ID работы: 14311661

Нас связал волейбол

Гет
R
В процессе
5
автор
Bulka_Leva соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Их день вместе.

Настройки текста
Примечания:
Начало осени. Пасмурно, идут дожди и каждый раз приходится в школу таскаться с зонтиком. Многие ученики Некомы проклинали это время, но кое-кто нашëл в этом выгоду. Если твой любовный интерес забыл свой зонт, то ты можешь проводить его до дома держась за ручки и идя под одним зонтом. Для кого-то это было ужасающим временем. Каждый второй урок учителя давали тесты, которые не были под сильны всем ученикам. Огромный минус был и для спортивных клубов. Теперь они не могли проводить тренировки на улице. Лил дождь и дул сильный ветер. Капитан команды по волейболу Куроо Тетсуро. Привыкший заботиться об своих друзьях и сокомандниках. В данный момент сидел и смотрел на низкие баллы Льва и их менеджера. От Льва Тетсуро и ожидал низкий балл по математики, но не как от их менеджера по истории. Капитан нахмурил брови, смотря на своего сокомандника и Ангелину. Оба стояли, отводя взгляд. Девушке было стыдно, что она не смогла утаить свой низкий балл от капитана. Всё из-за её подруги Юли. Ей менеджер рассказала по секрету, а она растрендела Куроо. Специально, знала же его реакцию. Хмыкнув, задумавшись Куроо посмотрел на Яку, который что-то искал в своей сумке. Решать проблемы надо же. Значит нужно помочь двум не понимающим тему. — Яку-сан, у тебя же хорошо с алгеброй? — Куроо улыбнулся своей коварной улыбкой, смотря на либеро. — К чему вопрос? — парень оторвался от дела и глянул с подозрением в глаза своего капитана. — Подтянешь Льва? — Лев уже обрадовался, что ему помогут с оценками и с сияющей улыбкой посмотрел на Яку. — У меня и других, забота хватает. — либеро вернулся к складыванию вещей в сумку. С капитана сошла улыбка. Встав со стула и отдав листочки с тестами обратно, он подошёл к Яку. Говоря ему что-то, чтобы услышал только он. — Достал… Ладно. Должен мне будешь. Лев был просто счастлив. Ангелина была где-то не с ними, она смотрела на листок с очень низким баллом. Из комнаты клуба вышли Лев и Яку, которые договаривались о дне когда старший сможет подтянуть младшего. — Ты чего стоишь? Собирайся ко мне пойдëм. — младшая посмотрела на старшего как на обезумевшого. — Отца дома нет. Будем одни. — в такие моменты лучше бы он там был. — С историей Японии помогать мне будешь? — Ангелина сказала это неуверенно. Капитан кивнул, закидывая свою и сумку младшей на плечи. — Я и сама могла… Пара сидела на полу в комнате Куроо. Ангелина редко отвечала на вопросы старшего и слушала его долгие, нудные речи. Комната капитана была чиста и не захламлена. Всё как надо. Награды стоящие на полке. Застеленная кровать. Столик для учëбы и ещё один стоящий перед ними — котацу, пушистый ковëр. На прикроватной тумбочке стояла фотография команды и фото Куроо с Кенмой. Свет с окон прикрывали шторы. Стены были заклеяны плакатами. Тикающие часы раздражали. Слушать Куроо она больше не могла. Ангелина никогда не любила историю, а тут ещё она одна в доме с парнем. Его голос скорее отвлекал чем помогал. Менеджер даже и не заметила как парень замолчал. Девушка смотрела на фотографию команды, облакатившись на руку. Тетсуро конечно знал, что она не выдержит столько неинтересной