ID работы: 14311681

Телефон доверия

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 месяца Америка идёт после очередной дискуссии. Но его вид был не измученным, а шел с весьма хорошим настроением, он отправляется в свой уютный кабинет, по крайней мере для него. По пути он встречает своего брата Канаду. - Бро, знаешь что произошло  - игриво сказал США. Канадец повёл головой, он даже не мог подумать, что могло так порадовать его брата. Сразу начал говорить, не здороваясь. - Я узнал что у союза проблема - с ухмылкой и какой-то уже другой интонацией проговорил звёздный. Клен посмотрел на противостоящего и не понимал, как эта информация может его радовать. - Что в этом хорошего, его даже жаль, через столько прошёл Штаты сразу изменился в лице, направляя свой призерающий взгляд на младшего, собеседник не видел этого, из-за черных очков, которые американец никогда не снимал. - Да, конечно, ты прав, как можно радоваться чужому несчастью - его голос стал ниже, а слова казались издевкой. Канада открытый и заботливый, иногда наивен, хоть он и понимал, что Америка считает совсем иначе, кленовый любит его. Как бы Канадец не любил брата, он не хотел продолжать этот разговор. Канада попрощался и ушёл, не дождавшись ответа от старшего. Америка уже не был таким задорным, как несколько минут назад, но решил продолжить свой путь. Добравшись до кабинета, Штаты заметил, что у него гостья. - Франция - с улыбкой на лице сказал США. - Что-то случилось? Что решила одарить меня своим присутствием. Америка не сильно любил француженку, как она могла бездействовать... он даже не хотел вспоминать этого. - Присядь, у меня для тебя объявления - Мой дорогой На этом Америка даже слушать перестал, точно что-то незначительное, а от этого обращения, хотелось блевать. Леди долго говорила. За окнами стемнело. Когда Франция уже собиралась уходить, она обратилась к США, он был как в трансе, а её слова вытащили его из мира мечтаний. Америка, быстро попрощался, провожая даму до двери, почти выталкивая в дверной проем. - Не забудь - Эти два слова, вызвали какое-то беспокойство в сердце Штатов. - Что не забыть? Ничего не помню - он отодвинул эти переживание. Америка очень устал, хоть ничего не слушал, так вымотон, улегшись на кожаный диван, стал заложником сновидений. Когда США встал, собрание проходило во всю, не обратив внимания на то как выглядит. - Ничего не поделать - он быстро побежал на собрание. Забежав в зал, все встретили его взглядом, обращая особое внимания на внешний вид опоздавшего, они уже начали, слишком долго его не было. Посмотрев на последнего, можно было понять, что он встал совсем недавно, но никто не осмелится высказать ему в лицо, комментарии излишне, Америка сам прекрасно осознавал, как он низко выглядит. Сев на свое место, американец заметил кого-то ребёнка, сидящего на стуле около СССР. Конечно не эксперт, но мальчику на вид было от 8 до 12 лет. Он удивился, зачем коммунист привёл своего отпрыска, устраивает тут детский сад, который итак имеется. Мальчик стал осматривать Штаты, Америка поймал взгляд и направил своей, мальчишка почувствовал, что в нем прожигают дыру, даже через солнцезащитные очки. Другие страны даже не смотрели на мальчика, что есть, что нет. Так и продолжая, сверлить мальчишку. Видно что маленькому не по себе, он был зажатым, нельзя было сказать " это сын такой большой, уверенной, грубой личности". США отвел взгляд в сторону, увидел страшный скример - лицо коммуниста. Он вздрогнул, мурашки побежали по флагу,  такая сверхдержава, боится такую отсталую страну. Почувствовал? Американец не знал, ладони запотели, появился комок в горле, его что-то сильно пугало в СССР, то как он расправлялся с врагами. Когда-то они были союзниками, но после вступления Америки в НАТО. Резко США стало так плохо, что он решил выйти из зала, когда он вернулся все закончились. Американец был в недоумение, настроение было отвратительное, как и его самочувствие. Он решил узнать, хоть что-то об этом ребёнке. Подойдя к Японии, доброй, но в тоже время странной девушке, со своими "интересами". - А ты не знаешь, что за ребёнок с СССР? Его сын? Он не выглядит как семейник. - Хай, а ты подумай заранее, у него большая семья. - Весь мир захватить решил? - с усмешкой и каким-то опасением проговорил американец. - Может хочет вернуть былое могущество, интересно, что из этого выйдет, а ребёнок - приемник, под именем - девушка сделала нагнетающую паузу - РСФСР - её голос изменился, она выговорила низким тоном, который совсем не получился. - Спасибо за информацию, Япи - уже сказал с улыбкой на лице, проигнорив выходки знакомой. У Америки и Японии хорошие отношения, не смотря на былые обиды. Штатом стало ещё хуже, он решил удалиться, работа не была докончена, но это никак не повлияло на его действия, попрощавшись с подругой, отправился домой. Япония была обеспокоена его самочувствием, но промолчала, хоть так и хотелось спросить, где он был, почему опоздал на такую важную встречу. США был у своего большого, комфортабельного здания, называемым домом, где его никто не ждёт, в этом были и свои плюсы, никто не мешает, он считал:  взаимоотношения, которые не приносят пользы, бесполезны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.