ID работы: 14313191

Безумие в чистом виде

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мороженое молоко

Настройки текста
Примечания:
Вся королевская семья сидела за ужином, Эйгон как обычно довольствовался лишь вином, изредка покусывая кусок баранены вприкуску. Хейлена чуть ли не прижавшись лицом к тарелке рассматривала овощи бормоча что-то невнятное себе под нос. Король жадно поглощал всё мясо оставшиеся на столе, совершенно не обращая внимания на пьянствующего старшего сына и на заторможенную дочь копающееся носом в тарелке рассматривая еду. Алисента точно также не обращала внимания на детей, занимаясь поглощением продуктов и распитием кислого напитка. Эймонд наблюдал за сие картиной изредка с отвращением посматривая на брата и сестру. Эйнерис же не тронула свою порцию, предпочитая лишь воду налитую в кубок , она не голодала, нет, просто её организм не всегда требовал еды, не успев переварить прошлую трапезу. Оглушающие чавкающие звуки, бормотание и звуки глотков прервал голос Визериса. - Эйнерис, дорогая, мейстр рассказал ,что несколько твоих фрейлин выбегали из твоих покоев покалеченными, что произошло?- с небольшим беспокойством спрашивал король - Они совершенно не адекватны , проливают на меня горячий чай, роняют вещи, пачкают их своими грязными руками. Эти простолюдинки слишком высокого о себе мнения, дедушка- совершенно наивно рассказывала принцесса заламывая пальцы на руках от нечего делать. - Эйгон , ради семерых , перестань пить, ты уже на месте не сидишь!- закричала Алисента как только выбралась из раздумий и поедания порции- заберите его, сейчас же!- она стукнула по столу в ту секунду когда стража уже зашла в зал, как только Эйгона повели отсыпаться , королева схватилась за голову и через несколько секунд переместив взгляд на младшего сына и Эйнерис - Эймонд… почему принцесса до сих пор не беременна? Тебе следует постараться для рождения наследника- Алисента посмотрела в глаза Эйнерис - и тебе дорогая тоже- женщина потерла руками вновь пригубив напиток Эймонд лишь кратко кивнул , отодвигая пустую тарелку , замечая раздражение жены - Спасибо за ужин , мы пойдем в свои покои , заниматься появлением наследника- это была будто издевка над родителями, но тем не менее мужчина подал руку девушке и в ту же секунду они удалились из зала Придя в их общую спальню девушка выдохнула заводя руки за спину дергая за шелковые ниточки корсета , пережимающего ребра , вызывая ноющую боль, фрейлину что затягивала корсет она обязательно за это «отблагодарит» - Давай помогу - вызвался Эймонд снимая не только стягивающую ткань , но и само платье В момент когда Эйнерис осталась в ночном платье вошла служанка - - Ваше высочество , вам что нибудь нужно?- не поднимая головы спросила юная девушка, на вид лет 14 - Мятный чай - ответила принцесса - Пару минут леди- поклонившись она убежала, закрыв за собой дверь Эйнерис залезла на кровать ложась на живот и покачивая согнутыми в коленях ногами , она наблюдала за мужем стоящим у окна - - Ты так дыру во мне прожжешь- усмехнувшись Эймонд направился к кровати, садясь на край и наклоняясь к губам девушки, оставляя смазанный поцелуй От интенсивного движения ногами взад-вперед белое шелковое платье задралось вверх, оголяя бедра девушки, вдобавок лямка слезла с худого плеча съехала к локтю оголяя еще и одну из грудей девушки - - Упс, как неловко- Эйнерис засмеялась кладя руку на пах мужчины проводя коготком по члену - Сучка- Эймонд вскочил начиная снимать с себя одежды - Подожди любовь моя, я так хочу мятного чая или мороженое молоко, да скорее мороженое молоко- задумчиво рассказывала Эйнерис смотря куда то вверх , в ответ на капризы жены он лишь недовольно выдохнул садясь в кресло вблизи камина Стук в дверь, голос принцессы одобряющий чтобы посетитель зашел - ваш чай , госпожа - девушка все так же не поднимая