болтавни, но не так же скоро перестанет слушать его. Разглядывая Ангелину, которая сидела к нему в пол-оборота, Куроо решил приблизиться. Сначала подсел ближе, затем перекинул руку ей за спину, чтобы точно не смогла сбежать. Младшая уже поняла, что её раскрыли и начали активно нарушать её личное пространство. Повернув голову их карии глаза встретились. Старшей же как обычно хитро улыбался, а Ангелина же хмурилась. — Почему не слушала? Почти в самые губы проговорил ей парень. Вот его глаза уже устремились вниз на её губы. Он начал приближаться. Рука его поднялась више к шеи, погладил её большим пальцем, успокаювающе. Его другая рука покоялась так же за её спиной. Но прям перед их поцелуем Ангелине кто-то позвонил. Это отрезвило девушку. Отпрянув от парня, она начала искать глазами телефон. Он лежал на столе со стороны Куроо. Пристав Ангелина потянулась к нему, но капитан был быстрее. — Нарцис? Серьёзно? Кто это? — у Ангелины сердце забилось быстрее раз в сто. Из всех кто ей мог сейчас позвонить так это долбаный Ойкава. — Куроо-сан, отдайте, пожалуйста. — требовательный взгляд был проигнорирован. Парень взял трубку и поднëс еë к уху. С телефона послышался тот самый ехидных голос. — Ангел-чан, приветик. Как делишки? Выхватывать телефон было бесполезно. Её с лëгкостью оттолкнули. — Так это ты нарцис? Думаю подходит. Послышался кашель Ойкавы на той стороне. — А где Ангел-чан? Ангелине было стыдно. И надо было ему звонить сейчас. — Тетсуро, отдай. Опять оталкнув девушку от себя, парень усмехнулся. — Она занята. — Но я слышал её только что. — сказал Ойкава явно раздражаясь. — Мне лучше знать. — и скинул трубку телефона. Ангелина сразу же опять попыталась отобрать устройство. Каптан поднял руку с мобильным, чтобы он оставался в недосягаемости девушки. В этот раз он не отталкивал её. — Вы общаетесь? Вопрос был без ответа. Младшая лишь только вырвала телефон и села на пол обратно. В этот раз она сидела к нему лицом, поджав колени к себе. Набирая какое-то сообщение в телефоне, она и не обратила внимание на хмурого Куроо. Парню же не нравилось быть проигнорированым. Поставив руки по обе стороны от неё, Тетсуро сердито хмыкнул. — Эй Ангел-чан, — копировал он кличку, которую дал ей Ойкава — Ты мне ответишь сегодня? Ангелина вздрогнула и посмотрела на капитана виновато. Убирая телефон на стол, она тихо сказала — Он идиот, не обращай внимание. В этот раз Куроо нечего не останавливало, он просто приблизился и поцеловал девушку в уголок губы. Специально не целуя в губы, дожидаясь её реакции. Младшая же замерла. Уши её предательски покраснели, выдавая с потрохами. Слышится усмешка капитана прям у её уха. Куроо в отличии от неë был расслаблен. С прикрытами глазами и с лëгкой улыбкой. Его рука скользит по коленки, раздвигая ноги. Мягкие прикосновения к ногам заставляют всë внутри сжаться. Руки Ангелины резко останавили капитана. Она схватила его за плечи и сжала. Старший открыл глаза и с посмотрел на девушку. — Успокойся. Я не собираюсь нечего делать. — его руки скользнули за спину и обняли. Он устроился между её ног, сжимая талию. Голова же устроилась на плече. Ангелина тоже уткнулась в плечо капитана. Женские руки обняли его за шею. Она решила промолчать. Пара просидела так ещё минут пять, пока не решила вернуться к учëбе.

