ID работы: 14310017

он-мое сокровище

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
Примечания:
очередной чертовски скучный школьный день.на небе уже вырисовывался живописный закат,пока ребята отдыхали на перемене.рео спускался по ступенькам, витая в облаках.тут ему в глаза бросился беловолосый парень,что ловко поймал телефон ногой,продолжив дальше играть в него. -хей,да у тебя талант!ты обязан заниматься футболом! -зачем?-хладнокровно ответил парень-мне лень,да и спортом я прежде не занимался.погоди,так я тебя знаю.ты тот сынок богатых родителей?дай денег. -чего? -ну,дай денег. -так сходи заработай. -зачем?хочу всю жизнь играть в игры ничего не делать. рео задорно рассмеялся,со словами: -а ты мне нравишься,оставайся таким всегда! парень сел рядом с наги. -как хоть звать тебя? -наги сейширо. ответил парень,не отрывая глаз от телефона. -м,не слышал о тебе.я рео микаге.может будем обращаться к друг другу по имени?к чему эти формальности. -давай,рео. -где живешь? -недалеко от арбитражного суда. -интересно,так это ж в центр!не знал,что ты тоже там живешь… -а ты где? -я в этом же районе,но напротив театра. -оо,ясно.мы совсем недалеко,получается. -это да.может вместе пойдем со школы,если ты не против?можно будет немного прогуляться,меня к примеру дома никто не ждет. -нууу,можно думаю.по мне дома тоже никто особо не скучает. -вот и отлично!)встретимся у входа.ты с какого класса? -9-В. -понял,я в 9-А. тут прозвенел звонок, рео соскочил с лестницы и побежал наверх,со словами: -до встречи,сейширо наги) наги же в свою очередь в отличие от парня шел очень медленно,также уткнувшись в телефон. вот и закончился последний урок,и все благополучно пошли домой.рео же стоял у входа,в ожидании парня.спустя пять минут, наги наконец вышел,на удивление без телефона в руках. -ну что?идем? -ага. -мне еще по пути надо в продуктовый зайти,не против? -да нет,че уж там.я не тороплюсь. -вот и отлично!) рео всю дорогу болтал,а наги лишь кратко и холодно отвечал на все вопросы.обычно такое поведение раздражало парня,но в этот раз такого не случилось.тут друзья уже приближались к дому рео.и он предложил наги следующее: -слушай,может ко мне зайдем?у меня плейстейшен есть,можем поиграть.не парься,дома никого. наги какое то время молчал,а потом тихо ответил: -хм,ну можно,почему бы и нет. -класс!) ребята уже поднимались вверх по лестнице,и тут,дойдя до 4-го этажа они наконец подошли к двери квартиры рео.парень достал из кармана кофты связку ключей,выбрав один из них он вставил его в замочную скважину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.