ID работы: 14310568

:: Who knew it would turn out this way?

BOYS PLANET, ZB1 (ZEROBASEONE) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

2:: let's forget about it

Настройки текста
Гювин сидел в столовой со своим другом с первого курса. Тот завтракал, а Ким уже две минуты просто сидел молчал о чем то думая. - Хён, что-то случилось? Обычно тебя не заткнуть, а сейчас у нас за столом гробовая тишина, — Младший взял упаковку сока и вставил туда трубочку, продолжая наблюдать за Кюбином. Прошла неделя с тех пор, как китаец с белыми волосами просто ушёл из квартиры Кима и даже не назвал имя. - А? Прости, Юджин-а, я задумался, — Гювин поставил локти на стол и подпер голову руками, — Неделю назад я встретился с одним парнем.. он китаец, но его корейский очень хорош, волосы идеально белые и родинка под глазом. Я помню как он выглядит, но он не назвал мне свое имя, поэтому я даже не знаю где его искать и есть ли в этом смысл. Я настолько плох, что он сбежал? - Китаец.. белые волосы.., — Хан отвёл взгляд в сторону и чуть прищурился, вспоминая кого напоминает описание. Через минуту младший достаёт телефон и быстро что-то ищет, — Подожди, хён. Ты случаем не про него? Юджин показывает фотографию Киму, а тот разко вскакивает с места и хлопает ладонью по столу. - Да! Ты его знаешь?, — Кюбин показывает пальцем на экран и садится обратно на свое место, — Кто он? - Шень Рики, я учился с ним в одной школе, он был на класс старше меня, а сейчас он учится в этом университете, — Хан убрал телефон и подал плечами, — Ты правда его не видел? Ты же знаешь Чжан Хао? Они на одном факультете. - Юджин-иии, спасибо, а я пошёл искать его, — Гювин снова вскочил и протянувшись через весь стол сделал вид, что поцеловал младшего в макушку, потом быстро ушёл, кинув Хану последнюю фразу, — Я не останусь в долгу! × В перерыве между парами Рики зашёл в уборную. Вымыв руки, парень посмотрел в зеркало чтоб поправить одежду и волосы, но заметил фигуру сзади. - Шень Рики, второй курс, факультет искусство и дизайн, — Гювин скрестил руки на груди и усмехнулся. - Сталкерил?, — Беловолосый чуть нахмурился и выключил кран, продолжая смотреть на младшего через зеркало. - Нет, просто рассказывал другу о беловолосом китайце с милой родинкой под глазом, который сбежал от меня даже не назвав имя, — Ким оперся спиной от стену, — Кто ж знал, что мы в одном университете учимся, просто на разных факультетах. Если бы не Юджин, я, наверное, уже бы перестал надеяться на повторную встречу с тобой. - Мм.. Хан Юджин.. ну, я ему припомню, — Шень усмехнулся, поворачиваясь лицом к Кюбину, — И что тебе от меня нужно? Я вроде ясно дал понять, что не хочу продолжения. - А мне и не нужно. Думал подружиться, — Ким пожал плечами, — Как я понял с Юджином ты знаком, значит, сможем вместе куда-нибудь ходить, например, обедать. - Всю основную информацию обо мне ты знаешь, — Старший подошёл ближе и протянул руку, — Вот и познакомились. - У тебя сейчас последняя пара будет? Если потом у тебя нету никаких планов, то я подожду тебя у ворот, хочу прогуляться и пообщаться, — Гювин пожал руку, а после чуть дёрнул Шеня на себя и обнял, — Ну все, теперь я доволен. Рад знакомству. Похлопав старшего по плечу Ким ушёл первым, чуть позже Рики тоже покинул помещение, надо было вовремя вернутся в аудиторию. × После пар Кюбин встретил китайца у ворот университета, как и обещал, а после повёл дальше по улице, завязывая разговор. Младший был болтливый и темы для разговора, а если быть точнее, то вопросы, у него не заканчивались. - Ты назвал меня придурком в первую встречу, думая, что я не понимаю китайский, но я когда-то его учил, — Гювин посмеялся, — Как давно ты переехал в Корею из Китая? - До этого я какое-то время жил в Америке и где-то четыре года назад переехал в Корею, — Шень пожал плечами, — Я закончил учёбу тут и пошёл в университет, который выбрал давно. - Было сложно, наверное, — Ким достал телефон и посмотрел время, — Ой, мы как-то заговорились, уже столько времени прошло. Ты интереснее, чем я думал и я буду очень рад пообщаться ещё, но мне пора домой. Можешь дать свой номер? Я еще напишу. Рики кивнул, на телефоне младшего он сохранил свой номер и улыбнулся. Парни попрощались друг с другом и разошлись. × Дома китаец сделал все дела и со спокойной душой пошел в душ, после которого обнаружил на своём телефоне сообщения от "неизвестного", чей номер Шень ещё не успел записать. от: неизвестный кому: Рики << Это Гювин! Мы прекрасно пообщались, поэтому давай забудем о нашей самой первой встрече и начнём все сначала, хорошо? >> << Чем сейчас занимаешься? >> Старший усмехнулся и, забрав телефон с кухни, ушёл в спальню, где завалился на кровать. Зевнув, беловолосый сохранил у себя номер нового друга и стал печатать ответ. от: Рики кому: Гювин << Хорошо, я уже не вспоминаю об этом, я тоже рад, что мы смогли поговорить >> << Хочу спать, так что в планах именно это >> от: Гювин кому: Рики << Тогда иди, не буду мешать >> << Спокойной ночи!! >> Шень поставил телефон на зарядку и переоделся, после лёг под одеяло. Странный и тяжёлый выдался день, но вроде закончился не так плохо. Гювин все ещё остаётся для него загадкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.