ID работы: 14310568

:: Who knew it would turn out this way?

BOYS PLANET, ZB1 (ZEROBASEONE) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

5:: A new stage

Настройки текста
Гювин проснулся раньше Шеня. Солнце слепит глаза из-за чего Ким еле их разлепляет. Он осторожно поднимается с кровати и идёт к выходу. Кюбин хочет сбежать. - Когда мы были незнакомы ты чуть ли не тащил меня в постель, а как только разговор зашёл про чувства ты сбегаешь, — Слышится за спиной младшего. Рики проснулся. Черт, — Мы должны поговорить, сядь обратно. - Мы опоздаем на пары, — Гювин прикусывает губу, обернуться и посмотреть на старшего сил нет, — Давай вечером. - Хорошо, если хочешь вечером, то вечером, — Китаец садится на край кровати и вздыхает, пока Ким быстро переодевается и уходит. × Гювин быстро доехал до университета и начал быстрым шагом искать Юджина или Хао. - Хэй, Гювин, а ты чего так рано, — Чжан вышел из аудитории и заметил младшего, — Обычно ко второй паре приезжаешь. - Хён! Я могу после пар зайти к вам домой? Мне нужен совет.. хотел бы поговорить кое о чем, — Гювин тяжело вздыхает и смотрит на друга, — Я все объясню, напиши ко скольки я смогу подойти. И если кто будет спрашивать говори что я не очень себя чувствую. И ничего не говори Рики, пожалуйста. - Что-то случилось? Вы поссорились?, — Китаец беспокоится. Кюбин и Рики никогда не ссорились, в университете всегда были рядом и гуляли под ручку, — Уф..хорошо, я напишу тебе, когда ты сможешь придти. Гювин улыбнулся и похлопал Чжана по плечу, а после исчез из университета также быстро, как и появился там. × Рики после окончания пар ждал Гювина в той самой пустой аудитории. Прошёл час, а от младшего ни слуху, ни духу. - Да чтоб тебя, — Сжав зубы Шень пнул стул, который с грохотом упал на пол, — Почему он себя так ведёт? Я же не сделал ничего плохого. Айщ, бесит. Китаец поставил стул на место и пошёл на выход. Ему нужно либо дозвониться до Кюбина, либо узнать что-то через Юджина, он точно что-то должен знать. По итогу беловолосый решил сначала заехать к себе домой, чтоб скинуть лишние вещи, а потом, блаже к ночи, поехать к Киму. × Как парни и договаривались Гювин приехал к тому времени, что ему сообщил Чжан. - Я хочу поговорить о..., — Ким замялся, он и сам не понимает о чем именно он хочет поговорить, — О Рики. Ты знаешь его дольше, поэтому хочу узнать. А ещё вы в отношениях с Ханбин-хеном, по этой теме я тоже хочу попросить совет. - Оу... проходи, — Хао кивнул, пропуская младшего в дом. Он провел Гювина на кухню и поставил чайник, — Рассказывай, что у вас произошло. - Мы вчера пили, а я быстро пьянею... ну и я почти рассказал Рики о своих чувствах, — Ким сел за стол и опустил голову, — Я точно не помню, что было... - Хён, Рики-хен хороший, он не сделает того, что было в твоих прошлых отношениях, — Юджин случайно подслушал разговор старших в коридоре, а после высунул голову в проход и заглянул на кухню, — Я давно знаю вас обоих, если ты и вправду что-то к нему чувствуешь, то расскажи как есть. - Юджин-и лучше нас в отношениях разбирается?, — Появившийся из неоткуда Ханбин ворошит волосы Хана и улыбается, — Ох, как быстро растут чужие дети... - Подождите, я ничего не понимаю.. то есть, ты признался в чувствах Рики и именно поэтому сегодня весь день избегаешь его?, — Хао повернулся к гостю и вопросительно поднял брови, — Тебе и вправду стоит с ним поговорить на прямую и разъясниться. А вдруг он подумает, что ты лишь пошутил над ним и сбежал? - Ой, об этом я не подумал, — Кюбин виновато чешет затылок, а после достаёт телефон и открывает чат с китайцем, — Я