ID работы: 14310191

Взаимные чувства

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Признание Уилла

Настройки текста
Уилл давно был влюблён в своего лучшего друга Майка Уилера. В один вечер после игры в «Драконы и подземелья», Байерс остался на ночёвку у Майка. Юноша достаточно сильно волновался, ведь ему придётся находиться всё время рядом со своим тайным возлюбленным. Байерс давным давно хотел уже наконец-то признаться другу, но безумно сильно боялся потерять его после такого. С детства над Уиллом издевались из-за его ориентации, поэтому признаться другу было поступком, на который надо набраться смелости. И вот сегодня был достаточно подходящий для этого день по мнению парня. Вот уже наступил вечер. Парни расположились в комнате Майка на кровати. Включив на фон фильм, ребята обсуждали прошедший день. Вспомнив о своей затее, щёки Байерса покрылись румянцем. — Уилл, ты чего? Всё нормально? — поинтересовался у друга Майк, так как заметил румянец на его щеках — у тебя случаем не поднялась температура? Ты весь красный! Уилл же на это отрицательно мотнул головой. — не волнуйся, Майк. Со мной всё в порядке, тут просто жарковато — спокойно ответил Байерс, стараясь контролировать чуть дрожащий голос. Таким образом прошло ещё около получаса. Всё это время Уилл делал вид, что внимательно смотрит фильм, хотя на самом деле он набирался смелости и думал, как же признаться своему другу и в случае чего не потерять дружбу. Вскоре закончился фильм и пришло время ложиться спать. Уиллу предстояло спать в одной кровати с Майком. Когда парни улеглись под одеяло, Уилл всё-таки набрался смелости и приняв сидячее положение, посмотрел Майку в глаза. — Уилл, что случилось? Ты сегодня какой-то странный — тихо сказал Майк и тоже принял сидячее положение. — Знаешь. — шёпотом сказал Байерс и немного помедлив, продолжил — я даже не знаю, как тебе сказать об этом, ведь очень боюсь потерять нашу дружбу. Я давно задумывался над этим. — ну же, не томи! Что случилось? — перебил друга Уилер — Майк, пожалуйста, не перебивай. Я очень долго решался на это. — Байерс заметно занервничал и решив, что либо сейчас, либо никогда, быстро выпалил — Майк, ты мне нравишься не как друг! Я боялся тебе это сказать и очень надеюсь, что ты не отвернёшься от меня после этого. Майк же после слов Уилла впал в ступор и пару минут не мог вымолвить ни слова. Уилл всё это время, чтобы хоть как-то успокоиться, теребил в руках уголок пледа. — Уилл.. — оправившись от ступора, промолвил Майк — почему ты раньше не сказал, дурак?! — Уилера переполняли эмоции, ведь он сам недавно понял, что ему нравиться Байерс не просто как друг. — я даже не знаю как тебе сказать, но. — Майк помедлил и подумав пару секунд всё-таки сказал — мы можем попробовать встречаться. В этот момент по щекам Байерса уже катились слёзы. Он правда не мог поверить, что всё так получиться. Майк, заметив то, что его уже получается парень плачет, стёр с его щёк слёзы и притянув к себе, начал легонько покачивать, чтобы успокоить его. — Ну тише, тише, Уилл, всё ведь хорошо — шёпотом говорит Майк. Уилл же просто молчал, прижимаясь к своему парню. Вскоре Байерс уснул. Уилер аккуратно положил его на кровать и лёг рядом, приобнимая его. Вскоре Майк тоже провалился в сон. Утром Уилл проснулся раньше Майка. Встав с кровати, парень подошёл к окошку и провалился в свои мысли. Майк, ощутив, что рядом стало как-то холодно, разлепил глаза и увидел, что Байерс стоит возле окна, тихо встав с кровати, Уилер подкрался к юноше и обняв его за талию, зарылся носом ему в волосы, вдыхая такой родной аромат. Уилл немного испугавшись, дёрнулся, но поняв, что это Майк, парень расслабился — Доброе утро — тихо сказал Уиллер, продолжая обнимать Байерса со спины. — Доброе — улыбнувшись, ответил ему Уилл. Постояв так пару минут, парни пошли завтракать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.