ID работы: 14312370

Новый историк и первая любовь Узи

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Узи проснулась в 7 часов вечера из-за головной боли. Выбравшись из объятий Эна она побрела на кухню, чтобы выпить таблетку. Фиолка достала аптечку, а из аптечки жаропонижающие, налила воду в кружку. Выпив таблетку, девушка положила аптечку на место и пошла в комнату Эна. Когда Фиолка зашла в комнату, она решила потрогать лоб парня, и угадайте что? Да, он был горячим. Девушка цокнула и пошла опять на кухню за таблетками с водой. Лиловоглазая пришла в комнату, поставив кружку с водой она начала будить парня. — Эн, — тихо сказала девушка и начала гладить парня по волосам. — Мг?.. — парень приоткрыл свои янтарные глаза и посмотрел на Узи. — Выпей таблетку. — Фиолка протянула ему таблетку и кружку. Парень привстал, взяв таблетку он запил ее водой. Желтоглазый поставил кружку на тумбу. Эн опять лег. Девушка легла рядом приобняв парня, он был горячим. Парень повернулся к девушке и тоже приобнял ее. Через несколько минут они уснули. В 9 часов вечера проснулась Узи, она не хотела спать, так как выспалась. Она взяла телефон с тумбы и начала смотреть тики-токи, все еще обнимая парня. Через минут 20 Фиолке попалась видео с наггетсом и Техасом, она начала тихо смеятся затыкая рот рукой. От этого проснулся паренек. Девушка посмотрела на Эна и начала гладить того по волосам, он с непониманием смотрел на нее своими сонными глазами. — из-за чего ты смеялась?, — заинтересовался он. — да так, мем попался. — ответила Фиолка, прокручивая этот мем в голове. Она глубоко вздохнула и закрыла лицо руками, поджимая губы чтобы не заржать. — Покажешь?) Узи показала ему видео, он начал тихо смеяться. Фиалка продолжила листать рекомендации тик-тока, все реки были в хазбин отеле. Желтоглазый смотрел вместе с ней. Когда Фиолке стало скучно она положила телефон и легла на грудь парня, обнимая его. Парень тоже начал ее обнимать, одна рука находилась на талии, другая на бедре. Узи смутились и захотела убрать руку парня со своего бедра, но тот сжал ее булочку, не желая отпускать. — ЭН! — немного со злобой вскрикнула Фиолка, поднимая взгляд на парня. — ХВАТИТ! >-< Парень лишь ухмыльнулся и сжал вторую булочку. — Педофил хренов! — она попыталась убрать его руку с ее задницы. Всё безуспешно. Фиолка смирилась и просто прижалась сильнее к груди парня. Желтоглазый начал мять ее мягкие булочки, от чего она немного постанывала. Его руки перешли к талии и начали залезать под футболку поглаживая ее хрупкую талию. Узи приподнялась и засосала Эна в его сладкие губы. Парень быстренько переместил руку опять на ее булочку и сжал, Фиолка простонала в поцелуй. Это понравилось желтоглазому, он решил сильнее сжать, от чего Фиолка простонала громче. Узи разорвала этот сладкий поцелуй, так как начал заканчиваться воздух. Фиолка опять легла на грудь парня, тяжело дыша, глотая воздух ртом. Желтоглазый тоже тяжело дышал и глотал воздух ртом. Примерно через минут 5 Фиолка наконец-то отдышалась. — Эн.. — начала говорить фиолетовая. — Может аниме посмотрим? — Хм.. Давай, — ответил паренек, немного приподнявшись. Узи встала с Эна, беря свой телефон, который, лежал в стороне. — А какое смотреть будем?, — задал вопрос желтоглазый. — хмм.. Можно "Мой братик, больше не братик" Или "Семья шпиона" Выбирай. — Давай "Мой братик, больше не братик"? — Окей. — она зашла в браузер и начала искать аниме. Они начали просмотр. Они лежали, голова Эна была на плече Фиолки. Прошло 2 с половиной часа, они досмотрели 6-ой эпизод. Оба проголодались. — я кушать хочу(, — сказала фиолка. — Я тоже, пошли дошик запарим? — Оо го. Они вышли из комнаты, в тот момент Син тоже выходила из комнаты. — Син? Ты еще не спишь?, — спросил старший. — Я кушать хочу. — ответила девочка закрывая дверь в свою комнату. — Прекрасно! Все голодные! — воскликнула Фиолка. Все втроём они пошли на кухню. Эн сказал чтоб они садились за стол, пока он готовит. Через минут 7 все уже было готово. Он поставил на стол три тарелки с говяжьим дошиком. — да ты прям шеф-повар! Хах. — сказала с сарказмом Фиолка. — Я знаю), — так же с сарказмом сказал парень. Они посмеялись и начали кушать. Они доели, Син поблагодарила братца за еду и пошла в свою комнату спать, а Эн начал мыть посуду. Узи сидела и ждала его, когда он домоет. И вот он уже домыл, они направились в комнату. Было где то без десяти двенадцать. Нужно ложиться спать. Когда они зашли в комнату, парень подошёл к шкафу и взял от туда фиолетовую футболку, он быстренько переодел ее. Узи немного покраснела, хоть и видела его голым. Фиолка уже лежала на своем месте и смотрела в потолок. Парень выключил свет и лег рядом с ней, чмокнув в лобик, он пожелал спокойной ночи. Они быстро уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.