ID работы: 14311509

hard sexy 🔞

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

so hot

Настройки текста
Боже. Его сейчас разорвет изнутри. Все-таки два члена в заднице это чересчур. Чересчур ахуенно. Два идентичных органа: идеальной длины — чуть больше среднего, толстые, увитые вздутыми венами, с большой красноватой головкой; потрясающе заполняют его внутри. И это он только наполовину насадился, а его уже трясет от переполняющих эмоций. Один Минхо — хорошо, а два — еще лучше, но вот вопрос — осилит ли двоих? Хенджин устроился сверху, оседлав прекрасные пышные бедра Хо. Минхо же пристроился сзади младшего, придерживая за талию. Медленно, не спеша он начинает двигаться, растягивая тугие стеночки. Какой же, черт возьми, он узкий. Хенджина выгибает дугой от прошибающего насквозь удовольствия. Собственный член сочится смазкой. Такой чувствительный, только дотронься и он тут же кончит. Еще один плавный толчок подводит младшего к черте. Он откидывается на сильную грудь Минхо с гортанным стоном. По телу бегут мурашки. Перед глазами плывут цветные пятна. Хо, что все это время лежал снизу, обхватывает член младшего в кольцо и надрачивает чувствительную плоть. А Минхо продолжил свои плавные толчки, постепенно набирая скорость и меняя амплитуду. — Блять, — срывающимся голосом кричит Хенджин. Его разрывает от ощущений. В голове туман. Реальность перестала существовать, превращаясь в нечто бесформенное и эмоциональное. Минхо целует шею, посасывая, оставляя большие разноцветные пятна. Руками блуждает по талии, сминает аппетитные ягодицы. Хенджин млеет, растекаясь в сильных руках. Хо приподнимается, продолжая стимулировать плоть, и припадает губами к чувствительным соскам младшего, пока другая рука придерживает за поясницу. — Такой молодец, Хенджини. Так хорошо нас принимаешь, — горячий шепот опаляет ухо. Когда Минхо взял средний темп, Хо присоединился, синхронизируясь с толчками. И теперь оба члена в одном темпе трахали бедную опухшую дырочку младшего. Хенджин полностью расслабился, отдавая контроль над собой своим парням. От одного только вида, как два члена исчезают в узкой дырочке, Минхо готов кончить. Ощущения непередаваемые — узко, жарко, влажно. Стеночки так правильно сжимают. Другой член дополнительно стимулирует скользкой головкой. Стоны смешались. В маленькой комнатке пахнет диким сексом, потом, клубничной смазкой, сладкими духами младшего и терпким ароматом Минхо — смесь, что будоражит кровь и возбуждает лишь сильнее. Хо впивается пальцами в бедра, вбиваясь в Джини, и с рыком кончает внутрь, тут же выходя. Минхо заталкивает сперму вглубь. Она приятной согревающей смазкой стекает вниз по стеночкам, дополнительно смазывая член. Как же, сука, хорошо. Член так правильно трахает его, под нужным углом, ударяя прямо в простату. Хорошо, что он сидит на коленях, иначе бы давно уже упал. Ноги дрожат и разъезжаются в стороны. Чужие руки крепко держат, не давая упасть. Пот стекает ручьём. Жарко. Минхо ебет, не жалеет. Хо зря время не теряет, выползая из-под Хенджина, и ложится перед ним на спину, запрокидывая голову. Младший скулит, когда горячую мокрую головку обдает жаром. Шершавый язык слизывает сладкую смазку, смакуя. Вкусно. Член плавно оказывается в плену горячего рта. - Сука, блять, — Хенджин рычит сквозь зубы, еле сдерживая эмоции. Хочется просто орать во всю глотку, от того как же пиздец хорошо, чтоб до хрипоты. Слезы непрерывным потоком срываются. — Боже, Хо, — Язык очерчивает круг, особое внимание, уделяя уздечке. Несдержанный гортанный стон. Хенджин в нирване. Его так ахуенно трахают в зад, а он ещё пытается глубже засадить в рот. Он мечется, не зная что сделать — поддаться сильнее назад, насаживаясь по самое основание, или же выебать Хо в рот. Но предпочитает не выбирать. Хочет все и сразу. Хо сам насаживается до основания, очерчивая каждую венку. Губы плотнее сжимаются на стволе, делая вакуум. Из-за ритмичных движений Минхо сзади, член младшего глубже толкается в глотку. Хо инстинктивно сглатывает, сжимая головку горлом. Хван не сдерживается, когда следом Минхо попадает по простате. Тело сводит в оргазменной судороге. Анальный оргазм прошибает насквозь, и следом же кончает в рот Хо. Хенджин загнано хватает ртом воздух, но вздохнуть так и не может. Разрядка такая долгая и мучительно сладкая. Член ещё в горячем плену, извергается, как вулкан белым семенем, которую с наслаждением сглатывают, стимулируя чувствительную плоть ещё сильнее. Хенджин давится стонами, ведь Минхо все ещё трахает его. Глубокий резкий толчок. И Хван чувствует, как внутри стреляет струя. Ахуенно. Джини открывает глаза, лежа на мягкой постели в тёмной комнате. Требуется несколько мучительно долгих секунд, чтобы понять, что это был сон. Чертовски горячий ахуительный сон. Он опускает руку вниз — кончил во сне, не прикасаясь к себе. Чёртов Ли Минхо. Даже во сне ебет так, что кончаешь, как в последний раз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.