ID работы: 14312483

маленькие мефедронщики

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что да как

Настройки текста
Примечания:
Итак. Понедельник. Четвёртый урок в тринадцатой школе. Обычно это обществознание, по крайней мере у 6Б. Эти (деградаты блять) дети, если их можно так назвать, переворачивают школу вверх ногами каждую перемену и каждый урок. Но сейчас речь пойдёт абсолютно не об этом. Обществознание ведёт молодой человек по имени Николай Павлович. Красивый, очень красивый: аккуратные, тонкие черты лица, худое телосложение, голубые глаза, коричнево-золотые кудрявые волосы, короче говоря - кумир всех школьниц. А ещё Николай носит серьги с камнями, за что его эти самые дети из 6Б считают ультрапедиком. Одет парень в тёмно-синий пиджак, под которым надета белая рубашка, чёрный шарф и узкие брюки. На его худеньких ногах красовались коричневые мужские туфли сорок третьего размера. И да, ему двадцать один год. Студент ещё, короче. Коллегой Николая Павловича был Никита Сергеевич, учитель истории, учится с ним в одном университете, двадцать четыре года от роду. Мужчина (в отличие от Николая, он выглядит лет на тридцать, поэтому не «парень», а «мужчина») обычно одевает под тёмный пиджак фиолетовую рубашку, а на пиджак - серое пальто. На его лысой голове почти всегда есть чёрная шляпа с немного широкими полями. На его также тонких ногах надеты тёмные брюки. У Никиты Сергеевича есть небольшая борода, усы он сбривает нахуй. Вообще он татарин казахский. С чёрными глазами. Также кумир всех первоклашек, особенно всяких Алин и Алексий из 6Б..Честно признаюсь - боюсь таких дур! Оба преподавателя не друзья и не знакомые, они «хорошие товарищи», как однажды сказал сам историк. Но в школе, где им не особо удаётся дружить с остальными учителями, они хорошие собеседники. Оба довольно умные люди, но стоит признать, историк умнее. Судьба так сложилась. Коля Колян, как называли его эти же самые дети из шестого «Б» называли учителя обществознания, дикий заучка, ботаник, зануда и душнила! Он всегда выражает свои мысли, придерживаясь офицально-делового стиля речи. Никита Сергеевич же в выражениях не стесняется, то что-то про уголовные статьи рассказывает, то про наркотики, то про Советский Союз, во времена которого жили его родители, то какие-либо истории из своей жизни. А вот тему именно истории, как науки, он затрагивает не всегда. Совсем не всегда. Зато детям интересно посещать его уроки. Это тоже важно. дальше - больше!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.