ситуация не из простых. Думаю тебе стоит признаться человеку и также объяснить ситуацию. Если чувства взаимны, то можете договориться, что всё будет лишь шоу, а после шоу вы будете вместе. Звучит логично, я считаю, что так правильно. Только с девушкой тоже придётся договориться. – Угу. Я тебя понял, спасибо за совет, Андрей. Кхм. Ты мне нравишься. – Что? В плане? – Кислицин не сразу понял, поскольку от провидца эта кинутая фраза звучала странно, словно благодарность за совет, а может просто личные качества Гецати оценил. – Человек, к которому я испытываю чувства, стоит передо мной. Да.. Хреновая ситуация, но как есть, – мужчина чуть ссутулился. – Ох, блин.. – Андрей поднёс руку ко лбу, – Ну.. Нет, это взаимно, ты не переживай, но теперь я свой совет должен пересмотреть. Я ж не думал, что это меня касаться будет.. Хотя, давай пока что так и поступим. Мы не будем в отношениях, может наши чувства вообще угаснут, пока ты на съёмках будешь. Так что езжай с чистой душой, потом посмотрим к чему это приведёт.

***

      Очередная одинокая ночь. Гецати смотрит на небо через панорамное окно, обнимая подушку, и думает во что же он вляпался. Постепенно уставший организм засыпает.       Яйцо. Яйцо из минерала, подаренное Александром сейчас лежит в руке провидца. "Уж лучше бы у меня в руке были другие яйца", — промелькнула мысль в голове, как подарок сразу сменился обнажённым Андреем и этими самыми яйцами в руке. – Кость, может уже войдёшь в меня? – Хорошо, не будем тянуть кота за яйца, – мужчина усмехается, чуть сжимая хрупкое и отпуская, затем ставит Кислицина кошечкой, смотрит уровень растянутости и неспеша входит в атлетичное тело ведущего.       Дальше всё, как в тумане. Лишь пошлые звуки вспоминает Гецати на утро, сердце сжимается, Костя сразу берёт телефон и звонит в мессенджере Андрею. Дальше проследовало несколько часов разговоров, где ведущий делает рутину, а экстрасенс лежит на кровати и улыбается, наблюдая за любимым.

***

      Пришлось врать, не хотелось, не привык, но пришлось. Было жаль девушек, искренне, но всё же воимя настоящей любви, взаимной с обоих сторон.       Константин возвращается, не в Москву, в Петербург едет, предвкушая встречу с тем, без кого жить не мог эти месяца, буквально с каждым днём сходя с ума всё больше. Они не были в отношениях, но их чувства прошли проверку расстоянием, Гецати очень рад этому. Мужчина забирает чемодан и сумку, после чего выходит в аэропорт, осматриваясь по сторонам. На него тут же налетают с объятиями, забирая сумку и расспрашивая о всём. Это ли не счастье? – Ну так что, будем встречаться? – игривое настроение Кислицина безумно заразительно. – Будем, Андрюш, давно пора бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.