ID работы: 14309910

Это реальность, детка

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Безымянный! Безымянный, ты слышишь меня? - в полусне услышал я. Какой я тебе безымянный, моё имя - Женя вообще-то. А блин, вспомнил, я же теперь попаданец. И открыл глаза - Фух, ты жив, конечно ты всё равно был бы жив, когда отматают время, но всё же. - не совсем понимая где это я, огляделся, остановился на луже крови, дальше взгляд я поднимать не стал и резко отвернулся. - Ам, ты же не сам себе руки дверью оторвал? - ну как тебе сказать - будем считать что нет. Мы поняли друг друга без слов. - Не волнуйся, до конца дня осталось 5 часов, а после у тебя снова появятся руки. - это, пожалуй, единственный плюс в ситуации. - Дальше ты сам справишься. - твёрдо решила Люси и её силуэт стал быстро отдаляться от меня. Встать без рук оказалось той ещё задачкой: мне было не чем опереться на пол чтобы встать и почти весь пол, где валялся я был залит кровью, что делало его скользким. Так что я логически подумал и понял что тело-то не моё. Как присоединился, так и отсоединиться можно. Я стал воображать как я отсоединюсь, моё тело действовало по моим мыслям и отсоединилось от трупа. Однако нас всё ещё связывала какая-то ниточка, которую никак не удавалось порвать. Тогда я решил зацепить свои руки и попробовать... Приклеить их обратно? Ну делать нечего, попытка не пытка. Зацепившись массой моего кашеобразного туловища за обе руки, я потащил их к себе. Присобачить руки на место удалось с помощью липкой жидкости, с которой я могу ползать по поверхности. Я вернулся в труп или на труп и пошевелил рукой. Результаты были, но крохотные. Тем не менее, моя рука теперь снова функционирует, хоть и хуже чем обычно. Я поднялся и прошёлся, споткнувшись об лежащую дверь и поскользнувшись на собственной лужи крови. Пошёл я туда же куда ушла мечница, выходя из помещения, я прихватил собственный ржавый меч. Сражаться не умею, но припугнуть смогу. Вон там, хромая, идет зомби. Я постарался спрятаться и просто подождать, когда он уйдёт, но видимо у зомби были другие планы, он моментально заметил, как я пытаюсь прокрасться в другую комнату. Зомби прыгнул на меня выставляя когти. Я попытался пафосно отразить удар мечом, но руки к такому были не готовы и, не выдержав напор зомби, отпали уже второй раз за день. Зомби, не смотря на отсутствие мозга, тоже задумался увидя это. Я же решил воспользоваться ступором и убежать за угол. Зомби наклонился, подобрал одну из моих рук и принялся отгрызать кусок за куском от неё. Рука была уже синего цвета, она давно начала разлагаться, да и кровь почти вся вытекла, придавая синеватый оттенок. Тем не менее зомби с аппетитом разрывал плоть моей бывшей руки и довольно урчал. Комната наполнилась чавканьем. Я сново получил emotional damage и закрыл лицо руками точнее попытался, да блин, я же безрукий теперь, и в итоге я под давлением атмосферы медленно осел на землю по стене от собственной беспомощности,ведь если я выйду сейчас, то скорее всего меня ждёт участь руки. Поджав ноги к себе, я просто свернулся клубочком в углу комнаты и погрузился в транс под мелодию треска костей и разрывания мышц, сухожилий. В себя пришёл когда не было уже ни следа от обеих моих рук, ни зомби. По идее, скоро день должен закончиться, так что можно расслабиться и найти себе место полежать. Все равно больше ничего не успею. Я решился приоткрыть следующую дверь, на удивление там никого не было, только в уголке сидел паук, плетя паутинку. Но похоже здесь вряд ли найдешь что-то более мягкое чем плесень. Я пошёл дальше и не сразу понял, что я не иду, а падаю, кажется там была яма. Тем не менее, почти сразу я упал на деревянную платформу, так что я остался относительно цел. Хммм, это просто яма? Или тут есть этажи? Но прыгать в неизвестность было страшно, ничего не различить внизу, за решётками стемнело и свечей или ламп нигде поблизости не было, свет от моей башки был не особо ярким, позволял видеть всё на расстоянии примерно метр в тёмное время суток. Ну завтра схожу, точнее снова сегодня, котрое будет для меня второе. Я буквально моргнул и сново оказался в темноте без ощущений и без туловища. Чтож, погнали заново!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.