ID работы: 14313191

Безумие в чистом виде

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Помимо старших сыновей у Рейниры была старшая и единственная дочь, горячо любимая внучка и племянница, которая по природе своей будем честны была бастардом Деймона Таргариена и принцессы. Об этом подозревали , но уверен никто не был, исходя из того что у девочки были серебряные волосы, бледная и чуть прозрачная кожа, так же как и у матери , за глаза ее называли серебряной принцессой, но позже она приобрела прозвище Безумная. Эйнерис Валереон жила вместе с братьями бастардами и матерью в Дрифтмарке , да именно бастардами , девушка часто проводила время у дедушки, в Королевской Гавани , напитываясь ядом и желчью что исходила от дядь и поданных. С самого детства девочка была слишком жестокой, ей нравилось ловить крабов на побережье и давить их ногами, пока большая часть пляжа не была усыпана в трупах морских обитателей, любила издеваться над слугами, проливая кипятковый чай им на головы , тыкая в служанок кинжалом. Этого никто не замечали или же не хотели? Помимо жестокости Эйнерис владела высоко Валирийским , была умна не по годам, обворожительна, умела манипулировать и получать что хочет. Визерис всегда делал то что хочет его прелестная и любимая старшая внучка и велел всем исполнять все ее приказы. Особенную любовь к ней проявлял уже взрослый 20-ти летний дядя Эймонд , их притягивало друг к другу как магнитом , может из за схожих нездоровых наклонностей , а может его просто привлекала 15- ти летняя племянница с еле заметными веснушками на лице и доброй ,наивной, детской внешности. Излюбленным занятием этих двоих было летать на драконах, Вхагар уже взрослая драконница была агрессивной в адрес всех окружающих , не только людей, но и драконов, но только не к Эйнерис и Сереброкрылой , которая была чуть меньше старушки. Драконица обладала таким же дурным и агрессивным нравом как и всадница этим они и были похожи с Вхагар. - Как думаешь милая племянница, если я предложу королю сыграть нашу свадьбу он согласится?- задал вопрос Эймонд пока прогуливался с Эйнерис по саду, держа ее под руку. - Более чем , для нас важна чистота крови, я не потерплю ничтожных бастардов в Красном замке- усмехалась девушка на что получила нежный поцелуй в лоб и трепание по светлым локонам. Эймонд и Эйгон пропитали ее ненавистью к «братьям», которые не понимали что такого сделали единственной сестре, но отвращение и желание отнять трон крепчало с каждой их встречей . Утром следующего дня девушка проснулась от криков взбаламученной служанки , пытающиеся всеми силами разбудить её, в ту же секунду как она проснулась в прислугу прилетел кубок с вином , отлетевшим куда то вблизь камина. - Чего же тебе нужно милая, в столь ранний час? Что то случилось ? - сквозь зубы процедила принцесса потирая виски ,гудевшие от криков и беготни слуг по покоям - М-миледи в-ваша мать принцесса Рейнира сегодня п-прибудет , е-его величество к-король объявил о-о вашей свадьбе- сказала служанка по имени Аманда держась за рассеченную скулу - Что ж ты стоишь милая? Быстро, помоги мне одеться- Эйнерис срывалась на крик в ожидании хоть какого то движения. 15 минут и вот она стоит у зеркала в черно-алом платье с открытым декольте и пышными рукавами, волосы распущены, но сзади завязан хвост переходящий в длинную косу почти до конца спины , фрейлины обмазывали бледную кожу маслами, любимым запахом принца Эймонда: Розы с нотками металлической крови, этот запах сносит его с ума. Чуть не забыла про бедняжку Аманду, из-за её медлительности она получила еще пару раз по своей пустой и глупой головенке и отправилась под руку со стражниками прямиком к Мейстеру. Быстрым шагом Эйнерис направлялась к общему залу на завтрак , лицо было невозмутимым ни капли волнения или чего-то подобного , лишь легкое ощущение беспокойства. - Мой король, королева,с добрым утром- блондинка поприветствовала Визериса и Алисенту - Дяди- посмотрев в сторону на Эймонда , который хищным взглядом осматривал племянницу. - Присаживайся милая, у меня к тебе серьезный разговор- потирая руки отрезал владыка - Ты выходишь замуж за твоего дядю Эймонда, твоя мать дала согласие - с улыбкой до ушей рассказывал дедушка - оу, это неожиданно- сделав лицо самой невинности сказала Валарион будто не зная о их плане , посмотрев в сторону родственника она увидела на его лице ухмылку и легкий прищур единственным глазом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.