ID работы: 14313172

voulez-vous coucher

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

I

Настройки текста
сирень благоухала и оставляла лепестки на влажном после дождя асфальте. варя жмурилась от ярких лучей солнца, что игрались на личике фарфорового цвета. девчонке вот-вот семнадцать исполнилось, она скоро десятый класс закончит и в медицинский пойдет, как старшая сестра наташка уже медсестрой работает. платят мало совсем, сестры концы с концами еле сводят. живут в общежитии, да все на двоих разделяют. хорошую помощь только брат двоюродный оказывает, продуктов завозит. недавно вот шубку притащил, а младшенькой сапожки новые. девушки знали, что вадик в москве работает, откуда вещи и берет. счастье огромное для семьи, никого он без внимания и подарков не оставлял. может, все так бы и шло своим чередом, но наташа на смену ночную убежала, а под окнами крики истошные до дрожи пробивают. варя плед от ног откинула и учебник подальше запрятала, робко к окошку на носочках подкрадываясь, дабы старенькие полы лишний раз мерзкий звук не издавали. школьница окно открывает, готовясь во весь голос крикнуть и хулиганов местных милицей распугать, но крик немым выходит, в горле застревает: — вадик..? — голос дрогнул, увидев избитого, еле стоящего на ногах брата, которого под руки двое неизвестных мужчин держат, чье здоровье тоже подорвано. — родная, вынеси себя вместе с аптечкой, — он харкает слизью красноватой, пачкая белоснежную клумбу, — шустрее, ангелок. и варя слушается, накидывая на голые плечи олимпийку, ухватив с собой заветный чемоданчик и вылетает на улицу через мирно сопящую вахтершу. прохладный ветерок и запах цветов приятно щекотал нос, но отвлекаться на чудеса разгара весны было некогда. она ринулась к тройке ребят, аккуратно поглаживая по спине и отводя к лавочке, усаживая мужчин и принимаясь обрабатывать боевые ранения. — сейчас я до будки добегу, милицию вызову, — обеспокоено трепещет варя, вглядываясь в лица ребят — мелочь, угомонись. это лишнее, — незнакомец за руку ее тянет и усаживает на свободное место рядом. она опешила, приоткрывая рот, чтобы вступить в спор, но брат перебивает. — мы сами разберемся, — сердце юной девицы подвох чувствует, она глазами удивленно хлопает, не замечая, как мужчины покинули поле зрения. странно, но она только плечами пожимает и решает пройтись, пряча руки в карманы спортивной кофты. зашла рудакова достаточно далеко, сейчас в поле зрения оказался хоккейный корт. с теплыми воспоминаниями о детстве ей захотелось подойти ближе, проводясь рукой по бортику и заглядывая во внутрь. на сырой земле лежали ребята разного возраста. ее взгляд упал на совсем маленьких пацанов, что лежали в крови и без сознания, кажется. рядом была аптечка и она без раздумий рванула на «поле-боя», усаживаясь на колени рядом с мальчишками, поспешно оказывая первую помощь. — будь другом, сбегай в подвал того дома и открой дверь. туда всех затащить надо, — хриплый голос позади и звон ключей. он выглядел относительно нормально, лишь пару ссадин и синяк под глазом украшал приятную внешность парня. — скорую вызови! здесь у ребенка кровотечение, перетянуть срочно нужно. а у того мужчины раздроблена нога, зашить необходимо. и тебе не помешает раны прочистить, — закипает варя, эмоционально размахивая руками, на что юноша лишь усмехнулся, хлопая по плечу незнакомку. — давай так.. вижу, девочка умная. так что ты нам помогаешь, а я покупаю тебе шоколадку, — он не перестает улыбаться, приводя в сознание слабыми пощечинами более менее уцелевших. — ты смеешься надо мной? какая шоколадка? — шустро оглядывается, хватая руку парня, поднося к ране на плече лежащего на земле мелкого мальчишку, — зажми, я сгоняю и открою, — берет ключи и быстрым шагом направляется в нужное место, распахивая тяжелые двери. ˚✧˚✧˚✧ домой она ускользнула ближе к утру, когда работа была выполнена и все заснули друг на друге от выпитого обезболивающего и усталости в целом. на душе тяжело было, плакать хотелось от увиденного за ночь, но варя губы поджимала и поднималась на второй этаж по лестнице, приоткрывая дверь в комнату, где ее уже ждала старшая сестра с максимально недовольным лицом, явно готовая читать нотации. младшая рудакова молча проходит внутрь, падая на кровать и пряча голову под подушкой. под негромкие возмущения наташи школьница быстро провалилась в сон. — варя, что это такое? — старшая трясет девочку за плечи и она открывает глаза, сонно кулаками потирая, пока медсестра недовольно пальцем в окно тычет. варя с полным непониманием происходящего приземляется на пол и следует к раме деревянной, высовываясь из нее. — и раз-два.. спа-си-бо! — в очередной раз громкий командный крик и рудакова краской заливается, узнавая ребят, чьи раны лечила всю ночь. до жути приятный трепет внутри, она ручкой им машет, а в ответ слышит коллективное «выходи». старшая брови хмурит и от окна варю отводит. — когда ты успела с группировкой непонятной сдружиться? — младшенькая глаза распахнула и звон разбитого стекла сливается с ее тихим вопросом — группировка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.