напишу ему. - Подожди, хён, лучше ответь на это, — Юджин показывает экран телефона, где горит звонок и большими буквами написано "Рики-хён", — Думаю, что лучше это сделаешь ты. Гювин быстро вскакивает и забирает телефон у младшего, после чего уходит в ближайшую свободную комнату и отвечает на звонок. "Боже, Юджин, я уже думыл ты не ответишь. Ты случайно не знаешь куда пропал Гювин, мне очень срочно нужно с ним увидится" - слышется из динамика телефона, у Кима замирает сердце. - Рики.. Это не Юджин. Прости, что я сбежал и ничего не сказал. Я и вправду ошибся, давай поговорим у меня дома? Ты сможешь приехать? — Гювин опять тараторит. Это знак, что он волнуется, об этом знают почти все. "Гювин-а, не сбегай больше, пожалуйста. Я буду через полчаса." — Звонок обрывается. А сердце Кима уже давно ушло куда-то в пятки. - Я пойду домой, потом обязательно напишу вам как мы поговорили! Простите, что так вломился в ваше гнездышко!, — Парень отдаёт телефон Юджину и быстро идёт в прихожую, после чего почти бежит до своего дома. - Я выиграл, — Ханбин смеётся и обнимает Чжана за талию, целуя куда-то в плечо, — Проведём следующие выходные без каких-либо дел. Только ты, я и отдых. - Вообще-то я тоже тут живу, — Буркнул Хан, а после скрылся в своей комнате. - Гювин просто слишком медленный, если бы они раньше разобрались, то я точно бы победил, — Хао улыбается. Они как-то поспорили с Ханбином встречаются Рики и Кюбин или нет. Китаец был уверен, что парочка вместе, просто первое время хорошо скрывается. × - Прости, что заставил тебя переживать, — Как только дверь квартиры Кима открылась, Рики обнял младшего, — Надо было все сказать ещё ночью. - Я.. я тебе нравлюсь?, — Кюбин утыкается носом в плечо китайца и крепко-крепко обнимает его, словно если отпустит, то тот уйдёт и больше не вернётся. Словно это последний шанс. Гювин раньше хотел сбежать, но Рики как сильный магнит, что сильно притягивает к себе. Гювин раньше хотел сбежать, но чувства сильнее страха. - Шень Гювин, когда ты начнёшь думать и замечать детали, мир схлопнется, — Беловолосый пытался сказать это очень серьёзно, но в конце все же усмехнулся, — Я знаю как сильно тебя травмировали прошлые отношения, поэтому хотел решить все в трезвом состоянии, но ты явно понял что-то не так и сбежал. - Прости, — Ким отстраняется и смотрит в глаза старшего, — Так твой ответ... - Глупый, — Рики целует парня, притягивая его ближе к себе. Тут и слова не нужны, по их взглядам и прикосновениям все понятно. - Ким Рики, у скоро задохнусь, — Ким отстраняется первым и хихикает, — Если сравнить нас при первой встрече и сейчас.. мы совсем разные. В тот момент я искал лишь утешение, ведь меня растоптали как тряпку, а сейчас.. сейчас я стою перед человеком, который показал мне что такое настоящая, искренняя забота и любовь - Ты стал для меня лучиком солнца в этом мрачном и прогнившем мире, — Рики улыбнулся и взял парня за руку, — Ты и вправду похож на щенка. Маленький и домашний, но если сделать что-то не так, то сразу пугаешься. - Всё, прекращай, ты слишком приторный, а это моя работа!, — Парни засмеялись. Они провели полночи без сна, обсуждая какие-то моменты в отношениях чтоб обоим было комфортно, а после Гювин объяснял почему вёл себя так. Все его отношения были тяжёлыми. Но Кюбин нашёл своего человека. Нашёл человека, кто действительно его любит, не смотря на все его минусы. А Рики впервые полюбил. Полюбил его глупые шутки, постоянную улыбку до ушей, странные свитера и очень громкий заразительный смех. Он полюбил его полностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.