ID работы: 14311208

Тайный Санта перевернул мою жизнь

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь??

Настройки текста
- Ладно давай мам.. Пока, люблю тебя- девушка решила поехать в горы одна. Отдохнуть и расслабиться. Может быть она хоть отдохнёт от городской суматохи. Но не тут то было... Она приехала и тут приехал МакФлай. Он же испортит всё, как всегда. - Черт возьми.... - прошептала она. Её провели к номеру. И затем парня привели к ней. Она долго не хотела начинать диалог с этим, МАРТИ. И задумалась. Но её мысли прервали слова МакФлая. **** - Ну привет... - резко сказал Марти - слушай.. А тут классно... - он сел на кровать. - Без тебя лучше... - ответила Миллер холодом в словах- и заполучить меня не получится.. Как не пробуй... - она продолжила разбирать вещи. - Прости.. Но я ж не виноват , что письмо попало мне.. А не твоему.. Майклу.. - фыркнул парень- я вообще приехал, чтобы хоть как-то тебя развесилить... - он отвернулся от девушки, типо обиделся. Та подошла к нему и сказала: - И как же ты меня развесилить хочешь? - она наклонилась к парню, взяв его за плечи- просто интересно.. - с ухмылкой спросила Эми. Парень повернулся к девушке, взял за талию и усадил её рядом с собой: - Придумаю... - его глаза засияли от счастья и некой любви в сердце. Эми почувствовала, что возможно это тот, с кем она будет проводить Новый год. - Не голодный? - спросила девушка - доставая кошелёк из сумки- я вот проголодалась.... - Я схожу.. А ты сиди- он побежал покупать еду на двоих. Взял второе и десерт. Парень принес в номер блюда. - Спасибо... - холодно и безразлично ответила Миллер. Она хочет просто быть «друзьями» и не больше. Её сердце занято. А он с Дженнифер Паркер. И в чем смысл? А смысла нет. Всё равно она не хочет и не может общаться с этим МакФлаем. Он ей итак жизнь школьную испортил, но жизнь в колледже конечно тоже не лучше с этим дураком. А всё началось с того самого момента: Их семьи ненавидели друг друга ещё давно. Они всё время спорили, чья семья лучше. Вот и доспорили, что они «враги народа». То МакФлаи, что-то распустят про Миллеров. То Миллеры про МакФлаев. И так всё время, не прекращаясь. А к МакФлаем потом и Бифф тоже, присоединился. Он тоже чморил Миллеров, особенно Эми. А она была нормальной. Но в один момент мнение Лорейн МакФлай ( мамы Марти) изменилось. Она очень даже хвалила семью Миллеров. Считала их идеалом жизни. Эми была ангелом в тьме, для всех, даже для Марти. **** - Вкусно? - спросил парень. Он же все-таки старался ей угодить. - Да.... - ей было так пофиг на этого дурака. Он её сильно раздражал. Это просто ужас. Затем «наша сладкая ненавидящая друг друга парочка твикс», отправилась на развлечения. Сначала лабиринты, катания на санках, вечеринка. И Эми решила признаться в кое-чем парню: - Знаешь.... А это самый лучший Новый год.. И ты не такой дурак, как я думала всю жизнь..Ты очень добрый и понимающий человек..Будь таким по чаще...- после этой фразы, она с лёгкостью выдохнула «тяжесть с сердца», оно и так было закрыто от всех. А тут она раскрылась немного, тому человеку, которого ненавидит. - Повзрослеть.... - произнёс таинство парень - полюбить врага..... - и тут они встали, как вкопанные. Стояли на морозе, на мосте, где ни одной живой души. Только они и природа. Больше никого. Их глаза были полны решимости и любви, эти чувства они отрицали. Но тишину прервали слова: - У тебя немного не ровно шапка.. - Марти поправил головной убор Эми. Она уже подумала, что тип он скажет: «Я люблю тебя», «Ты меня с ума сводишь красотой» или что-то по типу этого. Эми загрустила. Марти заметил её грусть на лице: - Ты как? Выглядишь, будто тебе сердце растоптали.... Я что-то не то сказал? -он начал беспокоиться за Эми, она ему не безразлична. - Не очень..... - она произнесла эти слова и после из глаз полились слезы боли, страданий, непринятия. Марти обнял девушку, со словами: - Не держи всю боль в своём сердце, иначе... Ты умрёшь.... - он успокаивал Эми, как младенца, которому не хватило любви с отцовской стороны. Но понимая, что холодно, они отправились обратно в отель, греться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.