***

Утро. Нужно вставать и собираться в школу. Заспаное девечье лицо глядело в окно напротив её кровати. У Юли было отличное настроение, пока она не посмотрела в окно. Дождь. Желание идти в школу нет. Ей нравится дождливая погода, но когда она в тему. Тут же пасмурные облака только всë портят. Выйдя из комнаты и пройдя в ванну, Юля сделала все утренние процедуры. Опять уже в своей комнате, она накрасилась и оделась в школьную униформу. Даже не завтракая, девушка побежала на станцию. Перед этим схватив зонтик с вешалки. В школе был самый обычный день. Тест по истории оказался легче чем она думала. Встретившись на обеде с подругами они посплетничали. Ангелина не смогла написать тест по истории Японии. Лиза же жаловалась на Артура, что он уделял ей мало внимания. Юля только раздражалась от этого. Сегодня у женской команды совместная тренеровка с мужской. Хоть что-то радует. Переодевшись в спортивную форму и выходя из раздевалки, либеро начала искать капитана мужской сборной Некомы. — Яку-сан, вы не видели Куроо-сана? Либеро мужской команды уставши вздохнул и показал на раздевалку. Поджидать Куроо из раздевалки не весело, зато она напугала Ямамото. Он забавно вскрикнул и побежал жаловаться на неё их менеджеру. Чего он там застрял. Через три минуты капитан вышел из раздевалки за шкирку держа Козуме. — Юля? Что-то случилось? — Проверь тесты у своих сокомандников и менеджера, то потом проблемы будут. — Специально выделяя слово «менеджер». Юля посмотрела понимающе на Кенму, который и вправду был уставший. — Чтож там опять… — Куроо вытолкал Кенму из раздевалки и сам пошёл на поле. Уставшая после учебного дня, Юля свалилась на кровать. Простыни были теплее и мягче всего, что могло быть на свете. На телефон пришло сообщение. Достав его из-под подушки, Юля щурилась от яркого света. Пëсик очкастый: Больно было? Писал ей Цукишима Кей. Вопрос его сначала был не понятен. Пара начала общаться с последнего съезда Некомы и Карасуно. Юля улыбнулась, радуясь, что ей написал парень, который ей как бы нравился. Поразмвслев, до неë доходит, что он о её новом пирсинге. Совсем недавно она проколола уздечку. Этот вариант пирсинг ей приглянулся. Ещё в соцсети она выложила фотографию с проколом. Колючка: Нет. Совсем не больно. Фотки мои маниторишь? Пëсик очкастый: Мне твоя сестра показала. (ノ_-;)… Колючка: Да-да… А то вы близки я погляжу. Она даже не подходит к тебе. На это парень не ответил и вышел из сети. Игнор. Она что-то не так сказала? Или это он козëл? Скорее всего второе. Уже вечером перед сном Юля не унималась. Она заходила в переписку с ним каждые пол часа, думая, что написать. Позвонить Алине и спросить? Или Ангелине? А может у Алëны спросить про фото? В очередной раз зоходя в чат, она случайно нажала на кнопку звонка. От такой неудачи у неё выпал телефон из рук. Поднимая его, Юля видет, что на её звонок отвечают. Вот тебе. Так этот крыс может и такое. — Да? — слышится с той стороны. Голос заспаный. Так он спал что ли? Юля очень сильно растерялась. Поднеся телефон к уху, девушка тихо ответила — Разбудила? Послышалось недовольное мычание и топот чужих ног. — Ага. Чего хотела? — А ну поболтать… — ночью поболтать, что за чушь. — Хаа. Да я просто выдел твою зпощенную фотку, если тебе это интересно. — стук кружок. Парень скорее всего налил себе чая. Юля перевернулась на другой и заулыбалась. — Мне идëт? — усмешка, а в ответ молчание. — Смотри не проглоти. — вот и плюс одна фобия. — Как дела на тренировках? Никто опять тебе мячом в лицо не попадал? Подозрительно добрый парень сегодня. Девушка лишь цыкнула с его последней фразы. Больно вообще-то. Вот Хината бы её понял. — Ой нет… Не хочешь выделить мне время на выходных? — боже она решилась позвать его погулять, если он откажет она не растроиться. Это и так понятно. Они живут не близко да и не такие они уж и друзья. — Смотря на что. Не думал, что буду получать