ID работы: 14311681

Телефон доверия

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошел месяц, близился конец года, на улице уже во всю готовились к праздникам, украшенные улицы радовали глаз, а яркие гирлянды и вывески манили, чтобы прохожии скупили весь новогодний ассортимент. Радостные крики детей, играющих на площадке, отдавали теплом откликом на душе, а парочки ходившие под руку, были как из тех самых смазливых картинок. Ответный звонок от мальчика так и не поступил, разочаровался ли Америка в своем маленьком знакомом, точно сказать нельзя, ведь одного разговора слишком мало, чтобы сблизиться с человеком, в каком-то смысле он даже рад может у мальчишки больше нет проблем и переживаний, но хотелось услышать, убедиться в этом лично. Штаты находился на конференции, когда началась очередная разборка его коллег - стран, не из ряда вон выходящая, так как стран множество невозможно угодить каждому. Ни одна потасовка не проходила без участия США, он неоднократно вмешивается в чужие дела и эта не стала исключением. "Границы? Никогда не слышали о таком". Конфликт был между Южной и Северной Кореей, когда-то они были очень близки, но после соглашения о совместном управлении страной... Как США может не поучаствовать, если он является одной из главных фигур во всей сложившейся ситуации, но тут в разговор начал вносить свою лепту и СССР - вторая фигура, но не по значимости. - Wow, неужели prick всего заговорил? Не мог просто в сторонке постоять и не портить обстановку своими выговорами, совок? Америка ненавидел СССР, тот был его конкурентом, который хоть и не привосходил, но мешал в реализации многих задумок и планов американца. - Будешь что-то вякать, мелочь? Штаты всегда злило любое высказывание устарелого пердуна. - А ты, не смей разговаривать со мной в таком тоне. - Перво-наперво подумай, кто здесь огрызается, интеллигенция вшивая. - Ох, в отличие от тебя, я не стаю на месте, отсталый, комфортно тебе живется на руинах собственных убеждений? Уже потерял былую мощь за столь короткий срок, смотреть жалко - сказано с издевательским подтекстом и тонкой усмешкой. СССР выдохнул, если продолжить отвечать этому балбесу то "цирк" надолго затянется. - Продолжаем - выговорил союз непреклонно, будто лишен эмоций. Штаты был в бешенстве, от такой наглости, но промолчал, понимаю что это к ничему не приведёт, разговор с коммунистом как со стенкой, толку не было. После завершения конференции, Америка подошёл к союзу и протянул руку, довольно холодно, с приветливой улыбкой на лице. - Давай не будем раздувать слона из мухи или как там, мы обязаны жить гармонично в нашем жестом мире, который создаем. СССР пожал руку американца, сильно сжав ее, с презрением смотрел в чёрные солнцезащитные очки американца, сквозь них нельзя было понять, какие чувства он испытывает. Америка не подал виду, что ему чрезмерно больно от такого рукопожатия, что аж искры из глаз сыпались. Отпрянув рученку после союзного слияния, она невообразимо ныла. - Вот это у тебя ручища... мощная. СССР ничего не ответил на высказывание о его силе, продолжая сверлить взглядом. Дотронувшись до больной руки, лицо Штатов  немного скривилось, но он не хотел показывать свою уязвимость врагу и решил скрыться. Америка быстро убрался с глаз вон и направился в свой кабинет. США был недоволен решением сего конфликта, но не хотел тратить ни минуту на коммуниста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.