ID работы: 14311906

Когда я умру?

Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
По холодной земле медленными шагами шла Пинки Пай.. Она уже неделю ничего не ела и не спала, соответственно идти быстрей не было ни сил ни возможности. Но она никуда и не торопилась... Её друзья... Ещё месяц назад она пыталась их спасти. Она знала что всё так и будет..знала что умрут. Но кто бы ей поверил? Она пыталась им сказать, но все были слишком заняты этой эпидемией, даже не стали слушать. А она предупреждала, говорила чтобы они даже не пытались..что это бесполезно. Она готовилась, даже заранее приготовила подсобку .Она расчитывала на то что всех спасёт, что друзья спрячутся и послушают её, но увы... Реальность оказалась слишком суровой. Искорка вместе с остальными была уверена в том что элементы гармонии победят. В итоге это не только разрушило их дружбу, но и оставило свой кровавый след в виде трупов. Трупов троих из них. По крайней мере Пинки удолось увидить только троих, что с другими она не знает. Но это не важно. УЖЕ не важно. Стоит заметить, что шла она не одна. Рядом еле слышно за ней на цепи плелся её выросший крокодил Гамми... К сожалению и его коснулась эпидеммя в виде черной жижи что он выпил. Итог: вторая стадия медленно переходящая в третью. Тело постепенно разлогалось, кровь стала черной и начало принимать неестественную форму. Ей пришлось вырвать ему все зубы, чтобы он её не укусил и они смогли подольше побыть вместе, пока его болезнь не оставит ей уже точно бездвижный труп. А пока это её единственный друг и поддержка ради которой она продолжает жить. Она не боялась идти по полю, где её было видно даже издалека. Но она знала что твари её не тронут. Она потеряла практически всю свою жизненную энергию, у неё был сильный голод и подавленность, к тому же она не боялась их и не смотрела им в глаза. Они не чувствовали в ней чужую из-за её опустошенного состояния, как и у них. Они принимали её за свою и не подходили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.