ID работы: 14313150

Будь активнее, Тенма!

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Kiltes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Горячий ветер гуляет по всей улице, пока два парня стоят в раздевалке за закрытой деревянной дверью. Акито свысока глядит на своего уставшего партнера, сидящего на грязном полу, и вздыхает с нескрываемым недовольством. Многие были наслышаны, что он частенько ругал своего дорогого Цукасу из-за плохого режима и ужаснейшего питания, но на то были заметные причины... — Какого черта ты вновь не выспался? — Акито хватает юношу за худое и бледное запястье, сразу же поднимая его с холодного пола, и начинает сильно хмуриться. — Ты выводишь меня из себя, Тенма. Тебе что, наплевать на сегодняшние соревнования? Пока я буду бежать, ты будешь сидеть у меня на спине с кислой миной, словно тебе на порог около двери кошка нагадила! Идиот, блять... Может, его слова и звучали довольно грубо, но зато они были правдивыми. Ему никогда не хотелось быть вечно переживающим, злобным партнёром, но как ещё ему нужно было реагировать на то, что со своим здоровьем творит возлюбленный? Цукаса на чужое негодование лишь глупо улыбается, что вызывает только большее раздражение. Это слишком: он пытается относительно спокойно поговорить со своим партнёром, а тот ему в ответ рожицы корчит. Прекрасно знает ведь, насколько подобное непослушание выводит Шинономе из себя, и всё равно продолжает давить лыбу. Что ж, раз уж этот грёбаный блондин выбирает непослушание и подводит возлюбленного, то он с радостью выбьет из него все силы, которых и так оставалось немного. Он получит по всем заслугам. До соревнований остаётся час с лишним, так что Шинономе точно всё успеет без всякого волнения. Цукаса хоть и застенчиво, но самостоятельно тянется ладонью к чужому паху и трёт его сквозь штаны, отчего Акито заметно краснеет. Тенма же продолжает свои действия и тянется сладкими губами к чужим, затягивая в поцелуй. Может быть, это утешит дорогого Шинономе?.. Ну или же хотя бы сделает так, чтобы он был хоть чуточку тише, а заодно и добрее к нему? Кто его знает... Он прерывает поцелуй, перебирая чужие яички и набухший член в своих пальчиках, постепенно спускаясь всё ниже и ниже. Стягивает с возлюбленного боксеры, останавливает свой взгляд на рыжем лобке, а после переводит его на член. — Мх... Как бы тебе сказать... — тихо шепчет парень, сидя на коленях перед чужими обнажёнными бёдрами. — Я не думал, что он настолько большой... Акито молча гладит возлюбленного по макушке, а после берёт за подбородок и приподнимает смазливое личико вверх, сжимая до посинения. — Кто? Специально спрашивает, усмехаясь, пока его партнёр молчит, находясь в смятении. Вместо ответа Цукаса лишь облизывает шершавым язычком головку, причмокивая губками. Говорить что-либо было крайне стыдно, поэтому он предпочёл действия словам. Теперь основание члена Акито было мокрым, а сам он издавал крайне тихие, но жутко приятные для ушей стоны. Шинономе хватается за чужие локоны, заставляя парня сосать член. Цукаса отпрянул от такого неожиданного действия, начиная что-то говорить, а Акито.. Наматывает волосы на свой член, начиная уже мастурбировать таким образом. Вызывает ещё большее смущение.. Ноги начинают сильно уставать в таком-то положении. Отрываясь от светлых волос, Шинономе опускает взгляд на парня, довольствуясь таким Тенмой. Только он может видеть его таким... — А тебе, как я вижу, это нравится. Опустившись и поцеловав парня в губы, Акито отстранился, продолжая касаться губами чужого тела, изредка оставляя слабые засосы на светлой коже, а после целуя то место, так сказать, извиняясь. — Знаешь ли, очень даже нравится, милый. Тенма тихо постанывает и ловко "играется" с