ID работы: 14311327

Противостояние своей судьбе

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Ну? Как тебе пап? - Стивен заплел волосы Грега в косичку как и свою - мне нравится - Грег смотрел на косичку которую заплел ему Стивен и улыбался - тебе нравится этот жакет? - Грег посмотрел на Стивена, на Стивене был зелёный жакет без рукавов, черная водолазка, черные брюки и зелёные берцы - да мне очень нравится! Да ещё и к моим берцам подходит - Стивен улыбнулся - ну можно считать что это твой первый день на побережье - Грег улыбнулся и потрепал своего сына за волосы - пап! Я же их только уложил! - Стивен начал гладить себя по голове пытаясь убрать эти вставшие волосы - ну прости - Грег виновато улыбнулся - пап, у меня вопрос - Стивен посмотрел на Грега - и какой? - Грег сел в свой фургончик - а почему мы уходили из прибрежья? Я же тут родился - Стивен сел рядом с своим отцом - ну, помнишь я тебе рассказывал про самоцветов? - Грег почесал себя за затылок - помню, особенно как ты рассказывал о Розе - хитро улыбнувшись Стивен посмотрел на своего отца, Грег покраснел как рак, Стивен захихикал - ну так вот, тут было слишком опасно, по их словам - Грег посмотрел на Стивена - но я же получается тоже самоцвет? - Стивен убрал свою челку и провел пальцем по белому рогу - да ты самоцвет, почти, наверное, самоцветы и сами не знают кто ты точно - сказал Грег - кого я вижу! - сова приземлилась на плечо Грега, Стивен с любопытством посмотрел на фиолетовую сову с камнем на груди - знакомься Стивен это Аметист один из самоцветов - после того как Грег произнес это Аметист приняла форму Стивена и начала кружится вокруг него - ну привет Стивен давно не виделись - Аметист улыбнулась - а мы виделись? - с опаской произнес Стивен прикрывая свой самоцвет челкой - конечно виделись! Ты тогда ещё был таким крохотным! - Аметист улыбнулась и приняла свою форму - ладно Грег, я пойду скажу Розе что ты приехал - Аметист привратилась в сову и улетела. - Стивен, а ты не хочешь немного прогуляться? - Грег улыбнулся и посмотрел на Стивена. Стивен шел по прибрежью, он даже не знал куда зайти, хоть город в котором он жил был в два раза больше чем само прибрежье, но тут было так спокойно и тихо - пончики? - Стивен посмотрел на здание с большим пончиком и решил зайти, как только он открыл дверь к нему почти в плотную стояла девушка? Причем с жуткой ухмылкой и с хищными глазами, Стивен конечно же отпрыгнул. - Лиам! - желтоволосая девушка строго посмотрела на Лиама "оказывается он парень..." Лиам посмотрел на девушку, потом на Стивена - ой, божечки, какой ты милый - произнес Лиам и начал гладить Стивена по голове - Лиам! Оставь нашего клиента в покое! - девушка строго посмотрела на Лиама - ну Сейди посмотри какой он миленький! - Лиам взял Стивена за щеки и показал его Сейди - он конечно милый, но отпусти его Лиам - Сейди строго посмотрела на своего друга, Лиам все же отпустил Стивена, Стивен потирая свои щеки подошёл к кассе - а какие у вас есть пончики? - Стивен посмотрел на девушку - у нас есть ... - и девушка начала перечислять все пончики которые есть в их маленьком магазине - мне пожалуйста тогда один шоколадный пончик, и классический пончик с глазурью пожалуйста - Стивен достал кошелек из жакета - картой принимаете? - Стивен посмотрел на Сейди - да принимаем - Сайди улыбнулась, Стивен достал свою карту и оплатил свою покупку - так ты тут новенький? - Сейди с интересом рассматривала Стивена - можно и так сказать, меня зовут Стивен - Стивен улыбнулся - приятно познакомиться Стивен, а меня зовут Сейди - девушка улыбнулась - мне тоже приятно - Стивен улыбнулся в ответ, - приходи ещё, всегда будем рады - Сейди смотрела на уходящего Стивена, а за ним вышел и Лиам. - может ты уже прекратишь? - Стивен не поворачивался к Лиаму - прекратить что? - Лиам хитро улыбнулся скрестя руки за спиной. - хватит за мной - Стивен сподкнулся и начал падать - опа, поймал - Лиам поймал его за талию и с хитрой улыбкой смотрел на Стивена что начал краснеть, Стивен быстро отсронился от Лиама - хм, спасибо что поймал, и хватит пожалуйста за мной идти - после этих слов красный как рак Стивен развернулся и направился к фургону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.