ID работы: 14310027

𝖓𝖔𝖓𝖊𝖝𝖎𝖘𝖙𝖊𝖓𝖙 𝖑𝖔𝖛𝖊

Wind Breaker, Oemojisangjuui, Ssaumdokak (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

𝙣𝙨𝙛𝙬 𝙊𝙒𝙀𝙉 𝙆𝙉𝙄𝙂𝙃𝙏

Настройки текста
Примечания:
      𝘼 = 𝙖𝙛𝙩𝙚𝙧𝙘𝙖𝙧𝙚 (последующий уход)       Когда дело касается его второй половинки, он старается быть очень заботливым. Что не попроси сделать или принести – он выполнит любое поручение, если, конечно, не будет слишком сильно вымотан.        B = body part (любимая часть тела)       Шея. Он обожает оставлять на ней влажные следы и свои фирменные печати в виде ярких засосов, которые будут обозначать, что ты принадлежишь только ему и никому другому.        C = cum (всё, что связано со спермой)        Найт не любитель использовать презервативы, поэтому ты или он принимаете противозачаточные. Чаще всего изливается на бедра или спину.        D = dirty secret (грязный секрет)        Мастурбировал на твои фотки в соцсетях и до сих пор скрывает это.        E = experience (опыт)        До твоего появления он был заинтересован только Шелли и ни кем более, но так как она не приняла его чувства, то его опыт был ограничен одной правой рукой.        F = favorite position (любимая поза)        Миссионерская. Во время вашего любовного процесса он обожает смотреть на твое красное лицо и глаза, которые одновременно светятся удовольствием и возбуждением.        G = goofy (что это для него)        Один из множества способов выразить свою любовь к тебе.        H = hair (всё, что связано с волосами)       Ему нравится свое тело в эстетическом виде, поэтому волосы там не присутствуются.        I = intimacy (насколько он романтичен)        В любой момент может устроить романтический ужин при свечах или увлекательную вело-прогулку.        Он буквально с полуслова понимает твои желания и пытается исполнить их, только при высоком наличии романтики.        J = jack off (мастурбация)        Если тебя долгое время нет рядом с ним, то может, но не слишком часто.        K = kink (фетиши)        Мне кажется, он жаждет от тебя похвалы во время вашего соития. Ему доставляет удовольствие факт того, что ты считаешь его самым лучшим и хорошим, какой бы характер у него не был.        L = location (любимое место)       Кровать и зал, где вы часто любите смотреть ваши любимые фильмы. Именно там вы можете уединиться, зная, что вас никто не побеспокоит и не помешает насладиться друг-другом.        M = motivation (что его заводит)        Он сам ещё не до конца понимает, как это происходит. Ты можешь нежно провести своими пальцами по тыльной стороне его ладони, как вдруг внизу его живота затягивается сладострастное ощущение, в перемешку с приятным и лёгким трепетанием, а можешь притянуть его за воротник ветровки и поцеловать, от чего он только раскраснеется. Всему нужно время, думаю, когда-нибудь, он определится, что больше всего его заводит.        N = no (что он не будет делать)       Никаких унижений и причинение вреда. Он считает тебя своим ангелом и будет заботиться о тебе, как о самом драгоценном на свете.        O = oral (оральный секс)        Он первый предложил доставить тебе удовольствие языком, потом уж как-то всё завязалось до такой степени, что если делает один – то другой обязан после вернуть "долг".       P = pace(темп)        Игривый темп. Сначала он может двигаться быстро, заставляя глаза слезиться от удовольствия, а после перейдет на более медленные и глубокие толчки.        Q = quickie (отношение к быстрому сексу)        Ценитель качественного секса, вы не часто практикуете подобное. К тому же, он не хочет, чтобы вас кто-то застал за соитием, ведь этот момент создан только для вас двоих.        R = risk (готов ли он к экспериментам)        Всё в пределах разумного, как выше и говорилось – он ни за что не будет причинять тебе вред.       S = stamina (выносливость)        После вашего первого раза его хорни-левел значительно вырос. Первый месяц он мог лезть к тебе по четыре или пять раз в день, сейчас же и двух соитий будет вполне достаточно, но это не значит, что он будет на пределе, всё зависит от того, насколько он вымотался на тренировках.        T = toys (игрушки)       Считает, что и без их присутствия в вашей сексуальной жизни будет всё замечательно.        U = unfair (любит ли дразнить)        Определённо. Смотреть на твоё возмущенное лицо, когда он то ускоряется, то замедляется стало его новым хобби. Будет продолжать дразнить до тех пор, пока ты сама не начнёшь просить сделать так, как хочешь. <      b>V = volume </b>(насколько он громкий)        Не особо громкий, потому-что хочет слышать именно твои возгласы, но его стоны можно услышать довольно часто:нежный и мелодичный голос вызывает восхищение и добавляет страсти. Один раз ты подшутила над ним, сказав, что его стоны в разы лучше твоих.       X = x-ray (его размер)        Достаточно длинный и средний по толщине, имеется выступающая вена.        W = wild card (случайный хэдканон)       После вашего первого поцелуя весь день ходил красный и как только встречался с тобой взглядами, вновь начинал краснеть.        Y = yearning (насколько велико его сексуальное влечение)        У такого молодого и здорового парня, как он просто не может быть плохое либидо.        Z = zzz (как быстро он засыпает после этого)        После того, как он убедится, что ты в порядке, попытается заснуть. Тут есть два варианта, либо он правда уснет, либо он достанет телефон и будет делать селфи со спящей тобой. Потом не удивляйся, почему у него всегда такие странные обои на телефоне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.