ID работы: 14309429

Запределные силы

Boku no Hero Academia, Genshin Impact (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Часть Начало

Настройки текста
Примечания:
Прошло 4 года после рождения близницов. Изука рос спокойным и послушным,а Изуми же была не послушной и упрямой,хотя какая разница,сегодня 2008 год и 15 июлья что означает что у наших близницов сегодня день рождения. Время: 9:00 Начинаеться подготовка к днью рождению близницов, Инко названивала своим друзьям и созывала их прийти на праздник. Попутно заказывая разный фасфут и напитки. Тем временем у близняцов Изуми спала крепким сном,а Изука изучает свои татуировки он на подсознательном уровне понимал что они как то связаны,попутно вспоминая что большенство детей с ним не играет из-за татуировок он не понимал почему но в скором времени забил на этот момент. У него есть хорошие друзья хоть их и четверо не щетая его самого которым было все ровно на его татуировки. [Флешбек] Изуку сидел на качели в одиночестве и думал почему его стороняться другие дети из-за рисунок на его руке смотря и видя что дракон полностью сформировался как и второе тату виде змеи к нему подходит мальчик с короткими черными волосами и говорит ?-ты чего тут один сидиш не скем не играеш? С интересом спросил малой в ответ он услышал тихие но внятные слова. Изука-м.м..меня почемуто все стороняться и даже говорить не хотят почему! Шопотом с некой обидой и отчаинием проговорил изука. ?-тогда пошли с нами играть нам кокрастаки и 1 человека не хватает кстати если что меня звать Майкл. Изука немного заикаясь удевлено и радостоно проговорил-п.п.правда. В ответ получил от Майкла-конечно Изука-а вы не будете меня сторониться потом как и все дети. С неким страхом спросил гг Майкл-а с чего ты решил что мы будем тебя сторониться Изука немного не хотя начал заправлять рукав от кофты до локтя показывает на тату и говорит-вот из-за этого. Майкл-ого круто но скажу так из-за этой ерунды я не буду тебя сторониться. Изуку радостно проговорил-правда,я так рад Майкл-ладно пошли к остальным. Изуку кивнул в ответ Майкл и Изука подошли к другим ребятам,и Майкл сказал-я нашел нам еше 1 игрока давайте я вас познакомлю, Майкл-так эта Изука,вон та девочка с берюзовой косичкой Акане ,а другая девочка с черной косой Яояороза,а вон тот с 2 парами крыльяв как у падшего ангела и с белыми короткими волосами звать Мамору. Изуку-приятно познакомиться. Все кроме майкла-нам тоже приятно с тобой познакомиться.Хором проговорила троица Они играли,веселились,говорили до 7 часов вечера пока их не забрали родители,они сдружились очень силно [Конец флешбека] Изука улыбнулся вспоминая знакомство с друзьями. Время: 12:45 Подготовка шла полным ходом Изуку и Изуми ушли звать друзей Гости приходили и помогали Время:13:00 Близницы пришли с друзьями гости проздравляли с днём рождением и дарили подарки Все веселились кроме Изуку он же думал и расуждал и вот о чем:Хмммм где мне достать силы для зашиты близких мне людей,ведь для того чтобы зашитить мне близких мне надо иметь причуду,а что за причуда у меня интересно но я смогу узнать только через неделю,надеюсь я не стану как Бакуга а то после получении причуды он стал слишком надменым,ладно надо бы выкинуть все неприятное и плохое из головы ведь сегодня мой день рождения. Инко заметила Изуку в раздумиях и подошла узнать что случилось ведь она беспокоилась за него Инко-сынок что-то случилось? с периживанием спросила молодая мать Изука вышел из раздумий и посмотрела на мать и сказал-нет нечего не случилось просто задумалься насчет своей причуды ведь я хочу стать героем и зашишать дорогих мне людей. Инко-ох Изуку герой тот кто не просто зашишает дорогих себе людей,а спасает и зашишает всех кого сможет. Изуку-понятно но я серавно неотвернусь от своей мечты.восторжено сказал изука Инко улыбнулась на поведение сына и сказала-пошли скоро торт будут выносить и хорошенько подумай над своим желанием. Спустя 20 минут стали выносить торты.1 торт для Изуку 2 торт для Изуми Близницы по очериди стали загадовать желания задувая свечки Изука решил уступить своей сестре Изуми загадала чтобы она в будушем стала силной героиней Настала очередь Изуки Изука же загадал стать героем и получить силы для зашиты людей. Незаметно для фсех кроме самого Изуку начало разрастаться и немного выресововоться тату на плече приченяя небольшой дисконфорт а выглядить тату начала с непонятного пятна на левом плече он стало виднеться как какойто символа виде 3 конечной молнии с закосом Знак электро между ними у начал тату виднелся гео знак еще 2 знака были какимто пятном. М.Изука-откуда я знаю названия но незнаю их значении ладно потом разберусь но у меня какоето плохое предчуствия что-то точно случиться моя 6 чуство ни разу не подводила.Ладно потом подумаю,а сегодня я буду праздновать свой с сестрой день рождения. Время:21:34 Гости стали расходиться Изука прошался с Инко со веми,а Изуми же спала от усталости Изука тоже хотел спать но решил что сперва попрошаеться с друзьями и с осталными и потом пойдет спать. Изука-мама я пойду уаааэхх,спать а то я очень устал.с зивком и усталом видом сказал Инко-хорошо иди отдохни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.