ID работы: 14311327

Противостояние своей судьбе

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— как-то так — сказал Стивен и посмотрел на своих друзей — боже! И теперь получается что они ищут тебя по всему прибрежью? — Седи обеспокоено смотрела на Стивена — угу — ответил Стивен — я знаю куда тебя спрятать — Лиам улыбнулся — но сперва тебя нужно замаскировать! — Лиам подошёл к шкафчику Сейди и начал в нем рыться — и как мы это сделаем особенно с моими волосами? Я не хочу с ними расставаться! — сказал Стивен беря свои волосы, — ну ты же умеешь менять форму одного из частей тела, так поменяй волосы — сказал Лиам вытаскивая из шкафа одежду что по размером подошла бы Стивену — хорошо — Стивен вздохнул, а Седи подошла к Лиаму и стала помогать ему подбирать одежду для Стивена, Стивен сел в позу лотоса и начал представлять себе короткие волосы — нашли! Думаю тебе пойдет — Лиам улыбнулся и протянул одежду Стивену, — спасибо — Стивен улыбнулся и взял одежду, он был уже с короткими кудрявыми волосами — слушай тебе идёт, но с длинными лучше — Лиам немного покраснел и почесал себя за затылок — а ты можешь поменять цвет своих волос? Белые волосы только у тебя — сказала Седи — ну вообще то у сына Видалии тоже белые волосы как там его звали — пока ребята отвернулись Стивен быстро начал переодеваться — ты про Кефира? Классный парень — сказал Лиам — да про него, — Стивен оделся и посмотрел в зеркало — не думал что у тебя есть такая одежда Седи — улыбнувшись Стивен закрыл глаза и через секунды 30 волосы поменяли цвет на темно коричневый как у Лиама — отлично осталось только линзы — Лиам подошёл к своему рюкзаку и достал оттуда линзы и дал их Стивену — я никогда ещё не одевал линзы — Стивен взял линзы и посмотрел на Лиама — и как их вообще одевать? — Стивен открыл коробочку и посмотрел на линзы зелёного цвета — дай помогу — Лиам подошёл к нему и начал помогать одевать линзы, после того как Стивен одел линзы он посмотрел в зеркало его было не узнать, короткие кудрявые и темно коричневые волосы, зелёные глаза которые немного переливались в голубой, черная водолазка с кожаным ремнем на одной руке и серебряный замком, ремень с кожаными вставками и такие же черные штаны с высокими черными берцами — да тебя не узнать! Не думала что человека можно так сильно изменить за несколько минут — Седи смотрела на своего друга и не узнавала — полностью согласен, а теперь поехали я знаю куда тебя спрятать, к радостью это не так далеко, но думаю твои «предки» туда не сунуться — сказал Лиам — простите ребята, мне нужно в пончиковую Ларсу нужна моя помощь, к нему заявилась какая то сумасшедшая которая требует что то — грустно произнесла Седи — не волнуйся, я тебя потом туда отведу — сказал Ларс Они с Седи разошлись — и как долго нам идти? — спросил Стивен смотря на Лиама — не волнуйся заглянем ко мне домой, мне нужно взять ключи — После слов Лиама они пошли дальше, по пути они встретили жемчуг которая подошла к ним — извините, а вы случаем не видели мальчика ростом 164 см, белыми волосами, в зелёном жакете и с ромбовидными зрачками? — Жемчуг посмотрела на Стивена, потом на Лиама — простите мы его не видели — сказал Лиам взяв Стивена за руку — хорошо — сказала Жемчуг и пошла дальше искать его, Стивен вздохнул с облегчением — я думал она нас раскроет — сказал Стивен и посмотрел на Лиама, Лиам все ещё держал Стивена за руку, Стивен немного смутился, но не стал отпускать руку Лиама — ага, я тоже начал волноваться — ответил Лиам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.