ID работы: 14312585

ревность..страшная штука.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

начало.

Настройки текста
Примечания:
мгх..сколько часов было когда Максимова разбудили?Правильно! 6 часов,а минуты он не помнит,а их кто то запоминает?? Проснулся он из за звонка Леонова их диалог был такой: —дааа Вахтанг?—очень усталым и еле слышным тоном произнес Макс. —убийство,адрес скину в смс.—довольно короткий разговор получился..По голосу Вахтанга он был очень раздраженным, хотя не удивительно..Сам раньше приехал походу и там торчит. Максимов выглянул в окно,а там сугробы,метель,голые деревья и тому подобного. Кто будет в такую погоду радостным?Кроме меня. Максимов пол часа уговаривал пса встать и пойти уже наконец на работу. ***на месте*** Макс перешел через ограждение и ему предоставилась такая картина: Вахтанг стоит над 2 трупами с камерой, Гнездилов сидел в машине и походу грелся,но тут не хватало кое кого…Похоже Леонидова. —привет Вахтанг! —Макс подошел к Леонову и протянул руку,но тут похоже не заметил. —ау?А привет—Леонов все таки пожал руку. —Леонидов там.—указав на дерево которое было сзади него произнес Вахт. —Океей?А может представишь наших клиентов? —Лёша сам тебе их представит. Как странно,говорил он в холодном тоне, будто…если бы мог щас всех грохнуть он бы был не против. Максимов решил все таки пойти к Леонидову. —Лёша,привет!А что ты не рядом с Леоновым? —Привет, Да так.Он сегодня не в духе. —Ну..это видно..А с тобой что? —А что со мной?—ответил Леонидов развея руки в стороны. —Тебе прям перечислить? —Будь добр. —первое:ты не застегнул пальто, второе: у тебя красные глаза, третье: у тебя хриплый голос.. Как только Максимов хотел продолжить Леонидов его перебил: —Все все! Понял я. —нуу?Так расскажешь наконец что случилось?Милый мой. —С Леной ужасно поссорился и походу дело до развода тянет. От услышанного Максимов не то что был он в шоке..Он был в ахуе. —Прости..что?Мне не послышалось? —Нет. С одной стороны Макс должен быть рад то что есть шанс вернуть Лену,но нужно ли это ему? Смотря со стороны на Леонидова и Жарову ему иногда становилось жалко Лешу, он был похож на собачку которая готов выполнить любой приказ лишь бы не обидеть хозяйку. И со временем у него угасли чувства к Лене что его…Радовало? —А чуть не забыл..Можешь сказать кто наши клиенты на этот раз? Леонидов сначала не вдуплял. —А..Ну. Ксения Михайловна 2003 года рождения, работала по специальности моделью, ее рост составлял около 1 метр и 76 см. —ага..а вторая жертва? —Как только я скажу его имя ты вспомнишь. —ну попробую. —Артур Кузин, 45 лет. Артур. Как же его не забыть? Эту псину будешь помнить всегда. немного предыстории: 23 сентября 1987 год Pov:Макс Я был во втором классе и как же «семье» не без урода? Артур—тот самый задира который есть наверное в каждом классе. Вы спросите: «что такого этот хуесос натворил?» А я вам отвечу. Этот хуесос посмел пнуть мою любимую собаку. Да, в детстве у меня была собака и кошка,но это история коснулся только моего любимого пса, его звали Жулька, имя выбрала мама.Ну,а я не смог ей противостоять, все таки она мне собачку подарила да и мне понравилась эта кличка. Я шел тогда в школу.Было осень,мрачно,холод пробирался прямо через куртку. И к моему взору представилась такая картина: Компашка Артура которая состояла из 3 людей, его самого, Венчика и Ромы. Они приставали к Антону,он был тихим,но общаться с ним было интересно! Я решил все таки вмешаться так как Антон мне сказать был как друг,а друзей даже бывших, я не оставляю в беде. —Эй!Что тут у вас происходит?—крикнул я подходя к ним и уже готовя кулаки к драке —Огоо,кто же это? Сам Максимов!Решил заступиться за этого сопляка? —Ты знаешь что он плохо видеть без очков, поэтому забрал их?Ведь ты знаешь что он тебя левой короной и правой похоронной. —Д-да что ты несешь!Я этого педика не боюсь! —Раз так..то верни ему очки и посмотрим на что ты способен. На моем лице торжествовалась ухмылка, а на его лишь страх. Но как только он замахнулся на Антона к счастью Мария Иванова была рядом, она остановила его,а дальше я не помню..Грозили что выгонят из школы, если бы это было правдой то я бы прыгал от счастья!!И кстати он ответил за то что пнул мою собаку. pov:Макс окончен. —да-да..как его можно забыть? -Согласен. Они все таки вернулись к Вахтангу и у него вроде как настроение улучшилось. Потом присоединился и Игорь,но его все контузило: —Игорешь,пойди в машине погрейся. —ну не..там скучно.С то..ой то есть с вами веселее И тут Макс подозрительно посмотрел на Игоря. —Игорь, ты у меня Леонидова отбить решил? Сказал своей привычной уже манере Максимов. —А..А!Я всегда знал что вы это..Из «шоу бизнеса»!!! —Да ну..Ты же только что сказал что тебе Леонидов интересен.—Тут резко решил вмешаться и Леонов, заметив на себе взгляд Максимова он только ухмыльнулся. —э…А ты чего молчишь Леманидов? —А что мне говорить?—еле как через смех сказал Лёша. —фуух..вроде успокоился. Гнездилов решил что в машине будет лучше и решил эффектно уйти,но из эффектно получилось только упасть. Все хором засмеялись,а Гнездо только ускорил свой темп и уехал походу в отдел. —кхм..Твой говоришь?—с явной заметной улыбкой на лице сказал Алексей. —ну даа,а что? против? После этой фразы Алексей опустил руки в карманов пальто и немного постояв, подумав ответил: —не, что так сразу? я очень даже не против. Вахтанг просто смотрел и записывал на диктофон.Нет-нет, не подумайте что он будет кому то скидывать!! Просто, для себя решил оставить,а потом вместе и поржать. —давайте уже в отдел поедем? тут ужасно холодно..—Предложил Леонов и двое мужчин конечно согласились куда они денутся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.