ID работы: 14309405

Ливень

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то внизу играла музыка. Она больше подошла если бы долгожданное мероприятие которое прошло пару часов назад, закончилось на счастливой ноте. Ноте- которую можно назвать еë "да", поцелуй, счастливые крики и это очень сладкое "горька!". Но нет, оно закончилось совсем не так. В груди молодого парня, как стрела с самым острым наконечником пронзившая его сердце на сквозь, затаилась печаль. Как бы банально это не звучало. Он писал ей стихи, дарил цветы, обещал любить, не спал ради неë ночами, а она взяла и растоптала его любовь и мечты. Как же подло. Но самое страшное что он не может еë разлюбить и выкинуть из головы навсегда. Вкус еë сладких губ, как цветы аккуратно лежали в еë волосах которые только недавно она заплетала в изящный хвостик. Слеза прокатилась по щеке. Он не должен плакать, не должен показывать эмоции. Он же мужчина и защитник... *** Она от него беременна! Не поверю! Не хочу!- прокричал он на весу улицу. Он немного пошатывался и держа в левой руку бутылку, из последних сил кричал в небо. Возможно кто-то из ребят его услышит. Плевать. Пусть слышат, самое главное что бы его услышала она! Он не знал кого ненавидеть. Себя, Стасю или Эдуарда который разрушил их брак? А может это Кирилл разрушил ИХ брак? От одной мысли и воспоминаний о том что все эти наигранные чувства были просто что бы привлечь Перца, по щеке прокатилась слеза. Он сделал ещë один глоток из бутылки. На небе сгущались тучи, и вот вот должен пойти дождь. Казалось он мог смыть все печали и переживания, всю ту боль что парень пытался заглушить алкоголем. Он бы помог начать всë с чистого листа, забыть еë и всë что с ней связано. Но Кирилл сам этого не хотел. Он не хотел забывать. Если бы прозрачные капли воды падающие с неба, пытались забрать самое сокровенное, он бы вцепился в воспоминания! В каждый день! Час! Минуту! Он бы молил что бы он оставил ему хотя бы несколько драгоценных секунд! Одну! Только бы еë не забыть... Пока он ели как добрался до ближайшего стула, на его макушку упала холодная капля. Он вздрогнул. Через секунду следующая упала на его плечо. Ещë капля и ещë. Парень поднял голову вверх и прикрыл глаза. Он позволил укутать его хоть и холодным, но приятным одеялом воды. Сам того не понимая он расслабил руку и бутылка с остатками напитка с негромким треском упала на землю. Разлившаяся настойка пропитала землю вместе с каплями дождя который превращался в ливень. Кирилл даже не думал двигаться и тем более идти под крышу. Через пару минут он весь мокрый посапывал на скамейке. Несколько бутылка алкоголя вместе с двумя часами ночи, взяли своë... *** Глаза открывать совсем не хотелось. Он нечего не помнил, где уснул, когда? Помнил только боль и приятный холод. Но сейчас не было ни того ни другого. Была только тëплая кровать с одеялом и подушкой. Всë же продрав глаза он посмотрел в потолок. В голове вспыхнули воспоминания про то чей это дом. Только сейчас парень понял что находился он не в кровати, а на диване. Пахло вкусным печеньем которое он однозначно уже пробовал и не один раз. Повернув голову он увидел только стол в метре от себя, пару стульев и картину на стеле. Где-то сзади доносился грохот посуды. Все занавески были зашторены и света в комнате почти не было. Кирилл откинул с себя одеяло и сел на диван. Боль отдала в голову. Шшшш- он схватился за висок и помосировав его приоткрыл глаза. О, проснулся- голос девушки чем-то заглушался. Парень обернулся. Около печки стояла Наташа которая была одета в широкую футболку и шорты. Растрëпаные волосы были собраны в небрежный пучок, а чёрная маска как и всегда закрывала пол еë лица. Она подошла к столу и поставила тарелку с кучей печенья. На столе кроме этого стояли три стакана с молок и ещë два с кофем. Доброе утро- ели как прохрипел парень. Тут же с лестницы послышался топот и крик. В комнату вбежали Ашан, Гречка, Херейд. Доброе!- парень подошёл к столу и насладившись ароматом свежи приготовленных угощений, сел на стул. Печенье от Наташи!- Аня с Владой тоже сели за стол и взяли по паре угощений. Казалось они просто не обращали внимание на гостя но через секунду к Кириллу обратился Нугзар- ты блин, дурак! Кто вчера заснул под дождём? Мы тебя ели притащили. А зачем сюда?- снова прохрипел он. Ну как, ты бы в своëм тортовом королевстве не согрелся- Наташа взяла одну кружку с кофем и немного отпила. Нам блин ещë вчера что-то в голову стукнула ночёвку устроить, ну вот- поддержала диалог Ашан. От такой домашней атмосферы парень забыл обо всëм. На душе стало лучше. Правда новая волна головной боли заставила вспомнить. Аааааа- простонал он и нагнулся над столом. Сидящие рядом сразу увидели это и обратили на парня внимание. Кирилл!- в глазах начало темнеть. То ли он настолько заболел, то ли так подействовал алкоголь выпитый не малым количеством вчера, или его что-то Кто-то из девушек потрогал его лоб. Сразу убрав руку от горячего лба, Кирилла вернули обратно на диван в лежачее положение. Его кое-то время и он снова провалился в сон. *** Он снова открыл глаза, только теперь нечего не болело. Хотя он даже был не там где снова уснул. Это было место где он уже как несколько месяцев просыпался и засыпал. Где-то под боком кто-то пошевелился и немного засопел. Он повернул голову. Блондинистые волосы аккуратно лежащие на лице и подушке девушки, позволяли понять парню где он точно и убедиться в этом. Кирь?- промычала девушка и немного приоткрыла глаза. Что солнце?- на душе стало ещë теплее и спокойнее. На секунду закралась мысль что может всë это со свадьбой сон? Да всë это сон! Точно! Ты чего так рано встал?- Стасик попыталась продрать глаза. Не знаю, прости если разбудил- он погладил девушку по волосам. Угу- тихо промычала она и снова провалилась в сон. "Рас она дальше спать то и я"- он посмотрел в верх и хотел закрыть глаза когда голову снова прожгла невыносимая боль. Аааашшш- он резко сел на кровать и схватился за голову, но через секунду он уже в парадном костюме стоял около алтаря. Его сердце снова пронзили слава "всë это было ради тебя и того что бы ты ревновал!". Дорогая что ты такое говоришь?- Кирилл будто снова стоял там, но говорил не он, он лишь смотрел от своего лица на всë что происходить Не называй меня так! Мне противно!- каждое последующие слова отражалось как новый удар стрелой по сердцу. Один удар! Второй! Третий! Четвëртый! Пятый! И в глазах снова начало темнеть. И напоследок снова неистовая боль в висках. *** Аааааа!- прокричал парень. Он сидел на том же самом диване куда его уложили. Тело как будто жгло синим пламенем. Боль в висках продолжалась. Но несмотря на это Кирилл лишь уткнулся в колени и начал плакать. Это сдержать было уже невозможно. Как бы с этого момента его жизнь не превратилась в сущий Ад...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.