ID работы: 14311102

Тебе помочь переодеться?~

Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Че...

Настройки текста
      Обычный денек. Ради съебался пошел по делам, оставив Войда и Лектро одних. Голубой смотрел в потолок мечтая:       «Твою мать… Почему Войд такой… горячий~. Эти фиолетовые волосы, белые глаза… А такое стройное тело~. Как же мне хочеться что бы он сидя у меня на коленях терся об меня, провоцируя этим~. А после этого я припустив ему брюки нагнул а затем грубо ввошел в него. Что бы он стонал, прося убавить темп, но я только добавлял~. Так стоп! Черт он же парень! Надо постараться это забыть… А хотя, мы же одни~~»       В это время Вой спокойно переодевался в своей комнате. Вдруг резко открылась дверь — это вошел в комнату Электрик. После чего сказал: — А у тебя красивая фигура~ — Твою мать, ты че тут делаешь?! — возмутился Пустота — Я вот подумал, тебе помочь переодеться? ~ — Спасибо, не надо! — Это был не вопрос. — с этими словами Голубика повалил Фиолетика на кровать — Лектро, ты что творишь?!       Но тот не ответив ничего, поцеловал его в губы. — А твои губы очень нежны~~ — ПУСТИ МЕНЯ, ИЗВРАЩЕНЕЦ! Я ПОЗОВУ СЕЙЧАС РАДИ! — с криком вырывался Фиолетовый — Успокойся, его нет дома.       Электрофорес начал нежно поглаживать «Уилима Афтона» по животу, заставляя его тихо стонать: — Ах… Прошу, не надо… — Спокойно~, я буду это делать нежно~~       Голубой начал остовлять на нем засосы — Ладно, можешь это сделать~ — перестав сопротивляться, сказал тот — Вот и умница~        Войд, помогая снять куртку своего партнера, начал целовать его — Ах Лектро, я хочу этого~~ — Видишь, а ты не хотел~       Лектро, сняв с него брюки, засунул свой палец в его анус, а затем начал им двигать. Войд наслаждаясь этим, издавал стоны. Особенно когда актив сунул и второй палец, раздвинув потом в «ножницы» — Давай уже к основному~~~ — Как скажешь~~       Электрик, припустив с себя штаны, посадил пассива на свой вставший член и начал двигать им, от чего у пассива навернулись слезы от небольшой боли. — ААААХ~~~ Нежнее~~ — Потерпи немного~~       Через некоторое время боль прошла, всместо нее появилось приятное ощущение. Каждый толчек приносил удовольствие. И с каждой минутой Голубика ускорял темп. — Вой… Я сейчас походу кончу~~ — простонал актив. — Кончай~~       Кончив, тот вышел из него. Он хотел уже натянуть свои брюки обратно, но ему помешал Пустота: — Постой! Дай мне теперь тебя помучать~~       Повалив старшего на кровать, младший взял в рот «столб» и начал его сосать. Лектро стонал, при этом он взял его голову и двигал ею.       Закончив свои «дела», парни оделись и уснули в обнимку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.