ID работы: 14310054

Зависимость.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста
“И имя им было одно - тоска. Мыло ведь кончилось, следовательно как я могу чувствовать что-то кроме этих чувств?„

Ночь, холодная, мрачная, столь же невыносимая сколь была она грустна. Мыло было допито еще вчера, а новое приедет лишь завтра. Отвратительнейшее ощущение, когда ты вечно подавлял все мысли с помощью этого наркотика, а сейчас же они заполонили голову, словно навязчивые паразиты, не дающие даже сна. Ломка так же радуги не привносит, лишь болезненное скручивание в области живота, от того как мыльное вещество повлияло на него. Помимо того, добавляет она и глюков, вроде цветных разводов в виденье, да и плюсом принесла она рвоту и ноющую боль в голове. Хочется пить.. Так хочется пить.. Но так же он прекрасно понимает, что стоит испить ему или отведать хоть что-то - тут же ему придётся бежать к туалету и выблевать остатки своих внутренних органов, что будет слишком уж болезненно. Отвратительно, просто отвратительно. Еще хуже чем то состояние неспособности думать или чувствовать что либо кроме позитива, при действующем веществе. Боль и зуд во всем теле. Снова. Как же он ненавидет это. Ненавидет свою зависимость, свое тело, необходимость вечных осмотров, да вообще все в этом проклятом месте. За что он был создан именно таким? За что ему была уготована такая судьба? Неужто он был настолько грешен в прошлой жизни? Чем он заслужил это, боже? Да, Бенни не верующий, но черт возьми, видя такое состояние и чувствуя себя так - любой бы начал молиться и просить бога прекратить это. Ах, мысли о суициде и прекращении столь бессмысленного существования, без толковых эмоций, чувств. Существования, что состоит лишь из забытия в наркотиках и боли от ломки после них. Снова мысли перед сном преследуют, не давая даже вздохнуть.. Ха.. Надо постараться уснуть. Это прервет столь омерзительное состояние.. Хотя бы на время.. Прошу, пусть сон продлиться до того момента, как мыло наконец привезут. Жить без него нельзя. Просто не получается. Уснуть так же не получилось, даже спустя пол часа. Становится лишь хуже. Боль усилилась. Смотреть в потолок скучно, но так хотя бы есть на чем сосредоточиться вместо мыслей, сушняка и боли. А накатившие воспоминания о недавней кончине последнего мистера Хониккера, мистера Хониккера с которым они по-настоящему подружились и сблизились, даже пообещав друг другу ни за что не дружить в следующий раз, лишь добивают тоску и молчание.. Нужно концентрироваться на потолке лучше, чтобы пережить такой поток мыслей и воспоминаний. Куда лучше, чем главный герой может сейчас.. Хоть бы доставка поскорее привезла заветную банку.. Молитвы услышаны, разумеется, не будут. Хотя.. Кто знает, быть может его личный ангел вскоре появится и поможет ему?

Спустя пару часов в коридоре перед комнатой слышаться шаги.. Единственный кто это мог быть - новый Феликс, ведь всех остальных Бенни предупредил заранее.. И то, мистера Хониккера не вышло предупредить, лишь потому что его еще не запустили, когда он заперся у себя. Так бы он однозначно сказал ему.. Не хочется, чтобы новое воплощение бывшего друга видело такое его состояние. Аж самому больно от осознания своего самочувствия, а тут еще и кто-то другой это видет.. —Беннетт, слушай, мне тут передали кое-что, так что.. Специально для тебя порылся в своем складе у лаборатории и.. Короче.. Заберешь сам, я оставлю это под дверью. Знаю что ты не особо любишь когда за тобой наблюдают в этом состоянии. Доза. Одно лишь слово заполонило голову и лишь оно могло помочь справиться с нынешним состоянием.. Буквально тут же он поднимается с кровати, откинув одеяло в сторону и на чуть трясущихся ногах выскакивает из комнаты, забирая мыло и тут же вливая его в себя, желая забыться.. Страшное зрелище. Особенно для молодой копии Хаксли, что видит это впервые, в данном воплощение.. —не переборщи только.. А то будешь блевать пузыриками.. Феликс спокойно подходит к бывшему другу, гладя его по спине, пока тот присосался к банке столь желанного вещества.. Он нежно проводит по его спине и плечам, с тоской смотря на него. Печально видеть Беннетта в подобном состоянии.. Очень печально. Особенно когда знаешь сколько проблем ему это доставляет.. Но.. К сожалению, поделать ничегошеньки не можешь. —..приходи на осмотр позже. Хочу посмотреть в каком ты состоянии сейчас. Заодно вместе поищем еще пару банок этого твоего мыла, чтобы ты у нас совсем не сгинул.. Обладатель "X" в имени уходит, Беннетт же наконец заканчивает утолять жажду по столь нужному веществу и приходит в свое типичное состояние.. Нужно дойти до остальных, сказать что все в порядке, а после бежать к Хониккеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.