ID работы: 14311040

Что внутри Избранного?

Слэш
NC-21
Завершён
36
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

больно

Настройки текста
Примечания:
В самой комнате там где находился бокс из прохода показался Секонд в на ручниках. А за им охрана, Секонд опешил от того что происходила в боксе. Агент Смит сидел за столом перед боксом и внимательно наблюдал. В боксе была кушетка, на которой лежал привязанный Избранный без той большой, рваной, старой майки которая все время свисала с его. Виктим обрабатывал живот Чоусена какой то оранжевой жидкостью. Секонд про себя подумал "что там происходит? ". Его бросили в небольшую тюрму закрыв её. Секонд не теряя минуты прильнул к прутьем клетки. - ЧТО ОН ДЕЛАЕТ?! Крикнул обеспокоеный Секонд, но в ответ тишина. Он надеется что хотя бы Смит что то скажет, но он лишь молчал.. ... - правда я самоучка и это моя первая операция) Ну так думаю даже интереснее. Сказал с усмешкой Жертва. Избранный не знал что делать, к его шее приподнесли холодный скальпель. Избранный вздрогнул, лезвия медленно опускалось все ниже в раёне нижней части груди, Жертва начал резать. Протягивая длинную линию .. У Избранного от боли навернулись слезы, он зжал зубы издавая звуки боли. Жертва посмотрела на Избранного ехидно улыбнувшись. - Ну чего ты?) Все же хорошо)) Сказал Жертва прорезая скальпелем всё глубже, Избранный крикнул пытаясь потянуть руки на себя от чего веревка впилась ему крепко в руки, передавливая сухожилия и срывая куски кожи. Секонд тем временем когда понял что не да кого не докричится начал искать с помощью чего можно выбраться, незаметно выбраться чтобы вырубить Смита. Ворваться в клетку и спасти своего ?Друга¿. Крики Избранного Секонда замедляют от паники. ... Руки настолько сильно передовило что он их не чувствовал, голова кружилась. Живот он практически не чувствовал, кроме.. Из за рта полилась кровь и больше ничего другого, он не помнит когда в последний раз ел. Жертва начала оттягивать ткани по бокам раны с помощью ранорасширители с зажимом кремальерного типа. У Избранного всё темнело перед глазами от болевого шока, его уже рвало кровавыми згустками и ими же он и задыхался. Жертва в это время разглядывал рану ковыряясь в ней думая от куда же берётся огонь если строение как у обычного человека. ... Секонду от звуков стало плохо, в ушах зашумело от волнения. Панику начинает заполнять злоба, он сжимает прутья решетки. Под руками появились какие то зелёные искры и прутья расплавились. - чего..? Прошептал себе под нос посмотрев на свои руки Секонд. Резко встал и подкрался к агенту Смиту взади. Агент был очень сосредоточен на происходящим и по этому он не заметил Секонда. Других агентов к счастью не было. На столе в другом конце комнаты лежала пушка стреляющая электро дротиками, он подбежал к столу, взял её. Смит услышав звук обернулся но было уже поздно, Секонд прицелясь попал в горло. От того Агент упал на пол, можно сказать он был без вреден на некоторое время. Включив кнопку "открыть бокс" он вбежал внутрь. Жертва посмотрев на Рыжего и ахуел. Подумав "а где же Смит? " он посмотрел на рабочее место но там было пятно крови и лежащее тело. Избранному было уже на все похер, он был уже частично точно не тут..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.