ID работы: 14310981

Отношения на расстоянии

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Достоевский и Гоголь жили в разных городах. Друг до друга им было ехать 3 дня на поезде. Всю школу Коля был вместе с Достом, а в конце 11 класса они начали встречаться. Когда зашла речь о поступлении в техникум оба хотели на бюджет в мед,но поступил только Фёдор. Когда об этом узнали парни, Федя сначало хотел пойти с Николаем вместе, но по другому напровлению, Гоголь отказался, потому что знал, как сильно его любимый демон хотел туда попасть. Так и разошлись двое парней. Хоть они иногда и созванивались и переписывались день от дня, но так сильно хотелось увидеться в живую, услышать голос, зарыться в волосы своего всё ещё парня и обняв почувствовать всю любовь и ненависть, тепло и холод тела и души. 5 ноября. 6 дней но дня рождения Фёдора. Достоевскому пришло смс от гоголя. Клон написал: "Приветик Дос-кун! Ты же помнишь что у тебя через 6 дней день рождения? Что хочешь на него получить? ¦D" Ему последовал ответ: "Привет. Конечно помню, а на счёт подарка хотелось бы что бы ты приехал.." "Ох.. Федя, я бы тоже этого сельно хотел, но у меня очень важная сессия прям в твой день рождения.. Прости" "Ничего, я понимаю. Вот бы встретиться как нибудь, а то 2 года видели друг друга только по видио связи" " Даа.. Я наверное летом приеду к тебе " " Правда? " " Конечно! " "Значит буду ждать лето) " " Надеюсь когда я приеду ты будешь улыбаться! " " Я хоть что ради тебя зделаю" " Хах, ну ладно, я пойду, а то у нас щас пары очень важные будут " " Ну ладно,пока, вечером напишешь" Фёдору было очень тоскливо только от мысли что на день рождения он останется один. А у Гоголя было полно мыслей про сессию, про поездку летом и ещё куча других. Так и 5 дней. День до дня рождения Фёдора. На часах, нет, не нули, а 11, почти 12 вечера. Федя сидел за столом и смотрел на время. 00,день рождения наступил. - Сообщение от Коли.. Не внятно пробурчал Фёдор "Привет Дос-кун! С днём рождения!! Открой входную дверь, там твой подарок!" "Спасибо, а что за подарок?" "Откроешь - увидишь!" Фёдор медленно подошёл к двери и открыл её. На пороге лежала какая то коробочка. Он открыл её и видел там бумажку,в ней написано : " Скажи да" Фёдор улыбнулся и сказал в пол голоса: - Придурок Он уж было хотел закрыть дверь, но услышал знакомый голос: - Так "да" то скажешь? Достоевский был ошорашен, к нему на встречу вышел знакомый силуэт. Это был Гоголь. Он зашёл в квартиру закрыв дверь потому что Достоевский не верил происходящие. Теперь Коля был квартире Фёдора и не боялся что соседи чему то помешают. - Дос-кун, может уже хоть что-то сделаешь? У Фёдора полились слёзы, он крепко обнял Гоголя, а Николай обнял в ответ. Сквозь слезы Достоевский говорил - Это самый лучший подарок на день рождения... Спасибо огромное.. Я тебя так люблю Коля улыбался - Ну Феедя, не висни на мне, тяжело же. И прошу, только не плачь, а то я сам расплачусь - Плачь сколько влезит, а я не могу остановиться... - Ах так значит!? Клоун подхватил своего беса и понёс на его кровать. Гоголь знал квартиру Фёдора наизусть, ведь они когда созванивались, часто передвигались по квартире и что-то постоянно показывали. Гоголь аккуратно кинул Доста на кровать и сам ляг рядом - А говорил что тебе тяжело меня держать.. - А ты говорил что будешь улыбаться когда я приеду Федя улыбается, но плачет. Слишком тяжело ему было без Гоголя - Кстати.. А как же сессия? - А кстати.. На счёт этого.. Не мог бы дать пожить у тебя месяц? - Тебя что из техникума вышвырнули? - НЕТ КОНЕЧНО - Коль, не кричи. - Ладно, ладно. - Так в чем причина то? - Я буду учиться в одном техникуме с тобой. - Что?.. - Ой, только не плачь, ты только успокоился! - ПРАВДА?! - Ой, Федь не кричи!) - Да не мучай ты меня скажи, правда или нет? - Да правда, правда - Спасибо.. Фёдор опять не сдержал слёз - Да блин, ну Федь, я же просил, не плач, а то я сам.. - Не скрывай ты уже эмоций.. - Да не скрываю я ничё.. - Не ври. Я тебя люблю Коля сжался в калачик и закрыв лицо руками начал рыдать. Фёдор обнял плачущего Гоголя. Клоун за мгновение обнял Доста в ответ и прижался к его груди. Так они лежали до самого утра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.