членом Шинономе, не скрывая своей самодовольной улыбки. — Я и не сомневаюсь. Только мне известна такая информация, да? Никому больше? Поглаживая талию звезды и спускаясь поцелуями от груди до живота, Акито шумно вздохнул от действий парня, утыкаясь ему лбом в плечо на несколько секунд, а после продолжил своё дело. Подняв голову, он утягивает Тенму в поцелуй и укладывает на холодный пол. После, разорвав поцелуй, Шинономе медленно бродит по чужому телу руками, не сводя глаз с его лица. Кажется, что он мог бы убить того, кто увидел бы его звезду таким, кроме себя.. — Ну да, конечно же только тебе, милый. Цукаса достаёт смазку из своей сумки, а после, аккуратно выдавив гель на два своих пальца, расставляет ноги в разные стороны. Тоненькие пальчики касаются анального кольца, вводится сразу два, а Цукаса кое-как сдерживает собственный стон. — Фу-фу, какой самостоятельный. Давай я этим займусь. Пододвигаясь к парню, Шинономе убирает его ладонь, выдавливает небольшое количество смазки на пальцы и, немного помассировав анальное кольцо, вводит внутрь один палец, наблюдая за реакцией парня. Цукаса шумно дышит, прикрывая рот рукой. Немного неприятно, но всё же. — Мхах!.. — Тенма стонет, когда второй длинный палец входит внутрь блондина, растягивая стенки. Постепенно двигая пальцами внутри парня, Акито продолжает покрывать его тело поцелуями, оставляя влажные следы на светлой коже. Убрав свободной рукой ладонь Цукасы ото рта, Акито поднял взгляд на него, а после вновь поцеловал, двигая пальцами как ножницами, понемногу растягивая его. Вскоре Тенма был полностью подготовлен. Осталось только обильно смазать чужой член. Акито наблюдает за тем, как его половой орган покрывают смазкой. Подхватив парня и усадив на ляжки, тот полностью убедился в его готовности и осторожно стал усаживать на свой член, смотря за состоянием звезды. Цукаса стиснул свои зубы и уткнулся в чужое плечо, уже самостоятельно насаживаясь на член. Он тихо вздыхает, слегка царапая чужую спину. Шинономе нежно поглаживает парня по спине, давая время привыкнуть, пока не будет возможности продолжать. Не хочется так с ходу порвать его. — Ты в порядке? Шепча Тенме на ухо, он нежно целует его шею, давая расслабиться. — Мгм. Можешь входить глубже.. Тенма кладет свои руки на чужие плечи и слегка сжимает их. Слабо кивнув, Акито насаживает его на член, тихо вздыхая и продолжая расцеловывать подрагивающее тело. — Ты самая яркая звезда, которую я знаю... И единственная... Отвлекая своего возлюбленного от возможных неприятных ощущений сладкими речами, парень хихикает ответным вздохам. Акито целует Тенму и усаживает его до конца, отчего он громко стонет прямо ему в губы. Прекрасно.. Сейчас мы доведём Цукасу до такого состояния, что он больше не сможет нормально стоять на ножках. Всё-таки, он заслуживает такого наказания. Убедившись, что партнёр точно готов, Акито начинает ускоряться, сжимая чужие ляжки и выбивая стоны. Цукаса впивается ногтями в чужую руку от сильных ощущений, а Шинономе... Не останавливается. — О боже, постой, умоляю! Я же сейчас кончу! - просит парень, а Шинономе лишь продолжает толкаться внутрь. Он кончает с громким стоном, ещё и входя до конца, а тем более одновременно со своим любимым Цукасой.

Что ж... Тенма, ты заслуживаешь этого. Заслуживаешь такого чудесного оргазма при помощи своего горячо любимого парня.

Через некоторое время оба парня были в одежде, и пока Акито чувствовал себя прекрасно, Цукаса еле-еле стоял на ножках, а всё тело ныло.

Во время соревнований по бегу Тенма старался быть энергичнее, чем обычно, и это у него хорошо получалось. Поэтому.. Он заслуживает награду в виде поцелуя, сплетающихся вместе языков.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.