ID работы: 14309933

У природы нет плохой погоды

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

jealous

Настройки текста
Примечания:
Яркое солнце, тёплый ветер, парк, мороженое. Ни один из них не думал, что эту идиллию можно нарушить. Ну что ж... Оказывается, можно. Дождевые тучи подкрались настолько незаметно, насколько это вообще возможно. Сначала дождь был моросящий. Оба думали, что он не станет сильнее, поэтому и носом не повели. Ну... – Давай быстрее, сейчас гроза начнётся. Курапика говорил громко, так как капли дождя сильно стучал по тротуару и крышам домов. – Да я иду! Синоптики твари. О дожде ни слова не было в прогнозе, я специально на трёх разных сайтах проверял, лишь бы свидание не сорвать, а тут раз! Всё коту под хвост. Оу. Так леорио специально смотрел погоду, чтобы идеально спланировать прогулку свидание. Похоже, Курапика влюбился в него ещё сильнее. Хотя, куда уж там ещё больше... – Я же говорил, Леорио, у природы нет плохой погоды. Вон, видишь? Это кафе какое-то новое открылось. Посидим, кофе выпьем, высохнем, в конце-концов. Леорио проворчал что-то наподобие «ага, нет у неё плохой погоды, как же», но уверенно продолжил идти за своим парнем. Здание встретило их уютной атмосферой, запахом ванили и небольшим количеством посетителей, что не могло не радовать. Курапика, конечно, работает над собой и больше не трясётся при виде больших скоплений людей, но всё-таки предпочитает места побезлюднее. Таким и оказалось это кафе. Бариста поздоровался с ними и вежливо улыбнулся, а парни, поприветствовав его в ответ, сели за крайний столик у окна. – Ну, что могу сказать, вайб тут приятный. – О боже, тебя опять Гон и Киллуа этим новым словам учат? – Да они надоели уже! Постоянно говорят, что я какой-то бумер и не шарю, вот и пришлось учить. Я теперь в тренде. – Кажется, я тебя теряю. Им пора вообще интернет отключить. Наберутся всяких слов, а нам потом чувствовать себя стариками. – Ой, и не говори. Я как-то пытался им родительский контроль установить, а Киллуа мой телефон взломал и новый пароль установил. Мелкий засранец, со своего телефона программу удалил, а мне пришлось заказать ему три коробки шоко-роботов, чтобы пароль узнать! – Во дают мелкие... Курапика хотел сказать что-то ещё, но к их столику подошёл официант. Курута сразу почуял неладное. Как-то уж больно хитро он смотрел на Леорио. – Добрый день, будете делать заказ? – Да, один горячий шоколад и карамельный чизкейк. Курапика, ты что будешь? Блондин всё ещё недовольно смотрел на официанта, явно тому добра не желая. Но спустя буквально пять секунд он вежливо сказал: – Эспрессо и печенье брауни, пожалуйста. Оторвавшись от меню блондин поднял глаза, но официант даже носом не повёл. Всё на Леорио засматривается. Его глаза начинали краснеть с каждой секундой, и если бы работник кафе не удалился на кухню с их заказом, он бы точно устроил сцену. – Курапика, ты в порядке? Ну конечно. Как же он мог забыть. От Леорио ведь ничего не скроешь. – Да, всё хорошо, а что? – Ты выглядел так, будто собираешься убить бедолагу на месте. Все правда нормально? – Ха-ха, да брось, зачем мне желать зла незнакомому человеку? Ну сам посуди. – О, извини. Думаю, ты прав. Конечно же Паладинайт не поверил ему. Но Курапика рад, что он не стал задавать вопросов. Может ему действительно показалось? Да, он определённо наговаривает на несчастного официанта. Заболел, наверное. Спустя пару минут к их столику подошёл тот самый парень, неся подносы с едой. – Ваш заказ готов! Эспрессо и брауни для вас, – он поставил поднос рядом с курапикой. – и карамельный чизкейк с горячим шоколадом для такого же горячего молодого человека. Что, блять? – Погодите, о чём вы– – Слушай сюда, – ого, Курапика даже не знал, что умеет так грозно разговаривать. – этот "горячий молодой человек" занят. Уже три года, кстати. И если я ещё раз увижу, что ты пытаешься с ним флиртовать, намереваешься завязать разговор, да даже просто, блять, посмотреть на него хочешь, тебя отсюда вынесут вперёд ногами. У тебя и шансов нет, идиот. Вау. Потрясающе. Он угрожает незнакомому человеку. Хотя, он заслужил. Будет знать, как лезть к Леорио. К его Леорио. – О, эм... Прошу прощения! Извините! Я уже ухожу, простите меня! Парень чуть ли не бегом побежал в комнату для персонала. Ну и правильно, нечего тут глаза мозолить. – Курапика. Вот чёрт... А как теперь перед Леорио-то объясняться? Об этом он немного не подумал, когла вспылил. – Слушай, Леорио, извини. Мне стыдно, очень стыдно. Я повёл себя глупо, прости пожалуйста. Я пойму, если ты разочарован– – Я даже не знал что ты так умеешь! Ты был таким чертовски крутым, боже. А ещё одновременно милым. Не думал, что ты такой ревнивый, ха! – А... Я... Я сам не знал, если честно. Просто он так меня взбесил, я не смогу сдерживать эмоции и... В общем, прости меня ещё раз. – Да ты чего! Не нужно извиняться. Более того, – он наклонился ближе к парню, приблизившись к его уху. – ты был очень сексуальным. Мне понравилось, Пика, ревнуй меня почаще. Табун мурашек пробежал по телу, а румянец засверкал на щеках. Кажется, они сейчас же закажут такси до дома. Он даже не думал о еде, ведь когда на ухо шепчут такое, моментально обо всём забываешь. Леорио открыл новый скин «ревнивый Курапика», а у погоды, видимо, действительно нет плохой погоды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.