ID работы: 14312585

ревность..страшная штука.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

конец.(?)

Настройки текста
Примечания:
Леонидов уже на работе говорит с Леоновым о новом убийстве. Через 10-20 минут пришел и сам Максимов ну как сказать пришел..Просто влетел, Вахтанг немного вздрогнул от того как влетел Максимов. —Извиняюсь..—подняв голову к нему представилась странная картина. Лицо Алексея и Леонова были размыты,а потом и вовсе исчезли и появилась просто белая пустота что прям резало глаза —да сук..—он развернулся и увидел Чистильщика? По крайне мере вид был похож на него. —Привет.—после длинной паузы решил все таки сказать он. —Привет.? Что за хренотень..— пробормотал Максимов смотря вокруг себя. —Как тебе тут? Мне нравится это место.— медленно снимая капюшон сказал он. —ничего, только белая пустота.. шикарное место я считаю.—он все таки столкнулся глазами с Чистильщиком и он был крайне удивлен увидив Леонидова?! Он знал что это он,но не был в этом уверен.. —Какого черта..—протирая шею сказал он. —а такого. —снимая маску сказал тот.— просто знай и никому ни говори. —Хорошо.Но..-хотел сказать Максимов,но его тут же перебили. —Какого хрена?В принципе логичный вопрос. Ради мести и справедливости. —В этом мире ты врядли получишь справедливости. —Я сделаю все что надо, все что нужно. —Тогда тебе надо будет всю планету убить.— верно было сказано. —хорошие у тебя сны однако.—резко перевел тему Алексей.— —с каких пор ты в чужие сны лезешь?—подходя немного ближе сказал мужчина. —да так, секрет. Рано тебе еще знать.— спрыгнув с пустоты он тоже начал подходит к нему. Сделав пару шагов он остановился и сказал: —спишь уже долго.— немного содрав рукавицу проговорил тот.— пора просыпаться.—это были последние его слова, после чего Максимов проснулся. —Что за хренотень.. —А? Ты о чем?— Максимов резко встал и повернулся к источнику звука. —Откуда..?— увидев знакомый силуэт Леонидова проговорил мужчина. —Лена выгнала.. Ты же не против?— с надеждой в глазах сказал тот. —конечно не против. —уже подходя к своей барной стойке и садясь на стул Максимов стал смотреть на его пленительный цвет глаз. Его глаза цветом драгоценный изумруд просто пленили Максимова уже несколько лет, уж очень они очаровали его. Про тот самый диалог Максимов решил не говорить, да и зачем если Леонидов знает. Или же не знает? Но это уже другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.