ID работы: 14310439

Сборник драбблов

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вигуки

Настройки текста
Примечания:
Весь день Тэхёна игнорируют. Как бы он ни старался привлечь внимание ничего не выходило. - Ну Чонгууук... Обними меняя... - Не сейчас, Тэ , потом. И скинул его руку с плеча. И так весь день, всю неделю... Под конец Тэхён не выдержал. Утро. Тэ встал раньше всех ,пошёл обратно к себе в комнату и закрылся . Обед. Тэ заказал еду, быстро забрал её у курьера и ушёл опять же в комнату. *Вечер. Все мемберы собираются в гостиной смотреть фильм. Пока Хосок выбирает что смотреть, Чимин, Джин и Чонгук готовят еду и напитки. Юнги в телефоне, а Намджун дочитывает главу любимой книги. Чим: что то давно Тэхёна не видно... Чонгук: И правда... Может обиделся? Он вроде много к нам подходил, а нам было некогда... Чим: заигнорили ребёнка... Чонгук: Хех, ну я пойду посмотрю как он там... (Кричит всем)- Я не на долго! Смотрите без меня... Все : Хорошо ... Чонгук стучиться в дверь . Чонгук: Тэ-Тэ , открой , мы там все фильм собрались смотреть! Решил прислушаться- слышит всхлипы и тихий скулёж... Чонгук: Тэхёни, открой пожалуйста ... Тэ: Н-нет, н-не открою... В-вы же "заняты"! Чонгук: Прости пожалуйста... Тут слишится тишина щелчок и дверь отворяется... Из комнаты выглядывает растрёпанная головушка Тэхёна с заплаканными глазами. Чонгук: Боже, тише ,тише , я тут , всё хорошо... Тэ рванно выдыхает и ластится к Чонгуку. Они сели на кровать . Чонгук пристроить сзади Тэ и поглаживает его голову, плечи и спинку. Чонгук: Тише сладкий, я рядом... Они так бы и сидели молча погладила друг друга как вдруг нашему макне пришла генеальная идея! Он решил немного поиграть... Он резко встал и уложил Тэхёна вместо себя на кровать одной рукой держа обе Тэхёна. Тэ в шоке смотрит на Чона . Тэ- что ты делаешь? Чонгук: ты говорил что мы мало времени тебе уделяем, как насчёт небольшой игры? Чон вытаскивает из кармана пушистые наручники и резко пристёгивает того к кровати. Тэ: Чонгука, что ты собираешься делать? Чонгук: Увидишь...😏 Вооружившись воображением Чон начал щекотать Кима. Шея, подмышки и рёбра были безжалостно атакованны лёгкими нежно-царапающими движениями. Тэ: АХАХАХАХАХВХАЧХОООНГХУУУК... ПРЕХЕХЕКРАТИИИИ... АХАХАХЩХЕХЕКХОТНО Чонгук: нет😏 ... * Спустя 15 минут Гук всё же отпустил Тэшку который сейчас напоминал спелую помидорку.. Тэ: ох, хоспаде... Устал... Чонгук: Ладно сладкий, будем тебе больше времени уделять, но это может получаться не всегда. Тэ: Ладно, так уж и быть... Чонгук: Кого-то то давно не щекатали😏... Тэ: Да всё, всё не смей меня больше щекотать... Чонгук: Я подумаю...( не дождёшься)) После сие рода примирения они пошли к хёнам смотреть новенький фильмец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.