ID работы: 14312450

Хоукинский Тюбинг

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тюбинги!

Настройки текста
Примечания:
В один зимний день Уилл и Майк решили пойти на открывшуюся горку,чтобы покататься на тюбингах и санках.У обоих не было ни того,ни другого,поэтому они приняли очевидное решение взять на прокат тюбинги на месте.Сколько они стоили они не знали,ведь об открытии они узнали утром и подробности обо всем они узнать не могли.Решив взять с собой 12 долларов,подумав,что этого хватит,они встретились в 12.00 возле Хоукинской библиотеки. Майк был одет довольно легко для погоды в -5 градусов.На нем были черные джинсы,черно-синяя кофта в полоску с коричневым,как шерсть барашка,воротником.Сверху всей одежды была потрепанная,кожаная куртка.Ботинки у него были зеленые с развязанными шнурками.Веснушки на бледном лице как у вампиров,было тяжело увидеть,за то скулы были хорошо выражены. В отличии от Уилера,Уилл был одет тепло.Теплая куртка,которая немного больше него.Под ней уютная кофта,связанная миссис Байерс.На нем шерстяные,коричневые штаны.Ботинки у него поношенные,но все равно хорошо выполняли свою работу.Также была одета вязанная шапка и шарф,как из «Гарри Поттера».Щеки были с розовым румянцем не только у него,но и у его друга. Встретившись в назначаемое время,они пожали друг другу руки и решили начать назначенный путь.Шли они молча,и чтобы не было так скучно,Уилер решил заговорить: -Гарри Поттер,не жарко ли вам случаем? -А вам,дорогопочтенный Драко,не холодно ли?-улыбнувшись ответил шатен. -Если только немного,Поттер,-Майк ухмыльнулся,и он был очень рад,что его друг улыбнулся.Парень любил когда его друг улыбался,ведь делает он это редко.Это сильно грело душу,даже казалось что совсем не холодно.Но почему?Майк не знал. -Эх ты,модник,-сказал Уилл,подошёл к Майку и натянул на него свой «Поттерский»шарф.Майк удивился такому жесту со стороны своего друга,поэтому немного замявшись,сказал: -Спасибо,-делав это,он искренне улыбался. -Нет за что,Поттер,-ухмыльнулся Уилл,и друзья продолжили свой путь. *** Наконец парни пришли к пункту назначения-горка.Гора на удивление двоих была большая,с предупреждающими знаками и даже с забором!Она была похожа как та гора из одной газеты«The New York Times».Как она называлась...?А!Она называлась«Nashoba Valley Tubing Park».Она была очень похожа на нее,но лучше цены похожи бы не были. Подойдя к лавке выдачи тюбингов,украшенной гирляндой,мальчики знатно прифигели.Цена за один тюбинг-50 долларов!Им даже не хватает на санки!Они возомнили себя«топ-1 горка для тюбингов»? -Блин,-начал Уилл,-у нас не хватает,знатно не хватает. -Да кто они такие,чтобы ставить такие цены?!-начал болбочить Майк.Но быстро перестал.Уилл чуть ли не плакал.Майку на душе стало больно. -Хей,не плачь только,-решил успокоить друга брюнет. -Да не плачу я,-вытерев влажные края глаз,ответил Уилл.Он был расстроен.Майк хотел его подбодрить,ведь он не может на него так смотреть.Больно.Но что ему сделать?Станцевать?Нет,тот подумает что шизик и в психушку пора.Спеть?Таже история. Подумав,Уилеру пришла гениальная,как он посчитал,идея.Нагнувшись к Байерсу,Майк шепнул ему: -Я знаю что делать.Верь мне,-сказал Майк. -Что ты хоче...-хотел было сказать шатен,но не успел.Майк взяв за руку друга понеся к выдаче тюбингов.Подойдя,Майк увидел на лице Уилла возмущение,но тот все равно молчал.Брюнет начал разговор с женщиной-продавщицей лет 30-40: -Здравие вам,-начал он разговор. -Мальчик,не выпрашивай у меня ничего,-сразу сказала она,-ты мне деньги,я тебе тюбинг. -Я и не хотел ничего выпрашивать,-моментально возразил Майк,а потом продолжил,-у вас там,кстати,тюбинг воруют. Женщина быстро выбежала,чтоб разглядеть «похотителей».Но настоящий похититель тут только он-Майк Уилер.Быстро схватив тюбинг,он взял Уилла за рукав,и побежал с ним на гору.Под ногами был слышен скрипучий снег,а сзади голос продавщицы:"А ну вернитесь,хулиганы,вы поршивые!",но парням было как-то все равно. Забежав на гору,Уилл все же спросил: -Что ты творишь?А если нас поймают?Нам же конец!И без полиции это не обойдется! -Боже,наслаждайся моментом,Уилл!Катайся пока время есть,-ответил Майк на слова шатена. -Вау,и как ты себе это представляешь?У нас один тюбинг,гений,-решил возразить Уилл,-идем отдадим его обратно и извинимся! Сказав эти слова он начал двигаться назад,но Уилер остановил его,сказав: -Боже,смотри и учись,Уилли,-Майк сразу же сел на тюбинг,и уронив шатена спереди,сообщил: -Пять минут-полет нормальный! С этими словами,мальчики поехали со скоростью пули с горки.Но одно они не учли,они выбрали горку с трамплином.Как только они приблизились к нему и спрыгнули,они очутились в мягком,как плед,сугробе. Майку было хорошо и весело,но было ли также Уиллу?Вдруг он сейчас рассержен на него?Расстроен?Уилер посмотрел в сторону Байерса,но тот смеялся и улыбался во всю. -Спасибо тебе,Майк!-сказал Уилл и обнял своего друга.А тот ответил ему тем же. Кажется,этот день будет незабываемым для обоих парней!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.