Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наверное, последняя.

Настройки текста
Примечания:
После ухода Дилана, моё пробывание на доске кончилось из-за тусклой переменчивости погоды. Ветер заострился, а небо затянулось за пасмурными облаками. Воздух тяжелей ощущался. Поэтому, под гул нарастающего ветра, я, шатаясь на ногах, вошёл в холл корпуса. Внутри было тускло. Наверное, снова что-то не так с проводкой. Но эта чепуха. Единственное, что могло волновать не только меня, то ― это была туманная прохлада. Либо двери не заперали, либо это моё окно разбилось окончательно.. По шапке получу в любом случае. Даже за первое. Ну ладно. Не впервой. Так что пойду-ка я в блок. Может и запах растворился. Спать покойно смогу. Ах, даже предвкушаю запах дезидоранта, в перемешку с Диланым занудством... Ну ок, на чём я остановился? А да. Я уже нахожусь в своей комнате и попиваю чистый воздух, будучи одиноким.. Похоже, они куда-то ушли. И всем разом тогда, когда я прокаркал их перед глазами. Печально и грустно, но приятно. Да, по канону вашему, я должен быть в отчаине и бегать по всей мультивселенной, лишь бы найти своих друзей... Но, есть загвоздка! Они мои соседи, а соседи не обязаны дружить как "подружки". Да, нахватался характера у Дилана, но впрочем, я не против такого расклада мыслей и событий. Разве только напрягающей тишины в "антарктической" комнате. Не приятно. И даже как-то... Пугающе?.. Но я вроде не очень да боюсь этого. Да, не боюсь! Пошутил и ничего такого я не говорил. Послышалось вам это! И никакой я не трус! Просто, вот комната такая и... Ай, чего мне объясняться пред собой?!.......

...

...Ёмаё...

...Да что со мной не так?! Почему я думаю постоянно, что кто-то следит за мной и слушает меня?!...

Это переходит край. Кончай, Лололошка, вести себя так! Пора наконец-то закончить свою параною и жить нормально.

Без шизы

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.