ID работы: 14309506

Наказание

Смешанная
NC-17
Завершён
43
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Эдюшь~ можно я сегодня буду за рулем? -Хорошо только отдай мне тогда мое кофе. -Ура) Нугзар отдал стакан с кофе Эду. Они ехали в тишине Эд пил свой кофе смотря в окно. На под пути домой Нугзар заметил что Перчик начал тяжело дышать. На лице Нугзара появилась улыбка. Приехав домой Нугзар вышел из машины и взял перчика на руки понеся его в их квартиру. Эд уже давно понял что с ним происходит . Нугзар захотел подаменировать над ним. Эдуарда жестоко кидают на кровать и сразу же начинают над ним. -Ты же понимаешь что я хочу сделать~?) -Да~ но если ты так хотел быть сверху мог просто попрасить. -Нет так не интересно~ Нугзар встал с кровати и отойдя к шкафу он достал какой-то пакет и кинул его на кровать. -Одевай все что там находится~) -Мм~ А если я этого не сделаю? ~) -То это сделаю я~) -Валяй мышонок~) -Хех сам напросился~) Нугзар взял из шкафа 2 пары наручников , видио камеру и вибрирующию игрушку. Подойдя к кровати он положил все вещи на край кровати. Вскоре Эд сидел на полу . На нём были чёрные чулки и перчатки такие же черная юбка и топик, на глазах была повязка , во рту кляп виде косточки, на шее ошейник с шипами и поводком, руки закреплены за спиной наручниками как же и ноги, а внутри вибрирующая игрушка которая была включена на слабую мощность. Включается камера. -Этот плохой мальчик плохо себя вёл и сейчас будет его наказание~) Эда потянули за поводок к достоинству верхнего а с нижнего сорвали кляп. - Побудь хорошей сучкой~) Эд послушно начал сосать достоинство Нугзара стараясь делать это как можно лучше. Перед тем как верхний кончил он вынул свой агрегат из рта перца и кончил ему на лицо перед этим сняв повязку с глаз. Взяв нижнего за волосы того заставили чуть при подняться. -Ты сейчас выглядишь так жалко как последняя сучка которая и только мечтает как бы с ней отнеслись пожоще ~) Игрушеку резко включили на максимум -Аааххмм! ~ Эдуарда кидают на кровать и сильно шлепают по попке. Игрушку извлекают но её заменяет агрегат Нугзара. Резкие толчи, стоны. Спустя неизвестное количество времени. Эдуарда опять шлепают по попе и кончают в него. Как и сам Эд. Камера выключаютЭд сразу же отключается. -Хех а он милый когда безпомощьный) надо почаще устраиваеть ему кофе с сюрпризом) Нугзар переодел перчика лег рядом с ним и они уснули в объятиях. Утром на удивление первый проснулся Эд. Спустя пару часов Нугзар проснулся и пошел искать Эдуарда. -Доброе утро мышонок. -Доброе утро не чего не болит? -Нет я чувствую себя нормально. Хмм... Мне по правде понравилось быть снизу если ты заходишь повторить то я против не буду. Эд чмокнул Нугзара в щеку и продолжил листать новости.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.