Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3 - Загрузка системы

Настройки текста
Примечания:
-...? Безликий сотрудник посмотрел назад и ничего не увидел. Только если из-за ошибки лампа не засветилась. Сотрудник побежал в сторону Лололошки и Брэндона. Лололошка быстро среагировал и нокаутировал его. Как вдруг бежавший Брэндон столкнулся... С Диланом? Дилан от толчка уронил фонарик и они увидели как в одной освещённой стороне на них смотрели как минимум 20 сотрудников. -Блять! Сказал лололошка кинув в сотрудников лампу и начав бежать. Всё трое бежали в одно направление пока они не приспособились в темноте и увидели склад. Быстро забравшись на него и отломав доски они начали отбиваться от безликих. Лололошка заметил костёр. И как крутой захотел прыгнуть с высоты 2 этажного дома... И сломал себе ногу. -80 ОЗ. Сотрудники сразу побежали к нему но Дилан не шибко деланый, и начал кидать оставшийся доски в сотрудников. И он их убил! -Зачем тебе костёр? -Ах! Мне... Я хотел из поджечь. Лололошка и Дилан захотели поцеловаться но вспомнили про Брэндона. Троица искала аптечку первой помощи. Ну как троица... Дилан тащил Лололошку. И пока Брэндона не было они решили поговорить по душам. -Больно? -...Да... Сказал лололошка. В его голосе можно было легко услышать что ему адски больно. Дилан понимая что Лололошк плохо не стал шутить подробнее его Героизм. -Слушай... -? -Ты.. Же вроде что-то сказал в автобусе... Верно? -Да... -Можешь сказать?... -...Хорошо... Я сказал - 'Чёртовы родители' -...Почему?... -Видишь ли... У меня есть брат. Я блять ненавижу его. Мне всегда говорили что он лучше меня. У меня даже были мысли прикончить его. После того как брат узнал что я гей он рассказал всей школе и меня начали травить. В автобусе родители отправили фото где мой брат устроился в 'Бета банк'. -...А...Что это такое? -? Дествительно иностранный... Это просто влиятельный банк. -Ммм... Я всё равно люблю тебя. Дилан покраснел. Только с Лололошкой он помог чувствовать себя уютно. -...Аптечка... -Серьёзно!? Сказал Лололошка с восторгом. После того как Дилан помог Лололошке ор сказал -Нам теперь нужно идти к кост- Он не успел это сказать потому что ещё привыкшая темнота сменилась светом. Лололошке и Дилану понадобилось минимум 20 минут что-бы привыкнуть. Почему минимум? Потому что телефон работал неккоректно. Единственное что он нормально делать это фотографировать и то одна фотография занимала 10% при нажатии кнопки для снимка. И в галерее можно было хранить только одно фото. Встретив Брэндона он сказал несколько интересных вещей что он нашёл. -Так вот...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.