внимание от гномиков. — что… Он нарывается. — Если, ваше занудство, не хочет то и не надо. — Юля собиралась уже кидать трубки но её остановили. — Ладно. Пиши когда сможешь. Договоримся и я приеду или ты. — Послышался звук воды. — Так бы сразу — Юля опять заулыбалась. На следующий выходных она уже встречала Цукишиму. И он даже останется у неë с ночëвкой до завтра. Дул прохладный ветер, дождя на удивление не предвиделось. Даже светило солнышко. Они вместе шли по улице. Пара уже договорилась сходить в кафе, в которое давно хотела сходить Юля. Говорили, что там очень вкусные чизкейки. Уже там они сидели за столиком и обсуждали свой дальнейший план на вечер. Парень не был особо разговорчив. Из-за этого Юля решила поспрашивать его о том, что будет интересно пообсуждать им. А именно посплетничать. О командах, о том как бывают люди раздражительны. Через некоторое время им пренесли их заказ. Парень ограничелся латте и новым десертов в меню, которое посоветовал официант. Юля же заказала чай и чизкейки. Отломив воздушное тесто из него вытек шоколад. На вкус было замечательно. — Зря ты их не заказал. — Юля подняла свою вилку показывая на кусочек чизкейка на ней. — Ну попробывать их мне нечего не мешает. — хитрый смешок. Девушка даже не успела среагировать как у неё с вилки был украден её десерт. — Эй ты… Гей чëртов — последнюю фразу она сказали точно не на японским из-за этого парень её не понял. — Если есть претензии то говори на японском. — парень прожувал. Выдавая свой вердикт, он лишь поправлял очки. — Я пробовал и лучше. — Вредена — либеро продолжила коситься на Цукишиму обиженным взглядом. Вечер. Её комната. Они одни. Ой точно… Не совсем. Она уже нашла для парня футон и постелила ему. Достав свой новенький ноут девушка предложила посмтреть что-нибудь. — Не против? То кажется ты у нас любитель лечь пораньше. — девушка указала на устройство и предложила Кею сесть рядом с ней. — Выбирай уже давай, улитка. — Он уселся рядом и открыл банку газировки, что была у них с собой. Выбрала Юля новый фильм, который наделал много шума. Сначала они сидели вместе с спокойно смотрели. В какие-то моменты она или он вставали и брали новую банку газировки и снеков. Ближе к кульминации пара начала обсуждать фильм, но к концу замолчали. Тишина только больше клонила в сон. Голова Юли упала на плечо парня. Цукишима вроде бы даже не придал этому значения. Решив досмотреть фильм в покои, Кей не стал тревожить подругу. Карие глаза касались на лицо девушки. Умиротвопëнно дремала. Домашняя футболка слезла на плечо, оголяя его. Глаза побежали ещё ниже к груди. Стоп куда он там смотрит?! Цукишима отвернул голову. Задумавшись, он свободной рукой скользнул по плечу Юли оголяя его ещё больше. Поглаживание кругообразными движениями. Лезть руками дальше он не решил. Оставив лëгкий поцелуй на виске девушки, Кей подскочил. Резко Юля чувствует что-то мокрое на животе. Блять. Она перестала держать банку с соком и разлила еë на себя и Цуки. Парень же тоже сразу проснулся. Вставая и только хмурясь. — Ты чего сидишь? Вставай… — он снял очки и протëр глаза. — А ты видел, что я сплю а банку не убрал? — Юля потупила взглядом. — Что? — в Цуки прилетает подушка. — Да какого. Юля лишь улыбалась, вставая и убирая простыни. Сейчас она убирëтся и спать. То сегодня ей хватит приключений и Цукишимы Кея.

