ID работы: 14312990

Всё было так

Гет
R
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В тот вечер...

Настройки текста
      Насколько может быть веселым одиночество? Каждый раз задаваться этим вопросом и понимать что ты просто либо социофоб, либо интроверт. Фестер, худощавый парень с светлыми волосами, зелёными глазами, нос горбинкой. Он считал себя уродом, который не достоин никого, даже ту которая стала ему дороже любых бриллиантов. «Единственное где мне комфортно, это в одиночной палате» Это мысль даже заставила Фестера улыбнуться, вспоминая как он был там и никто к нему не подходил: «Прошу уйдите, не трогайте меня, я хочу быть один» Да, это он всегда говорил тем, кто подходил к нему, даже врачам которых он уже ненавидел ведь быть одиноким и нелюдим это же не болезнь!       Даже на улице он чувствовал себя некомфортно и хотел вернутся в свою палату, чтобы никто не смотрел, не прикасался, не разговаривал с ним. Только одна была лучиком света, его вдохновением. Каждый раз когда она приходила к нему, он мог говорить с ней на любые темы, он говорил или шутил о том что нравится её только для того чтобы увидеть её улыбку. Услышать её смех было для него достижением, он так ласкал его слух. Лишь она могла смотреть на него, своими ярко-голубыми глазами они заменяли ему небо, хотя он считал что её глаза красивее этой тверди. Он любил прикасаться к её руке, так осторожно чтобы не спугнуть девушку, но чувствуя её руку пытался запомнить это ощущение. Её кожа была такая нежная, он каждый раз говорил её об этом, а она постоянно краснела и отводила взгляд. Когда он гладил её по волосам таким шелковистым, хотелось крепко прижать к себе и вдыхать её запах, но он не достоин на такие привилегии.       Зависть, вот что он испытывал когда видел её с другими парнями, они ведь обнимали её, могли так легко и непринужденно прикоснутся к ней, а некоторые могли поцеловать её. Как же хотелось делать точно также, но разве он достоин её? Он достоин только одиночества и своей комнаты в которой он мог сделать записи о проведённом дне или же записать о том как он любит её.       Ночью, всегда при лунном свете, сидеть и рисовать. Рисовать безумные схемы, безумные поступки которые я мог бы сделать, зарисовка моих безумных снов. Схемы, про то как сбежать от этого социума или как сделать так чтобы все исчезли, их хотелось воплотить в реальность. Поступки, которые он никогда бы не сделал, для него они были безумны… То что он вокруг людей, чувствует себя счастливым, он самый яркий человек и душа компании. Свои безумные сны в которых он умирает от того что к нему кто-то приходит и убивает.       Ночью, я в очередной раз сидел и рисовал, я не спал уже трое суток. Мне хотелось дорисовать очередную свою схему. Луна была сегодня особенно красивой, свет был кровавым красным, я старался запечатлить этот момент и даже нарисовать на бумаге. Я уже забыл про свои схемы, я пытался нарисовать только это. Неожиданно по всей комнате раздался скрип, такой противный и оглушающий. Не успел я даже повернутся как раздался громкий хлопок, закрыли дверь. Я обернулся и посмотрел на нежданного гостя, но увидел лишь тёмный силуэт медленно приближающийся ко мне, а также блеск от метала, нож. Я не чувствовал страха, был лишь дискомфорт от того что ворвались в моё личное пространство, но я смерился с тем что должно произойти.

В окно мне бьёт кровавый свет Я вижу тёмный силуэт Сон в руку Нож в печень Мой стол завален абы чем Рисунками безумных схем В тот вечер

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.