ID работы: 14312899

Мы лишь друзья(нет)

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы лишь друзья(нет)

Настройки текста
Обычный день в отеле Раш и Амбуш снова спорят из-за мелочи. -Ты забрал мою добычу!МОЮ СУКА!-Закричал Раш. -Мне тоже ести что-то надо вообще-то! Они спорили из-за игрока.Дело в соррах этих двоих, чуть не доходили до драк, но у Амбуша к Рашу были чувства, а у Раша к Амбушу. Они разошлись с плохим настроением. ~Наступила ночь~ Амбуш был пугливым монстром, но при всех кроме Раша он таким не казался.И вот за окном был дождь с грозой.Настолько сильно кромыхнуло и сверкануло, что Амбуш чуть не крикнул.Он решил пойти к свему "другу" чтобы побыть у него. Амбуш тихо прошёл на цыпочках к комнате Раша и тихо постучался в неё.Из-за двери послышались звуки будто Раш только встал, и Амбушу открыли дверь. -О, Амбуш, а ты чего не спишь?-сонно спросил Раш. -На улице гроза и я испугался.Можно я тобой посплю?-Амбуш не сразу осознал что он сказал. Раш понимал то, что Амбуш боится грозы, как незнамо что.Поэтому он впустил его в свою комнату. -Ложись и спи, чтобы других не разбудить.-сказав, Раш лёг на левую сторону кровати.Амбуш тоже подошёл к кровати и лёг рядом с Рашем.Тот поцеловал чёрного парня в висок и уснул.А Раш не сразу уснул ведь он принимал удобную позу. ~Наступило утро.~ Первым проснулся Амбуш.Встав он увидел что спал не на подушке, а на руке Раша, уткнувшись лицом в его грудь.Боже как же было стыдно Амбушу из-за этого.Но он знал, что у него есть довольно милая привычка【обнимать край одеяла】, а этим самым одеялом был Раш.Бледный паренёк быстро ушёл к себе в комнату. Раш проснулся спустя минут 45 после ухода Амбуша.Во время того как он спал Амб заварил им кофе(поскольку знал, что Раш больше любит кофе, чем чай).Раш увидел сидящего Амбуша смотрящего на него с милой и тёплой улыбкой. -Рашик, просыпайся. -А? Да, сейчас встану... Раш встал и Амбуш подал ему кружку с кофе(без сахара). -Спасибо, Амб.Ты знал, что я люблю кофе без сахара.) -Всегда пожалуйста!-ещё сильнее стал улыбаться Амбуш. Они выпили кофе и Амбуш ушёл к себе. ~Спустя неделю~ Амбуш как всегда сидел у себя в комнате и что-то делал.И тут в комнату заходит Раш. -Хей, Амби!Я знаю чем мы сегодня займёмся! -И чем же? Когда Амбуш спросил что они будут делать, то Раш подошёл к Амбушу и повалил на кровать. -Р-Раш..может не надо?–отводя взгляд спросил Амб. -Надо, Амби, надо.Мы так хоть узнаем что думаем друг о дружке.–с нарастающей улыбкой проговорил Раш и накрыл губы бледного монстра своими.Губы у Раша были тёплые, а у Амбуша холодные.Раш запустил свои руки под футболку Амба и тот зашипел от того, что температура поменялась с тёплой на холодную. -Р..Раш у тебя руки холодные...-со стыдом сказал Амбуш. -Ты скоро привыкнешь.-Раш начал снимать футболки с обоих парней. И взгляд Амбуша упал на торс парня находящийся сверху его.Он начал краснеть и Раш это чудестно заметил. -Что понравился мой торс~?-с некой пошлостью в голосе сказал Раш. -Н-ничего мне не понравилось! -Ты ведь весь покраснел и смотришь на мой пресс. -Л-ладно твоя взяла..-с неким извинением ответил бледный. -Нечего тебе извиняться всё хорошо!-Раш снова поцеловал Амбуша.После того, как чёрный отлип от бледного начал целовать его шею опускаясь ниже.И он дополз до штанов и начал их тоже снимать.И про себя он тоже не забывал.Когда они остались в боксёрах, то Раш начал играть с сосками нижнего, что заставляло Амба очень тихо издавать звуки похожие на стоны.Но вдруг Раш чуть прикусил сосок и Амбуш издал довольно громкий стон боли. -Всё хорошо??-обеспокоенно спашивал верхний. -Д-да всё хорошо... И спустя минут 13, Раш снял боксёры через которые был виден стояк.Амбуш покраснел как помидор, ему было стыдно это делать. Раш тоже снял с себя боксёры и увидел панику в глазах Амба. -Не бойся, я буду нежен, и ты не молчи если будет больновато.Хорошо? -Хорошо...-но паника не сходила из глаз парня.Поэтому Раш начал делать минет своему партнёру.И вправду у Амба спала тревожность, но не вся. Поскольку у них не было смазки поэтому они использовали слюну.Раш не стал переворачивать Амбуша к себе спиной, чтобы паника не росла сильнее.Он растянул анал и начал тихонько входить.По немногу Раш входил в Амбуша.И вот, улыбчивый находится полностью в бледном существе.И начал по немного двигаться.Он кончил спустя 18 минут.И они без сил легли на кровать и уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.