***

У Артура было прекрасное настроение. Встав пораньше, он сразу же собрался и побежал в соседний дом. Парень конечно же был уверен, что не промокнет за минуту, но нет. Позвонив в звонок ему открыла дверь самая лучшая девушка. Лиза была заспаная и потрëпаная. Каждое утро её парень радовал девушку такими выходками. Впуская его в дом, младшая пошла в ванную за полотенцем. Полотенце для гостей уже стало не гостей, а Артура. Лиза мимо делом умылась и почистила зубы. Выходя из ванны кинула полотенце в парня. — Хватит бегать без зонта. Простудишься. — голубые глаза осмотрели парня, сидящего на тумбе у входа в дом. — Чай? Кофе? Меня? Шутка насмешила девушку, но не как не парня. Он лишь дëрнул плечами и поправил пиджак. — Тебя конечно. Младшая поперхнулась на кухне. — Значит кофе. — зачем спрашивала? Давно же знает ответ. Кофе он любит, со сливками. Они не только дружили с детства, но были и соседями. Лиза первая влюбилась в парня и была рада когда чувства оказались взаимны. Через минут десять они вышли из дома и пошли под одним зонтиком в школу. Руки были сплетены, а на плечо парня всё ровно капало. Конечно же Лиза шла полностью под зонтиком, а он лишь пристроился с краю. Её здоровье важнее. Проводив девушку до её класса они разошлись. Лиза как всегда бухтела на Артура на обеде. То он не написал ей вечером, то вообще сказал, что свидание отменяется. — Зря паришься. — Юля как всегда. Не умеет поддерживать. — Согласна. Вы настолько смазливая парочка. Аж блевать тянет — Ангелина ещё лучше. — Вы не понимаете. Просто у самих парней нет. — надув обижено щëки рыжая отвернулась. — Кто сказал, что нет? — Ангелина и Юля выдали одновременно. Совместная тренировка женской и мужской команды подходит к концу. Лиза и Артур уже шли по каридорам школы к выходу. В этот раз они молчали. Тишина душила. Её решила нарушить Лиза. — Ты меня любишь? Артур подавился. — Что за глупые вопросы? — Ты меня любишь? — ещё один вопрос, требующий немедленного ответа. — Тебе доказать надо? — парень остановился, хмурясь. — А давай. Докажи. — девушка тоже остановилась и посмотрела с вызовом на парня. Размяв шею рукой, Артур оглянулся. Его взгляд остановился на пустом классе. Парень схватил младшую за руку и толкнул в класс. Плечи девушки напряглись от щелчка. Он закрыл класс на замок. Серьёзно? Женская рука сжала ремешок своей сумки на плече. Лиза посмотрела на старшего через плечо. Стоит задумавшись. Волосы спадают ему на лицо и совсем не понятно, что он задумал. — Артур? — парень выпрямился. Его сумка упала на пол, а сам парень начал подходить к ней. Лиза была напряжена и встревоженная его поведением. Её толкают за плечи к учительскому столу. Она хныкнула. Девушка конечно не хрустальная, но он что совсем офигел? Его руки ложаться на столе, по обе стороны от неë. Карие глаза смотрят в голубые. Они начали играть в жертву и охотника? Тогда какого Лиза не знает этого? Мужская рука стягивает сумку с её плеча, кидая её на пол. Другая рука заправила прядь волос за ухо. К прядке светло-рыжих волос прикасаются губами, целуя. Ему очень нравились её волосы. Он начал спускаться ниже. Щека. Подбородок. Поцелуй в нос. Да он её дразнит. Даже таких поцелуев хватает, чтобы у Лизы появились бабочки в животе. — Я готов целовать тебя вечно, настолько я тебя люблю. — вот и первый поцелуй в губы. Он уже вышел более развратными. Парень сминал губы девушки. Его рука скользнула по подбородку девушки, прося открыть рот. Язык скользнул в чужой рот, исследуя его. С приглашëным звуком они разорвали поцелуй. Губы припухли и покраснели. Сердце бешенно стучит. Женские руки скользят в волосы парня, притягивая для ещё одного поцелуя. Чувствуется как задирается серая кофта школьной униформы. Чужая рука скользит по спине, нащупав лямку топа через блузку. Цыкнув, Артур уже собирался снимать женскую кофту. — Стой! Мы же в школе. — Лиза отпрянула от парня. Она была вся красная, а дыхание сбилось из-за поцелуев. — И? Я закрыл кабинет. Нас никто не увидит. — а он как на зло скользнул рукой под юбку. — Нет я сказала. Доказал, молодец… Если хочешь то можем дома продолжить. — Лиза прикрыла лицо рукой и довольно улыбнулась. Парень вздохнул. Он отпустил девушку, давая ей привести себя в порядок. — Потом не отвертишься. — Ага, там ещё кто кого. — слышится смешок. Артур поднял свою и чужую сумку, идя к выходу. Лиза уже довольная побрела за ним, рассказывая о своëм дне. Парень лишь улыбался ей, изредко кивая и отвечая на вопросы.

