ID работы: 14312819

Я рад что попал сюда

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4-Моро?

Настройки текста
Примечания:
Эндрю проснулся от звонка телефона. Посмотрев на контакт Миньярд слегка напрягся, но выругавшись он всё же ответил.  Он ничего не успел сказать, как из телефона послышался приятный голос с ярким французским акцентом. —Привет мелочь.—начал Жан—Как Нат проснётся, передай ему что тот парень теперь в реанимации. —Чего?—если выжал из себя Эндрю. —Я же обещал Нилу что буду рядом. Я всё видел, тому парню повезло что я не успел его убить.—Продолжал француз. Эндрю уже слышал голос Жана как за толстой стеной. Моро готов убить за Нила, тогда зачем ему я? В его головне кружилась только эта мысль как его выбил голос парня. —Ладно, не забудь передать. Сегодня увидимся.—после этих слов француз отключился. Эндрю к тому моменту уже стоял в коридоре и отправился на кухню. Осмотрев её он понял что Нила нету, но в комнате тоже было пусто. —Где Нил?—вопрос был адресован Аарону который уже начинал завтракать. —В ванной.—ответил тот и продолжил есть. Эндрю слегка подумав отправился к комнате. Дверь не была закрыта на замок так что сразу поддалась. Там стоял Нил, а на полу лежала кровавые бинты. —Что пришёл.—послышался голос Джостана. —Посмотреть как ты в крови утопаешь.—отрезал блондин и оставил парня одного. Нил спокойно продолжил заменять бинты на запястьях покрывая их всё новыми, тонкими шрамами. Зачем он это делает? Он боится. Он давно потерял себя настоящего и пытался уцепиться хоть за эту ниточку. Он хотел ощущать своё тело. С каждым новым шрамом и с каждой тёплой струйкой крови он ощущал себя, понимая что это он, Нил, а не чудовище, не мясник, в которого его постепенно превращали. Этим он чем то был похож на Эндрю, но не совсем.. Парень замотав туго бинты и кинув своё уже привычное лезвие в тумбу вышел на кухню. —Жан звонил—отозвался голос Эндрю. —Что? Зачем?—Нил с непониманием начал вспоминать что могло случится, что бы француз звонил. —Он просто хотел передать, что та тварь которая к тебе приставала уже в реанимации лежит. —Какого..?!—сидящий рядом Аарон который спокойно сидел со своим энергетиком, резко поперхнулся от новости. Не удосужав Эндрю никакой реакции Нил подошёл к холодильнику и начал что то искать. —Аарон, у тебя есть ещё энергетики?—досадно простонал Нил не заметив свою банку на нужном месте. В ответ, рядом с его голосовой просто полетела банка, которую он лёгким движением руки поймал и кивнул в благодарственном жесте Аарону. Нил прислонился спиной к холодильнику и начал пить напиток. —Какие планы дальше?—неожиданно спросил парень, делая очередной глоток. Эндрю просто пожал плечами и начал варить себе кофе. Нил окинул взглядом двух Миньярдов и отправился на улицу. Выйдя он спокойно достал свои сигареты и прикурив одну сделал глубокую затяжку. Лёгкие парня наполнились никатинным дымом, а губы распылились в лёгкой улыбке. Парень уже докуривал четвёртую сигарету, как раздался голос. —Сдохнуть не боишься?—грубо отрезал кто то за его спиной. —Мечтаю об этом—саркастично ответил Нил. Нил был бы не Нилом если бы не понял что единственный человек кто мог выйти за ним это Эндрю. —По тебе видно—будто бы с неприязнью ответил ему Эндрю-Я так и не понял.. Ты держишься за любую возможность жить или же хочешь умереть? В ответ он получил лишь молчание. За спиной Нила захлопнулась дверь.. Нет он не хотел умереть.. он сам бежит от отца только что бы выжить.., но почему он всё это делает. Эндрю давно заметил что Нил что то делает со своими руками, но даже не догадывается о всех тех вскрытых вен.. Джостен не думал умирать.., ему нравилась причинять боль, ему нравилась сама боль, он любил вид крови и эту же кровь на всевозможных острых предметов.. Он полюбил всё это.. Как бы не отрицал.. Натаниэль Веснински-садист.. Нил Джостен-мазохист.. А этот человек-дьявол. Нил зашёл в дом докурив сигарету и выдохнул, запрыгнув на диван.

***

Монстры уже приехали в общежитие лисов и тусовались в своей комнате с Нилом. Вдруг раздался стук. —Эндрю, открой—крикнул Кевин пытаясь обыграть Ники в какой то замысловатой игре. Парень поднялся и открыл дверь. —Моро—выдохнул Миньярд -Собственной пер~рсоной—съязвил француз. Он прошёл и сел рядом с Нилом. —Ты как? —Я в порядке—ответил ему Джостен, но потом прокашлелся—Всё хорошо -Р~рад слышать, если честно я тут по делу.. Всё монстры обернулись на парней..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.