ID работы: 14312370

Новый историк и первая любовь Узи

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новое занятие

Настройки текста
Примечания:
Когда Эн и Узи допили чай они пошли в свою комнату, попутно обсуждая видео из тик тока, а именно новоиспечённые тренды. Когда они пришли в комнату и легли на кровать, те начали думать чем можно заняться. — Может фильм какой-нибудь посмотрим? — спросил желтоглазый у Фиолки. — Скучнооо. — девушка развела руки в стороны. — Эй, а где мой телефон? — Ты его не забрала с кухонного стола? — Неет. Можешь сходить за ним, пожалуйста? —она сложила руки в жесте «пожалуйста» и развернулась к парню. — Окей, — желтоглазый встал с кровати и вышел из комнаты. Узи продолжила лежать и думать чем заняться. Кажется, у нее появилась идея.

***

Эн взял телефон Фиалки со стола. Пока он шел до комнаты, осматривал чехол и обои. Обычный прозрачный чехол, с наклейками под ним. Обои серые, со звездами. Пока парень рассматривал, он вспомнил что они с Узи обсуждали. Ему пришла идея.

***

— Узии! —заходя в комнату сказал парень. — А?, —Фиалка приподнялась на локтях, смотря на парня. — У меня есть идея, чем можно заняться! — Не поверишь, но у меня тоже есть идея! — О, какая?, — парень сел на край кровати. Узи поднялась с локтей и сев в позу лотоса, она сказала: — Мы можем создать общий аккаунт в тик-токе и снимать видео. Типо тренды и тому подобное. — Я это тоже хотел предложить!, —желтоглазый отдал телефон Фиалке. — Хах, ну тогда давай создадим аккаунт? — Да, давай! Узи разблокировала телефон и зашла в тик-ток. Она начала создавать новый аккаунт, но вот не задача.. Какой ник? — Эн, а какой ник? —она посмотрела на парня с озадаченным лицом. — Хм.. Надо подумать. — Ну допустим. Какое у тебя любимое животное? — Собака? — А порода? — Золотистый ретривер. — сказал неуверенно парень. — Как насчет «Темный Ретривер»? — Оу, круто звучит! — Тогда будет «Темный Ретривер»! Девушка начала писать ник на английском. Dark_Retriver И все! Аккаунт создан! Осталось сделать аватарку и описание. — Нам надо еще сделать аву и описание. — Океей.. — парниша перевел взгляд на зеркало, потом на Узи. Он вспомнил одну картинку из Пинтереста, которую можно было бы повторить. — я, наверное, знаю что можно поставить на аву.. — Что же? — она подняла взгляд на парня. — Если найду покажу. — парень взял свой рядом лежащий телефон и зашел в пинтерест. — Это фото в зеркале, там парень и девушка стоят в месте, девушка обнимает парня, а парень фотает. Телефон находится на уровне лиц, чтобы не было видно. — объяснял парень, ища ту картинку, которую он описал. — Ну короче, я не умею объяснять, хах. — Ну да, конечно. Не умеет он. —девушка закатила глаза. Парень со словами "Я нашел!" Показал картинку Фиалке. Картинка была в точности как описал ее желтоглазый. — Прикольно! Давай ее! Парень встал с кровати, следом за ним встала девушка. — У тебя есть черное худи? —Фиалка посмотрела на Эна. — Есть, его только найти надо. —парень пошел к шкафу и начал искать кофту. И вот он уже нашел кофту для Фиалки и себя. Узи надела черное худи, а Эн бежевое. Они встали на против зеркала и начали фоткаться. Узи обнимала Эна, тот в то время фоткал. Лиц не было видно, так как их закрывали капюшоны и телефон. — Итак, ава есть, осталось описание. Что написать можно? — Фиолка посмотрела на Эна. — Дай я напишу! — Ну окей? —Узи предала телефон Эну и он начал писать. Хей! Этот аккаунт ведут Ретривер и Волчонок! Мы только начинаем снимать, поэтому не надо на нас гавкать!>:< —Ну вроде нормально. —парень передал телефон Фиолке. Узи прочитала описание и ответила: — Шик Ник, аватарка и описание есть, осталось что-нибудь снять, но что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.