***

Алëну капитана женской команды по волейболу школы Инаризаки сейчас у стены в подсобке зажимали. Именно её зажимал Атсума Мия. Настырный парень, который влезал в её пространство каждую долбаную секунду. Самое ужасное, что и его брат не против её потрогать и взять на слабо хотя и не подаëт вида. Как же она к этому пришла? Последние деньки перед летними каникулами. Все ученики школ рады такому раскладу. Но Алëну заботило только то что до неё опять докапалась бесячяя девка из ученического совета. Вот видите ли у неё опять не та форма. Всё ей не так. Чуть ли не послав её на три буквы, девушка пробегает в свой класс. Уроки скучные, не интересные. Да и она не особо любила учится. Ей хотелось связать жизнь с волейболом. Алёна в конечном итоге решила прогулять уроки в медпункте школы. У неë же сегодня ещё тренеровка. Медсестры на месте не было, так что можно спокойно валяться на кровати. Подойдя к койкам, она отодвинула занавеску. За ней лежал Осаму Мия. Лучше бы на уроках сидела. Парень спал, наверное ему стало плохо на уроке и отпросился. Глаза пробежались по парню сверху вниз. Волосы растрëпаны, рестницы трепещут на свету, который падает с окна. Грудь спокойно вздымается, рубашка не застëгнута до конца, руки чешуться дальше растегнуть. Алëна не удержалась. Капитан села на кровать возле блезница. Оперевшись рукой возле лица Осаму, она наклонилась к нему. Приглядываясь к его лица. Интересно и вправду ли близнецы такие похожие. Знаете? А любопитсво и погубило её. Парень открывает глаза. Отлично, её засекли. Хотя нет. Там блядь тяжело не заметить. Перед его лицом буквально чужое маячит. — Доброе утро? — глупая улыбка засеяла перед лицом Осаму. Алëна отскочила от него и села ровно будто Нечегг и не было. — Личное пространство. — Мия потëр переносицу. Привстав, он усмехается. — Поцеловать хотелось? — Ага, засосать. — сказала капитан с сарказмом. И усмехнулась своим мыслям. — Засос? У тебя кишка тонка. — Осаму начал разминать шею. — Чо? Это у тя яиц нет, козëл — фраза была сказана специально на русском, чтобы близнец нечего не понял. — Говорить разучилась? — косой взгляд и хмурые брови. — Да с чего ты взял что слабо? — девушка прикрикнула. — Та по тебе же понятно… — Мия прикрыл глаза и сел ровно возле Алëны. — А я докажу, что нет — Алëна встала на колени на кровати возле парня. — Давай мне свою шею. Осаму сидел в шоке. Он же просто пытался пошутить. — Уверена? Без слов девушка облакатилась на его плечи и прижалась губами к основанию шеи. Осаму над головой издал какой-то непонятный звук удивления. Отодвинувшись, Алёна уже видеоа красное пятно, которое в будущем станет синяком. Довольная результатом она начала улыбаться. Парень же потрогал место «вторжения». — Детишки, а медпункт не для этого. — женский смешок. Вот и медсестра. Им точно влетит. Уже на тренеровках Алëна и Осаму касились на друг друга, но пытались не подавать вида. Тренеровка прошла спокойной и без проишествий. Этот день уже заканчивался, но Атсума Мия решил, что в нëм мало красок. — Я помогу нашему птенчику — да что ты будешь делать… У них двоих жопа в шиле. Алëну заставили убирать зал за её прогул, а блондинчик что-то явно задумал. Сейчас Алëна заносила мячи в школьную подсобку. Вдруг за спиной слышится звук закрывающейся двери. — Упс, захлопнулась — Атсума… Он же специально. — Ты блядь… Ой… — маты на русском языке так и слышались в сторону близнеца. — Не злись ты так. Хочешь подниму настроение? — Мия начал подходить. Девушка же начала отступать назад, пока не упëрлась в стену. По одну из сторон её головы приземлилась чужая рука. Не давая, возможности отступить. Вот так она и докатилась до этого. Просто прекрасно. — Эй ты что удумал? — Алëна похмурилась. Мужская рука скользнула вниз к краю женской спортивной футболке. Прикосновения холодной руки к спине обожгло. Алëна вздохнула и лицом уткнулась парню в ключицу. — Да ты у нас резко паинькой стала. — смешок. Запах её волос жадно вдыхают. Алëна не растерялась, теперь она знала как ввести близнецов в ступор. Сначала лëгкий поцелуй к мужской ключице, а затем лёгкий укус. Останеться след. — Ай… Шшш. Кто тебя такому научил. Атсума отпрянул слегка от девушки и ей удалось сбежать из его хватки. — А кто тебя руки учил распускать? Так они ещё минут пять поругались и покувыркались в подсобке пока их от туда не достали. Алёна уставшая, шла домой. Близнецы задали жару…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.