головы поставила поднос с небольшим фарфоровым чайником и такой же кружечкой на прикроватный столик - Подожди милая, принеси еще мороженое молоко- с некими извинениями в голосе сказала блондинка, девчонка ей понравилась , такая шустрая, осторожная и вроде как много на себя не берет, хотя в любом случае такая мягкотелость к слугам само собой удивила не только саму Эйнерис , но еще и Эймонда сидящего все на том же месте - Сию минуту госпожа - девчушка шустро вышла из комнаты, в коридорах послышался быстрый еле слышный топот Встав с кровати и аккуратно налив теплый чай , девушка подошла к окну наблюдая за дождем за окном , молнии подсвечивали темное небо, ни одной звезды не видно, как вдруг сзади нее оказался Эймонд , его рука с талии спустилась к животу и резко замерла. Эйнерис обернулась на мужа вопросительно смотря - повернись - приказывающим тоном сказал блондин поднимая тонкую ткань Последовала небольшая пауза, даже дыхания слышно не было, девушка сама провела свободной рукой от ложбинки груди до низа живота. Кружечка с горячим напитком рухнула на каменный пол создавая пугающий звук в тишине. - я беременна? - ее не смутил горячий чай и осколки упавшие ей на ступни , смущала лишь видимая беременность. Живот был небольшим, но ощущаемым , со свадьбы прошло почти 3 месяца, это было ожидаемо, при том что , плотскими утехами они занимались почти каждый день, удивило то что не Эймонд не Эйнерис этого не замечали, от мужчины это было ожидаемо он всегда брал её либо сверху либо сзади, она ни разу не была сверху. В этот момент до девушки дошло , ребра болели не из-за туго затянутого корсета , а от утянутого живота. - - Надо позвать мейстера - по лицу Эймонда было непонятно, рад он или разочарован , он просто отвернулся и направился к двери. Девушка подошла к кровати, села и схватив лицо руками , потерла глазаи провела вновь сверху вниз по телу, затем ущипнула себя за бедро пару раз, дабы убедиться что это реально, а не какой то сон. Дело было в том что она не особо хотела ребенка на данный момент, но все же мысли о маленьком светловолосом создании похожим на мужа частенько проскакивали в её голове. Раздумьям помешал муж вбежавший в покои на пару с мейстером и перепуганной служанкой. - добрый вечер, ваше высочество , прилягте пожалуйста я должен посмотреть- руки Эймонда сжались в кулаки , как только он увидел касание бедра Эйнерис , а затем как его голова скрылась под низом платья, не будь такой ситуации, он бы прямо сейчас отрезал бы его руки и насадил голову на пику, в добавок лицо жены , а точнее исходящее отвращение от чужих прикосновений в интимных местах, казалось еще немного и потекут слезы, какой бы жестокой она не была, она все же девушка и не такая взрослая, с ней такое происходит впервые, ей не привычно, неприятно и неловко - вы беременны ваше высочество - громко произнес старик вылезая из под платья девушки, вставая с кровати. На лице Эймонда невольно растянулась улыбка- я сейчас же сообщу королю и королеве - поклонившись он вышел из комнаты Бедная фрейлина стоящая все так же у двери держа поднос со сладостями немного поежилась - И-извините , куда я могу поставить- скромно прошептала девчушка - Сюда- указал мужчина показывая на все тот же столик - Простите ваше величество- поставив поднос , рыженькая выбежала из покоев. Эйнерис встала вновь подходя к столику, беря в руки десерт , набирая немного на ложку и кладя в рот. Эймонд сел на край кровати, притягивая девушку. Встав меж его ног он прижался щекой к небольшому животу, а следом целуя через тонкую ткань - спасибо, любовь моя - прошептал мужчина когда рука девушки легла к нему на макушку прижимая ближе и нежно поглаживая. В ту ночь они долго не могли уснуть, все разговаривая и разговаривая об имени будущего малыша и других моментах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.